Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Закуска с печенью трески и каперсами
18.10.2015 17:45 ЦДИ, Псков
Ингредиенты:
200 г печени трески в масле
3 яйца вареных
3 веточки петрушки
1/2 луковицы фиолетовой
3 ст.л. сока лимона
1 ст.л. каперсов
оливки по вкусу
Приготовление:
1. Тонкими колечками нарезать оливки, тонко нарезать лук, порубить зелень петрушки.
2. Выложить лук с петрушкой в салатник, полить соком лимона и перемешать.
3. Добавить к продуктам в салатнике оливки, перемешать.
4. Достать из масла печень трески, размять ее вилкой или порубить ножом – как удобнее.
5. Мелким кубиком нарезать вареные яйца. Добавить яйца и печень трески в салатник, тщательно все перемешать, затем положить каперсы и перемешать еще раз.
6. Эту закуску можно подавать как салат, самостоятельно, либо в качестве намазки на хлеб.
Искать:
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции