Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе | весь раздел
Ленивые голубцы без яиц и риса
Ингредиенты:
фарш (свинина и говядина) 500-600 г
капуста - 400 г
сметана - 200 г
лук репчатый - 1-2 головки
лист лавровый - 2 шт
паста томатная - 2 ст.л.
масло растительное
перец черный горошком
перец черный молотый
соль.
Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать.
2. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3. Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
4. Форму установить на час в духовой шкаф, готовое блюдо подать с рисом или картофельным пюре.
Примерное время приготовления: 90 минут.
Афиша
-
В кино
-
В клубах
-
Еще
Кошелек
-
Цены на бензин
АЗС 92 95 ДТ Нерос 39.50 42.00 42.50 ТНК 40.20 42.60 43.50 BP улица Инженерная 40.39 42.79 43.69 Circle K 40.75 43.75 44.95 Несте 40.99 43.99 44.69 Газпромнефть 41.20 44.10 44.30
подробнее -
Курсы валют
-
Акции