Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Ленивые голубцы без яиц и риса

27.09.2015 18:24 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
фарш (свинина и говядина) 500-600 г
капуста - 400 г
сметана - 200 г
лук репчатый - 1-2 головки
лист лавровый - 2 шт
паста томатная - 2 ст.л.
масло растительное
перец черный горошком
перец черный молотый
соль.

Приготовление:
1. Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать.
2. Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3. Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ленивые голубцы без яиц и риса в форму, залить приготовленной смесью, положить несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
4. Форму установить на час в духовой шкаф, готовое блюдо подать с рисом или картофельным пюре.

Примерное время приготовления: 90 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают