Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Домашние творожные сырки в глазури

27.09.2015 18:03 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
творог - 400 г
пудра сахарная - 100-150 г
шоколад - 100 г
масло сливочное - 25 г
сливки - 25 мл.

Приготовление:
1. Смешать сухой, хорошо отжатый от избытка влаги, творог, сахарную пудру, сливки, размягченное сливочное масло. Масса должна получиться густой.
2. Слепить из полученной массы мокрыми руками шарики или небольшие брусочки. Поставить на блюде в морозильную камеру на 15 – 20 минут.
3. Растопить шоколад со сливками на водяной бане. Домашние творожные сырки обмакнуть в глазурь, лучше делать это с помощью двух вилок, выложить на пергамент и снова поставить в холод. Процедура обмакивания должна происходить быстро, чтобы сырок не успел развалиться.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают