Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами

13.09.2015 00:38 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:
сыр твердый - 100 г
помидоры - 2 шт
кабачок - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
перец черный молотый
базилик
соль.

Приготовление:
1. У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами.
2. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку.
3. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.

Примерное время приготовления: 40 минут.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают