Реклама на ЦДИ
 23.12.2024

Гипермаркет «Империал» / Готовим вместе  | весь раздел

Свинина по-царски

28.06.2015 20:10 ЦДИ, Псков

Ингредиенты:    
свинина (корейка или карбонад) –  1кг
майонез –  200 гр
лук репчатый –  2-3 шт
ананасы консервированные  (колечки) –  1 большая банка
сыр твердых сортов – 250-300 гр  
соль
     
Приготовление:   
1. Свинину  порезать на порционные куски толщиной 2-2,5 см, отбить и дать немного «отдохнуть».  
2. Противень смазать растительным маслом или салом и выложить мясо, щедро  посолить  и дать постоять 3-5 мин.
3. Затем смазать куски мяса  майонезом.
4. Лук нарезать кольцами и уложить на каждый кусок  по 1-2 колечка, затем уложить ананасы по 1-2 кольца, в зависимости от размеров  куска. После снова смазать майонезом, но чуть меньше, чем в первый раз, и все сооружение прикрыть большим куском сыра средней толщины.
5. Готовить  в духовке на среднем уровне при температуре  180°С 45-60 мин, в зависимости от количества мяса.



Распечатать:     Комментарии: 0

На чём вы экономите?








смотреть результаты




Искать:
Где искать: Сортировать:






 

Читают




Обсуждают