Обсуждения:
Транс-жиры, запрещенные красители, пальмовое масло – что можно обнаружить в детских сладостях
22.05.2015 20:36 ЦДИ
Кондитерские фабрики сегодня умело используют достижения пищевой химии. Чтобы снизить себестоимость продукции, масло какао заменяют дешевым пальмовым или пальмоядровым маслом, а зачастую и гидрогенизированными жирами, содержащими транс-изомеры жирных кислот...
22.05.2015 21:17
йогурт внукам делаю сам! Потому, что они мои внуки!
А "быдлятина магазинная" еще нарожает здоровеньких |
1
|
7
|
22.05.2015 21:33
йогурт внукам делаю сам
А при чем тут йогурты, дурик старый? Речь идет о детских сладостях, а йогурт - это не сладость. |
5
|
2
|
22.05.2015 21:37
Вт такое у нас импортозамешение - экспорт пальмового масла увеличился после введения продуктового эмбарго на треть!
|
17
|
4
|
22.05.2015 22:35
Наговор, Роспотребнадзор не пропустит! Но только если маленько....маленько...за натуральный продукт для себя!
|
0
|
3
|
22.05.2015 22:39
Зачем без конца печатать эти страшилки? Накажите, казните, ославьте на всю страну тех, кто накачивает мясо всякой дрянью, сует отраву в детское питание. И не надо писать "предприятие в городе N", "предприниматель Г." Страна должна знать своих героев в лицо и поименно!
|
20
|
2
|
Наденька.
22.05.2015 23:40
правовое регулирование пищевой промышленности отсутствует в РФ.
|
0
|
2
|