Top.Mail.Ru
Мобильные торговые точки помогут снизить цены на продукты до 40% : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 26.05.2026

Обсуждения:

Мобильные торговые точки помогут снизить цены на продукты до 40%

21.05.2015 15:55 ЦДИ

Минпромторг заявил о стабилизации цен на продукты питания, а также о тенденции к снижению стоимости отдельных товаров. Для создания адекватных условий торговли  и развития конкуренции как основного фактора снижения цен ведомство разработало проект постановления правительства РФ «Об утверждении Правил организации развозной торговли»...

Читать весь материал   Комментарии: 4
21.05.2015 16:08
Ну ну....Вы меня хотите убедить,что владелец этой самой мобильной точки будет торговать на 40% ниже ,чем в магазине???и недополучить прибыль???Я вас умоляю!Максимум минус 10-15% от магазиннрй цены...МАКСИМУМ!!!
3
2
21.05.2015 16:08
Ну ну....Вы меня хотите убедить,что владелец этой самой мобильной точки будет торговать на 40% ниже ,чем в магазине???и недополучить прибыль???Я вас умоляю!Максимум минус 10-15% от магазиннрй цены...МАКСИМУМ!!!
4
2
21.05.2015 16:19
Мысль хорошая, но в окончании статьи обозначены способы ее реализации, после прочтения которых становится понятно, что все это полная ерунда.
Вот кому и зачем нужна геолокация этой торговой точки? Кто и какими силами будет мониторить местонахождение? Опять же, 100% нужно будет покупать это оборудование только у лицензированных продавцов и ставить на обслуживание в лицензированных сервисах.
Ну и как обычно, в довесок, нужно собрать кучу всяких справок и разрешений.
В общем, хорошее дело сразу же загубили еще до его реализации.
7
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: