Реклама на ЦДИ
 27.11.2024

Обсуждения:

Самые «маленькие» предприниматели будут регистрировать бизнес по самой простой схеме

30.04.2015 21:55 ЦДИ

О самых «маленьких» по выражению сторон предпринимателях говорили сегодня Владимир Путин и федеральный уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов.   «Один из вопросов, который нас больше всего волнует, это вопрос о самых «маленьких» – о самозанятых, - сказал Борис Титов...

Читать весь материал   Комментарии: 4
01.05.2015 00:45
"потому что административные барьеры сегодня, прежде всего регистрация, ещё достаточно высоки" - с чего он взял? У кого-то проблемы с регистрацией были? Как раз зарегистрироваться - никаких проблем. Проблемы начинаются потом. И особенно - если захочешь закрыться через два месяца.
7
2
01.05.2015 01:34
Вот же скоты драные!
Да шоб вы поздыхали с вашей "заботой" о нас, вас, козлов, кормящих!
Я не могу зарегистрироваться официально уже лет пятнадцать.
Просто потому, что вы, твари, даже не можете решить простую проблему - сезонность работы.
Налоги вы дерёте постоянно, ещё и пени начисляете, а зимой я вообще на $$#е сидел и до КрымВашего.
Мозгов не хватает снимать дань не до, а после получения дохода?
Козлы!
23
2
fghfgh
01.05.2015 03:18
Недавно появилось новое и уникальное средство которое действительно ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня! Я описал свой опыт в блоге -- zerosmok.gu.ma
0
2
01.05.2015 09:54
01.05.2015 01:34 - Сезон сезоном, а жрать чиновнику хочется всегда! И жрать сытно и вкусно. И не "импорто замещающую" дрянь.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: