Обсуждения:
Вип-шашлык: рецепты для вылазки на природу от псковских селебрити
30.04.2015 09:56 ЦДИ
Есть добрые приметы, которые не меняются по велению моды или времени. Вот например: первые теплые дни настоящей весны, первые долгие выходные, первая зелень и победовские огурчики и томаты, птички поют, мы переходим на легкую обувь и одежду...
30.04.2015 10:15
Из какого колхоза автор? "Вип" - это аббревиатура, в которой все буквы пишутся как заглавные. К тому же, "VIP" писать по-русски - дурной тон. Непрофессионально для журналиста. Да и "селебрити" здесь не к месту - не тот масштаб.
|
8
|
2
|
30.04.2015 10:20
Колхозный "Вип" )))
|
4
|
2
|
30.04.2015 10:30
Наконец-то профессура снизошла до комментирования!
|
1
|
5
|
30.04.2015 11:20
Заметьте, никто уксус не добавляет!И это правильно. Думаю, лучший рецепт у Липаритыча.
|
2
|
2
|
30.04.2015 11:35
Цены на победовские огурчики нынче кусаются...
|
1
|
2
|
30.04.2015 11:52
Славянка меняет своих "рулевых" как перчатки.
|
0
|
2
|
30.04.2015 12:43
Да бросьте, у Славянки как была Косенкова, так и есть! Без нее, кстати, еще неизвестно, что бы было с фабрикой!!!! А рецепты вкусные, спасибо
|
2
|
2
|