Top.Mail.Ru
Рейдерский захват, спор, недоразумение - что происходит в колхозе «Передовик»? : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 15.05.2026

Обсуждения:

Рейдерский захват, спор, недоразумение - что происходит в колхозе «Передовик»?

16.04.2015 19:12 ЦДИ

Считается, что рейдерские захваты в Псковской области  - большая редкость. Во всяком случае, об этом неоднократно говорил теперь уже бывший бизнес-уполномоченный Петр Слепченко. Хотя совсем без них все-таки не обошлось...

Читать весь материал   Комментарии: 14
Прокурору
16.04.2015 21:03
А Бочканов доверие не потерял, можно подумать. Душка, а не руководство?
10
8
ОКО
16.04.2015 21:41
Что Иванов получал зарплату 400 000 рублей перед уходом , а трактористы 5 000 рублей всё по справедливости тем же и Бочканов мазан
2
9
16.04.2015 22:33
Гон?
5
2
Наденька.
16.04.2015 22:46
с/х земли имеют обременение а это первое право выкупа у федералов, муницыпалов. как такового рейдерства законного и неочень на с/х землях невозможно потому что право в том числе управлять первоочередное на с/х землях у федералов, они могут любое управление отозвать в любое время, с/х земли защищены законом хорошо, но вот ни федералы ни кто не хочет никогда заявлять свое первоочередное право на с/х земли. на данный передовик может теперь заявить свои права росимущество, и эти права первочередные, почему то незаявили, в законе так и написано спорите уже не ваше тогда а росимущества и без компенсанционных выплат.
0
4
17.04.2015 09:44
Наденька, вы что-то хреновое курите, переходите на шишки
4
2
Alexonlinepa
20.04.2015 03:47
Бизнес портал
0
2
Верующий
23.04.2015 17:49
Предложение всем противоборствующим сторонам: посмотрите на действия своего соперника не с точки зрения обвинения , а стороны адвоката. Попробуйте понять друг друга и премириться. Получите вы или не получите недвижимость, всем Вам УВАЖАЕМЫЕ труженики села, жить с этим грузом и руганью дальше, в одной деревне. Цените пожалуйста друг друга и не обижайте. Мира и спокойствия Вам на Вашей земле.
1
2
Free Games Download
03.11.2015 15:52
Я потеряла свой бизнес в результате рейдерского захвата. И это не спор совладельцев или партнеров, нет. Я была единоличным владельцем. У меня просто отобрали ночной клуб, которым я владела и в который было вложено 9 млн.рублей, а также год моей работы и год работы персонала. А имущество и репутация клуба прекрасно использовались другими людьми для дальнейшей извлечения прибыли.
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: