Реклама на ЦДИ
 14.01.2026

Обсуждения:

Мошенники переключились с СМС-рассылок на Skype

10.04.2015 19:53 ЦДИ

Мошенники уже собрали достаточно большой куш на SMS-сообщениях с просьбой перевести деньги. Однако теперь абоненты сотовых компаний стали гораздо подкованные в вопросах безопасности, и в большинстве своем не верят подобным сообщениям...

Читать весь материал   Комментарии: 4
10.04.2015 20:47
Дааа, скайп иногда веселит... Однажды попросил добавить в мой список контактов бравый американский генерал, воюющий в Афганистане. Добавила, но он не желал говорить со мной по Скайпу, а вот попросил разрешения написать в мыло. Завязалась переписка на английском, переписка была глупой. Он рассказал о себе, погуглила, вся его биография совпала с биографией реального американского генерала с другим именем. Ровно в четвертом письме он рассказал трогательную историю о своем сыне (учится в Англии), который попал с аварию на мотоцикле. Генералу нужно было заплатить за операцию сына большую сумму денег, не могла бы я выслать ему денег, а он мне потом вышлет в 2 раза больше. С удовольствием, ответила я и выслала фотографию пачек долларов. Ой, прости, тебе нужно в фунтах стерлингов? Выслала еще одно фото в стерлингах и заодно нигерийские найры. Это так развлекаются нигерийские шутники. Раньше они присылали мне письма с уведомлением о смерти моих несуществующих родственников, регулярно посылались далеко.
5
2
10.04.2015 23:23
Не общайтесь с чертями. Они порождение тьмы.
0
2
10.04.2015 23:33
Да, тени из загробного мира, дьяволы!
0
2
10.04.2015 23:51
Зря вообще его придумали. Девки через него свои прелести раньше срока показывают школьникам, за деньги на телефон.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: