Реклама на ЦДИ
 29.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: Особенности национальной парковки

05.04.2015 18:13 ЦДИ

Вместо предисловия: «С апреля в городе будут проводиться регулярные рейды, в ходе которых автомобили-нарушители с помощью эвакуатора будут увозить на штрафную автостоянку. Автовладельцам придется заплатить административный штраф в размере от 1 тысячи рублей (парковка на зеленой зоне), а также за услуги автостоянки - 50 рублей /час...

Читать весь материал   Комментарии: 131
Ирина, жилец того же дома)
05.04.2015 18:27
Согласна полностью со всем выше написанным.
Дорога убита полностью, детской площадки нет,
ее как раз и заменяет бывший пункт приема стеклотары.
И про компании на паровозике я молчу,
около закусочной все время пьянь, страшно ходить вечером,
так они еще и гадят вокруг.
Домоуправление даже не может сделать нормальное
освещение на подъездах.
Так и живем...
А я, кстати, тоже плачу коммуналку исправно!
36
14
05.04.2015 18:34
Сейчас заплачем. Прям плач Ярославны. А не вы ли, жильцы двора и превратили свою зеленую зону в не зеленую? Ставьте машины на ближайшей оборудованной стоянке, раз уж живете в таком месте. Но оправдывать свое быдлячество узкими проездами не стоит.
42
31
05.04.2015 18:40
"Зеленые зоны" это наследие совка.
Посмотрите в Праге, Братиславе и т.д.
Старые районы -чисто, всё в брусчатке, никакой пыли и грязи, закрытые дворы.
И новые районы там же, построенные при совке.Там всё , что описано выше.
18
21
05.04.2015 18:41
Давно пора яйца отрезать, 200-300м не могут пешком пройти от машины, совсем деградировали господа-автолюбители из грязи в князи.
43
19
05.04.2015 18:42
Что за необходимость парковать машину вплотную к своей квартире? А? Больше ходите пешком, аффтар. От этого кровообращение в области таза будет лучше, а это для мужчины важно.
41
16
19.41
05.04.2015 18:44
а некоторым ноги вырвать за то, что до перехода не дойти
19
12
05.04.2015 18:54
Потому что из-за вашего жлобства в 2 тыс. рублей никто не должен дышать выхлопными газами и ходить по грязной жиже разбитого машинами двора. Сами пишете, что стоянка рядом есть, вот и ставьте туда машину.
40
14
05.04.2015 18:56
Автовладельцы этого дома согласны ставить машины
не на "зеленую зону", но нет ни карманов,
ни стоянки поблизости.
Зачем писать злопыхательские комментарии,
если даже не знаете обстановку и не
понимаете где дом.
И дело даже не в конкретном дома и дворе,
а в том, что в городе реально дерьмовые
дороги и дворовые территории!
20
20
05.04.2015 19:03
нужно срочно постоить дом. И проблема решится сама собой
8
4
05.04.2015 19:03
Быдлоавтомобилисты начали везде минусовать.
19
11
05.04.2015 19:04
нужно срочно построить дом. И проблема решится сама собой (извините)
4
2
05.04.2015 19:07
О чем собственно спор?
Разве "быдлоавтомобилисты" кому то хамят тут?
Есть проблема с парковками во всем городе.
К тому же кроме автомобилистов есть еще и пешеходы,
и поверьте в этом дворе им впору научится летать!!!
16
3
для 20:07
05.04.2015 19:10
В Пскове нет проблем с местом для машины на ночь, вот в Петербурге и Москве есть, причем различия как день и ночь. Просто надо свой целлюлит растрясти, взрослые мужики несколько сот метров уже пройти пешком не могут.
43
7
Для 20:02
05.04.2015 19:10
В дома не так много машин, чтоб работать по такому графику.
Это не дальнее завеличье.
Проблема в том, что в соседнем дворе рядом с собой
наше домоуправление сделало карманы и заасфальтировало
себе дорогу.
А у нас вот такая беда!
10
3
Для 20:10
05.04.2015 19:13
А тут не только мужики!)
Я и хожу и езжу по этому двору!
И это жесть!!!
Как после бомбежки...как тут заметил кто-то
Впору научится летать!!!
12
8
для 20:13
05.04.2015 19:14
Про асфальт и ямы вопросов нет, но врядли что мы доживем до счастливого будущего.
5
2
05.04.2015 19:19
Узбагойтесь. Зайдите на Яндекс карты, наберите в поисковике "Крым" и смотрите. Он ваш.
11
26
05.04.2015 19:20
Жильцы,все в ваших руках, вы платите ук, проведите собрание, примите решение построить стоянку,найдите подрядчика, ук оплатит, предварительно узнайте сумму в ук накопленную с ваших платежей.
12
6
Жильцы,все в ваших руках, вы платите ук, проведите собрание, примите решение построить стоянку,найдите подрядчика, ук оплатит, предварительно узнайте сумму в ук накопленную с ваших платежей.
6
5
для 20:19
Ты тролль из Львова? Здесь другая тема, не надо засерать форум.
17
6
05.04.2015 19:32
Любопытное письмо.
Давайте вкратце сформулируем тезисы автора:
1) Я хочу ставить свою машину максимально близко к месту проживания, желательно видеть ее из окна.
2) Я понимаю, что в моем дворе много таких желающих, а места всем не хватит. Но я Х О Ч У.
3) Тратить деньги на гараж не желаю, на автостоянку тоже. ХОЧУ У ДОМА. Сделайте мне.
4) Про закон ничего слышать не хочу, возмущение граждан слышать не хочу, возражений слышать не хочу.
Х О Ч У У ДОМА!!!!!!!
---
А кто-то хочет переходить дорогу в любом удобном месте.
А кто-то хочет брать чужие вещи там, где они ему нравятся.
А кто-то детей насиловать.

Паркуетесь на "зеленке" - дело Ваше. В Москве и Питере эвакуаторы уже работают круглосуточно. ТУ для дворов прописаны, на них согласно плану - вот зеленая зона, вот тротуары. Приехали, сверились с планом, и - на погрузочку.
Одного, максимум двух раз Вам будет вполне достаточно, чтобы сделать правильный выбор в пользу платной стоянки.
А недостаточно - так ведь и повторить не вопрос)
И кстати - пока ни одного выигранного иска о "незаконной" эвакуации. Ни в Питере, ни в Москве.
И бюджету хорошо. Готовьтесь.
25
12
05.04.2015 19:33
Вы можете осуждать меня, как строгие дамы нашего подъезда, можете проклинать и отсылать мои координаты в соответствующие инстанции, как это делают бабульки с нашего двора, или можете просто вломить мне пидзы, как это делают в необходимых случаях нормальные мужики.

Свобода одного заканчивается там где начинается свобода другого.
14
4
старый житель
05.04.2015 19:39
Александр все правильно сказал. То, что на фото - это не ЗЕЛЕНАЯ зона и неважно, есть там авто или нет. То, что на фото - это безделье УК за счет жильцов. Здесь НЕТ места ни детям, ни старикам, вообще никому.И не надо валить на советы. При них были песочницы, не лавки, а удобные со спинками скамейки, столики среди деревьев, где после смены можно было поиграть в домино, шашки или шахматы, место для бадминтона, а в большинстве дворов домов - волейбольная площадка. В нашем дворе сохранилась до сих пор, кстати. И про миллионы тоже нечего звездеть:чтобы сделать карманы для авто, взрыхлить землю, посеять газонную траву и косить ее потом летом, нужны не миллионы, а совесть работников УК. Не хватает рабочих рук? Пригласите на пару-тройку субботников жителей этого дома, объясните при этом людям что они делают и зачем, снабдите их инструментом,семенами газонной травы, краской для покраски, организуйте работу, разбейте газоны. А вот ямы на проезжей части заделывать - это прямая обязанность УК. Не можете асфальтом - хотя бы щебнем засыпьте. Короче:псковские УК ни сами ничего делать не хотят, ни людей организовать не могут. Зачем они вообще нужны???
24
7
05.04.2015 19:41
Нельзя делать парковку вблизи (менее 15 метров) от окон квартир даже при решении общего собрания собственников. И парковка предназначена только для кратковременного стояния авто, если больше 1-2 часов, то снова "здравствуй, эвакуатор".
18
6
старому жителю
05.04.2015 19:45
Не путайте теплое с мягким. Требовать детскую площадку и скамейки для пожилых дюдей - это одно, а проявлять свою жадность в нежелании платить за автостоянку и хамство в отнимании двора у остальных соседей - это другое.
16
7
старый житель
05.04.2015 19:49
И еще. Авто должны стоять в гаражах, это факт. Но если нужно уехать ночью, рано утром или просто заехать домой что-то погрузить, то где на этом фото вообще можно припарковать машину??? Где припарковаться скорой, например? Ведь ей надо ждать не 5 минут. Как по этим колдобинам ездит мусоровоз? Полиция при выезде на вызов где будет парковать свое авто? В какой яме? Или тоже в так называемой зеленой зоне. Автор правильно смотрит в суть вопроса. Эти дворы были зелеными зонами РАНЬШЕ. А на сегодняшний день УК или ЖЭУ довели их вот до такого состояния и не хотят ни признавать этого, ни делать хоть что-то, чтобы изменить ситуацию. Вот о чем пишет автор. А не только о своей машине. Я лично такие дворы везде вижу. Даже там, где машин вообще единицы.
16
5
05.04.2015 19:53
Прям слезу пробило! Лично ты то что сделал вто бы зона стала зеленой или эта зона заасфальтировалась??? эти строгие женщины и бабушки заслуживают большего уважения чем ты они хоть жалуются, а ты гадишь у себя во дворе но при этом не хочешь что то сделать для того что бы дворовая территория была организована. Тебе что все все должны?????
11
7
05.04.2015 19:56
На многочисленные автомобили деньги есть, на благоустройство денег нет. Вот такой парадокс.
7
5
05.04.2015 19:57
Автор просит индульгенцию, чтобы наложить побольше кала в своем дворе, ибо он и так засран.
12
5
05.04.2015 20:00
Путина и его Воровскую Хунту к стенке. И все начнет востанавливаться. И асфальт нормальный и чиновники у которых будет болеть душа за порученное дело.
5
12
05.04.2015 20:00
Очередной плач очередного mudaka, которому "не обеспечили", "не создали" и т.д. и т.п. И который готов срать вокруг лишь потому, что кто-то другой посрал тут до него. Тьфу.
16
8
старому жителю
05.04.2015 20:01
Так сам заасфальтированный проезд есть, в советское время так и было, что подъехал - выгрузил- уехал. Если проезд свободный, то место Скорой найдется. Не будут машины ездить по зеленой зоне - земле с растительностью, то и травка сама вырастет и будет зеленой и красивой.
Автор сего поста не просит цветочки, а требует халявной парковки для своей машины.
12
5
для 21:00
05.04.2015 20:01
Шлосберг всё восстановит на деньги Обамы?
3
11
Старому жителю
05.04.2015 20:02
Хоть кто-то вчитался в суть!
А может дело как раз в том, что знакомы
с проблемами этого дома и двора)
3
2
Старому жителю
05.04.2015 20:03
Хоть кто-то вчитался в суть!
А может дело как раз в том, что знакомы
с проблемами этого дома и двора)
0
3
05.04.2015 20:07
Ук конечно виновато, но газон закатал быдляк. Который у себя в квартире евроотделку делает, а в подьезде или дворе он запросто блеванет. Куда делась культура?????
13
6
05.04.2015 20:07
Александру++++++++++++++++
2
6
на 05.04.2015 20:45
05.04.2015 20:09
Не путаю. Твердо считаю, что благоустройство дворовых территорий - ОБЯЗАННОСТЬ УК или ЖЭУ. На фото эта обязанность реально НЕ выполняется и это вина НЕ автора заметки. Если бы на месте, где стоит авто автора была действительно зеленая зона, а именно:был газон или стояли скамейки, или детская площадка, или песочница, или просто газон с цветами - никому бы в голову не пришло ставить там авто. Также твердо считаю, что ВСЕ люди, проживающие в доме должны заботиться о своем дворе, но сделать это организованно может только УК, ибо большинство людей где-то работают, какая-то часть людей просто не могут работать физически из-за возраста и болезней или по малолетству. На фото автора вообще карманов нет. Почему УК или ЖЭУ до сих пор не озаботилось этим вопросом? И еще. О хамстве в отнимании двора у остальных соседей. Где вы тут видите ДВОР? Лично я тут вижу бесхозную территорию под названием "двор" или "зеленая зона"...
10
8
05.04.2015 20:15
Подними попу сходи поругайся в ук, сделай тсж (заодно увидишь сколько быдляка в твоем доме живет которым все @@#..... что делается в доме и дворе и жмодов которые тебе задавятся но денег на асфальт не дадут). Короче сделай что нибудь не ной!!!! А парковаться ты там не будешь, если город днйствительно этим займется, пару раз за авто сходишь, штраф заплатишь и поймешь что 2 рубля за платную парковку это не дорого.
14
4
05.04.2015 20:16
Деревья все спилить. Щебнем засыпать. Кому зона нужна зелёная-в парк пусть идёт. Или в лес.
3
14
05.04.2015 20:17
Именно двора нет!
И не было, живу тут 3 год.
Пытались выбрать ответственного за дом, но
домоуправление так усиленно вставляло палки
в колеса, что единственный доброволец плюнул
на это дело.
И так ничего и не меняется!
Сколько ни ходи и не ругайся, бесполезно!
6
3
05.04.2015 20:18
Отстаньте от УК, они здесь не при чем по одной причине: этот двор- муниципальная земля. Земля под многоквартирным домом заканчивается обычно в полуметре от него. Хотите, чтобы занималась УК- проводите межевание, выделяйте участок, который станет общедомовой собственностью, потом делайте на нем что хотите- хоть детские площадки, хоть парковку со шлагбаумом. В Москве и Питере так давно делают. При этом не забывайте, что придется платить как за благоустройство, так и земельный налог, который станет единым для недвижимости и земельных участков.Если этого не сделаете, ждите милости от городских властей, когда они сподобятся благоустроить СВОЮ территорию, с которой они при любом раскладе будут эвакуировать неправильно припаркованные автомобили.
6
5
05.04.2015 20:18
Сру потомучто другие срут
8
5
05.04.2015 20:25
У меня жена цветы на газоне посадила и по осени вытоптали( видели наверное таких людей которые выходят из подьезда и не по дорожке идут, а чуть ли не под балконы и вдоль стенки вдоль стенки. Типа шпиены такие. Город-дибилов
18
2
на 05.04.2015 21:01
05.04.2015 20:25
"Так сам заасфальтированный проезд есть, в советское время так и было, что подъехал - выгрузил- уехал. Если проезд свободный, то место Скорой найдется. Не будут машины ездить по зеленой зоне - земле с растительностью, то и травка сама вырастет и будет зеленой и красивой.
Автор сего поста не просит цветочки, а требует халявной парковки для своей машины."
-1."Если проезд свободный..." А если - нет? Машина загружается или выгружается - где встанет скорая, например? Как она подъедет к нужному подъезду? Вы вообще дорогу-то видите? 2."Не будут ездить машины по зеленой зоне..." - Да! Если там зеленая зона будет РЕАЛЬНО. А при таком уходе за тем, что на фото, травки зеленой не будет никогда... И я не вижу в заметке, что автор требует халявной парковки да еще лично для своего авто. Я так понимаю, Вы, видимо, представитель УК этой территории.Судя по активности Ваших комментов. Не стыдно за состояние вверенного Вам двора?
7
5
05.04.2015 20:33
велком во двор Рижский,68. Количество машин на газонах таково, что детские площадки за штрафы можно ремонтировать и строить ежедневно!
16
3
этот моральный урод не из УК
05.04.2015 20:37
Это постоянный тролль из АПО, которому платят из наших налогов чтобы он срал на людей в пользу чиновников администраций.
3
8
05.04.2015 20:37
Такого автобыдла не много, просто надо их наказать и газоны зазеленеют
20
5
05.04.2015 20:41
У нас пару дибилов парковались на тротуаре. Один раз вызвали эвакуатор и челы стали культурными.
18
2
05.04.2015 20:42
В испании нет кондукторов, но все почему то платят. Кстати штраф 400 евро.
8
2
Наденька.
05.04.2015 20:51
вы же быдло и только, достойны помойки, вы же просто ублюдки и мрази. Есть псковская сирота. ей в вину поставили что нет ни матери ни отца, её насиловали много лет, вы читали в газетах, говорили что так правильно с этими ублюдками сиротами. Ни кто не ответил пред судом за особо тяжкие преступления, вы все цело поддержали такую позицию правоохранителей. Сирота была 11 лет от роду когда ублюдки правоохранители поглумились над ней, и продолжают глумиться. Вы после этого быдло, твари которым остается ползать. вам уже и раскаяние не поможет, вам ничего не поможет, вы до сих пор глумитесь над фотами маленького изуродаванного тела. Вы недостойны ни чего. Девочка вам говорила как ещё стать. на помилование у вас никакой надежды. Быдло вы.
0
11
наденьке
05.04.2015 20:52
лечись!
7
2
05.04.2015 20:53
Человек который пишет наверное против СССР, но при этом хочет что бы за него все сделали как при советах и желательно бесплатно
12
2
05.04.2015 20:55
Как то странно работают админы...
Что за крик души не по теме?
1
2
05.04.2015 20:56
человек пишет что он платит коммуналку и в срок и просит что бы УК, которые получает эти деньги, сделлаи для жильцов условия.
я не буду ставить машину на газон если есть стоянка или рукав, я не дебил не не быдло. я могу пройти 100 метров. мне просто реально негде машину поставить
5
12
05.04.2015 21:00
О меня есть знакомый в пскове это прям бэтмен))))) на дорогах он крут, во дворе он главный, и тд и тп. Но когда мы поехали в эстонию это был скромный человек, а главное такой культурный.
18
2
05.04.2015 21:02
Это типа сила закона????
4
2
05.04.2015 21:07
Ну для него да))))) а у эстов еще и культура. Вспомни когда в тарту при советах ездили у них даже на балконах цветы растут
4
2
05.04.2015 21:11
Согласен забомбить этому парню дом во дворе с благоустройством. Там он опять на газон встанет, только теперь из-за кучи машин во дворе))))) такой соплежуй стройку всеравно не остановит
9
3
05.04.2015 21:32
На прошлой неделе выступал по ПРО-Псков депутат Копылов.Которому разгневанные жители ДВОРОВ задавали вопрос-почему ДЕПУТАТЫ,лишив ГИБДД права на штраф и эвакуацию автохамов-с тротуаров,с зелёной зоны-сами НИЧЕГО не делают?
На следующий день ГИБДД с эвакуатором вывезло несколько особо наглых автохамов,нескольких оштрафовало.(Рокоссовского,Байкова).Пару дней-был порядок.
Потом все вернулись на свои места..
А ведь штрафуя автохамов- можно за эти деньги и двор озеленить,и карманы устроить,и тротуары и дороги во дворах отремонтировать.
Только для этого жильцы должны не лениться-теребить депутатов,ГИБДД-и самим находить решения,устраивающие большинство!
8
2
05.04.2015 21:46
Смысл понятен- автор паркуется как хам но виновата в этом УК.
10
3
05.04.2015 21:53
"В Пскове нет проблем с местом для машины на ночь, вот в Петербурге и Москве есть, причем различия как день и ночь. Просто надо свой целлюлит растрясти, взрослые мужики несколько сот метров уже пройти пешком не могут..."

Агась, епта, им Исчо и денюжку жалко. ВишЬ, гУмноаФФтор плачется, Шта ему никак не найти три тыр в месяц, Шобы нормально запарковать свой тазик. Но вот обговнять свой двор ума хватает, мля. Здесь - только штрафы помогут. Заплатит десяточку в месяц, и поедет на платную стоянку.
9
4
05.04.2015 21:56
"Смысл понятен- автор паркуется как хам но виновата в этом УК..."

Ага, виноваты все, только не аФФтор. Просто ему по_Кую на соседей, на свой двор, превращенный в грязное месиво, на Псков и на все остальное, мля. Ему главное собственный таз поставить под окна, а там - хоть трава не расти!
9
4
05.04.2015 22:06
Особо одаренным сообщаю что рядом с многоквартирными домами находятся гостевые парковки! А теперь подумайте почему они так называются)
11
2
Автору
05.04.2015 22:09
Ваш двор Рижский 46 и наш двор Рижский 44 включены в план благоустройства дворовых территорий. Проект уже готов(я его видел), скоро будут объявлены аукционы на производство работ.
5
7
05.04.2015 22:12
Ты хоть знаешь за что ты платишь придурок. Или только фразу выучил с рекламы плачу налоги хочу дороги. Почитай что нибудь умное а не какого нибудь гарри поттера. Придомовая территория (можешь ее на публичной кадастровой карте посмотреть) собственность жильцов. А раз она собственность то .......... Думай дегенерат
9
3
для 23:03
05.04.2015 22:14
Дык, раз нетУ места для парковки, и двор старый, и все вокруг так Куево, переезжай в другой район, купи собственный дом, Хде есть место для машины. Иначе, не Куй покупать машину! Вот я не покупаю, поскольку живу в старом фонде, и мне не куда будет ее ставить. С каких Куев ты требуешь для себя особых условий и персональную автостоянку во дворе? Окуел в точку? А о соседях безлошадных ты подумал? Они что, должны оплатить тоЖ твою будущую "стояночку"? Тебе положат асфальт во дворе, и подобные тебе тут же заставят его своими ведрами, а следующие купившие будут ставить опять на газон, поскольку двор - не резиновый.
Енто я к тому, что от потребителей, подобных тебе, все наши беды, епта!
10
4
для 23:03
05.04.2015 22:14
Дык, раз нетУ места для парковки, и двор старый, и все вокруг так Куево, переезжай в другой район, купи собственный дом, Хде есть место для машины. Иначе, не Куй покупать машину! Вот я не покупаю, поскольку живу в старом фонде, и мне не куда будет ее ставить. С каких Куев ты требуешь для себя особых условий и персональную автостоянку во дворе? Окуел в точку? А о соседях безлошадных ты подумал? Они что, должны оплатить тоЖ твою будущую "стояночку"? Тебе положат асфальт во дворе, и подобные тебе тут же заставят его своими ведрами, а следующие купившие будут ставить опять на газон, поскольку двор - не резиновый.
Енто я к тому, что от потребителей, подобных тебе, все наши беды, епта!
6
4
05.04.2015 22:16
"Особо одаренным сообщаю что рядом с многоквартирными домами находятся гостевые парковки! А теперь подумайте почему они так называются)..."

А им не Куем думать, епта!
ГостеЕЕЕЕЕвые!!! Приехал, разгрузился, высадил, уехал! А не превратил в отстойник для тазика!
7
3
05.04.2015 22:16
Коммунизм плохой получите жесткий капитализм))))) не можешь отстоять свои права значит ЛОХ!
5
2
05.04.2015 22:28
А почему бы городским властям сначала не посчитать все места на парковках в городе - и платных, и бесплатных, на которых парковаться будет можно без последствий. А потом посмотреть на численность автомобилей в собственности у граждан. Я вас уверяю, результат будет ошеломляющий.
2
5
05.04.2015 22:29
Хочется процетировать таксиста из фильма брат: "это не дом, а большой театр! Ну и типа куда нормальные люди делись". Так вот пока есть такое автобыдло у нас большой театр будет домом((((
6
2
05.04.2015 22:32
А почему бы этому автомобилисту самому не поивлечь внимание властей к этой проблеме? Жадоваться, организовать группу соратников!? Ах да забыл он же платит налоги, поэтому он делать это не будет
5
4
05.04.2015 22:33
"Я вас уверяю, результат будет ошеломляющий..."

В каком плане он может "ошеломить", епта?
4
2
05.04.2015 22:34
Вон александр васильев (убитые дороги) даже в думу с этой проблемой попал
4
3
05.04.2015 22:37
Собственность людей это теперь проблемы людей а не властей! А когда это станет проблемой властей то у людей собственность кончиться!)))))))
3
3
05.04.2015 22:48
Если кто то раздолбает свой авто из-за канавы в дороге на придомовой территории как вы думаете кто будет виноват?????? Правильно собственники!
4
4
05.04.2015 23:17
Какая придомовая территория у собственников квартир? Вы налоги за нее платите? Нет. Значит и придомовой территории у собственников нет. Это собственность муниципалитета, который впаривает вам за достижение ремонт дворов и установку детских площадок, хотя обязан это делать априори.
4
6
05.04.2015 23:23
Что за придурок про крым пишет! Мы большая страна теперь не очень сильная, но покрайней мере вторые точно! У нас есть интересы поиметь другие страны, как и у всех других! Америка других колонизирует путем внедрения хаоса, но может и взять их. И наша страна может! И будет это делать в открытую и секретно! Дураку понятно что даже страны балтии которые типа независимые частично в круге наших интересов просто им дают говорить обратное.
5
8
для 00:23
05.04.2015 23:36
Зачем ты все енто здесЯ наКуярил, епта?
4
4
05.04.2015 23:37
Почитай жилищный кодекс, правила содержания общего имущества и так далее! Скамейки у дома это чье? Дорожка, лифт, лестница, детская площадка чье???? Страна дибилов! Прав дофига а мозгов нет
2
4
05.04.2015 23:55
Лифт, лестница- общедомовое имущество. Дорожка, детская площадка- нет. Запомни одно правило- все, за что ты платишь- твое в составе общедомового. За что не платишь- чужое. Ты же не платишь налог за аренду земельного участка под детской площадкой и за ее ремонт? Значит не твое. Платишь за воду на ОДН? Платишь. Значит твое в составе общедомового.
0
5
05.04.2015 23:58
Америка других колонизирует путем внедрения хаоса, но может и взять их. И наша страна может!

Может. Вопрос в другом- осилит?
1
3
06.04.2015 00:00
Автор ещё и писдун.О каком дряхлом паровозике идёт речь? Эти паровозики,как на фото устанавливали по всему городу к выборам 2012 года.Так что паровозик то фактически новый.И если его там установили ,то значит ещё 3 года назад там была и зелёная зона ,и детская площадка.Но быдлоавтор и его быдлососеди за 3 года так убили двор,что он превратился вот в такое убожество.А теперь требуют,что бы его им починили.А хо-хо не ху-ху???Борзометр то не зашкаливает?
Вообще двор-это визитная карточка жильцов,проживающих в этом дворе.Если в доме проживают нормальные люди,то они САМОСТОЯТЕЛЬНО организовывают парковки и отделяют их ограждением от зелёной зоны и детской площадки.Если в доме проживают лошары,то машины стоят как попало.Но судя по фото в данном дворе проживают даже не лошары,а самое натуральное быдло
Уважаемая администрация,вычеркните их двор из плана ремонта,потому что быдлу ремонт делать бесполезно
8
3
для 01:00
06.04.2015 00:05
Жестко, но справедливо, епта!
Я вот тутА подумал, мля. А может, эТТа, ентому быдлоавтору исчо и потребовать, Шоб ему на халяву заливали бенз, меняли масло, зимнюю резину на летнюю. Он же платит налоги, на_Куй!
8
2
06.04.2015 01:06
Земельный участок под домами в пскове сформированы недавно, так что жди налоги, если ты жизнь воспринимаешь только по квитанциям
4
2
06.04.2015 01:09
Крыльцо к магазину не могут сделать без решения собственников так как это ограничивает использование участка, благоустройство тоже
3
3
06.04.2015 01:24
Налоги пока не взимаются за землю под большими домами (см. Налоговый кодекс), но это не значит что она не ваша)
3
2
Для 1:00
06.04.2015 06:02
Если вы сам быдлодебил, то проблема это ваша!
Автор не ошибается, этому паровозику далеко не 3 года.
Я живу 3 года в этом доме, а паровозик не менялся
в своем внешнем виде!!!
И соседей в доме в лице пенсионеров куча, если только
наши бабульки от нечего делать ломают паровозик,
потому что дети к нему давно не подходят!
2
5
06.04.2015 06:20
понаехали
4
2
06.04.2015 07:01
Прям читаю комменты и ненарадуюсь!
Все такие умные, подкованные и инициативные!
Хотелось бы увидеть ваши образцово-показательные дворы и парковки.
А то только слова...
Глупо оскорблять других, нечего сказать по факту, нечем помочь,
так и не надо высказываться!
А то в словах столько яда, что не укусите себя за язык,
умрете от собственного яда!!!
3
5
Три варианта написания в одном заявлении
06.04.2015 08:07
Я ту одно заявление заполнял. Так там надо было сокращать в разных строчках по-разному слово "город" , Город полностью тоже присутствовал
Город
гор.
г.
Внимание есть еще вариант в другом заявлении.
Г (бэс точки)
Слово "улица" тоже сокращено до ул.
А вот слова дом и квартира в этом заявлении надо писать полностью.
0
4
06.04.2015 08:25
У нас вот тоже во дворе один понаехал.. Ставит машину на РЕАЛЬНО зеленой зоне, где детишки на травке играли... Расколесил целую дорогу. Ему так удобно.... А остальным пофиг.
4
2
автор статьи-типичное быдло
06.04.2015 08:45
вот оно быдлячество в чистом виде! выкинуть упаковку от еды на землю-а дворники на что? пусть убирают! парковаться на газонах и детских площадках-пусть парковок строят больше!, сидеть в автобусе перед старенькой старушкой-а что? я налоги плачу и в пенсионный фонд отчисляю!, в лесу красиво отдохнуть и мусор после себя оставить-а что? все так делают! быдло всегда найдет себе оправдания вместо того, чтобы покрутиться и запарковаться без нарушений, пронести бумажку до урны, прибрать за собой, уважать старость...
4
3
автор статьи-типичное быдло
06.04.2015 08:45
вот оно быдлячество в чистом виде! выкинуть упаковку от еды на землю-а дворники на что? пусть убирают! парковаться на газонах и детских площадках-пусть парковок строят больше!, сидеть в автобусе перед старенькой старушкой-а что? я налоги плачу и в пенсионный фонд отчисляю!, в лесу красиво отдохнуть и мусор после себя оставить-а что? все так делают! быдло всегда найдет себе оправдания вместо того, чтобы покрутиться и запарковаться без нарушений, пронести бумажку до урны, прибрать за собой, уважать старость...
3
3
06.04.2015 11:41
Про умрем от собственного яда которому.
Тоесть этому автобыдлу можно тут чушь нести, а остальные должны молчать.
В европейской стране после такого признания в статье (я паркуюсь на газоне) этот дибил уже на следующий день со штрафом в зубах сидел
4
2
06.04.2015 11:43
За этим маменькиным сынком мамочка наверное бегала везде и слюнки ему подтирала, вот и привык чувпчок что еиу все должны и что он на свете единственный нормальный человек
4
2
06.04.2015 11:49
Автор из этих, которые - ТАГИЛ!!!! а не! ПСКОВ!!!!!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
3
2
06.04.2015 15:33
а какой европейской стране может идти речь... ты дорогу во дворе видел?, там ни то что ездить, там ходить с трудом можно, а когда дожди пройдут надо учиться летать
жильцы этого дома просят УК сделать дороги "как в европе" и тогда претензий и желание парковаться где попало НЕ БУДЕТ...
вот вы все, кто поливают грязью "автобыдло" живете в хороших дворах? у вас хорошие дороги, созданы условия для жильцов дома (двора)??? а может вы все пешеходы и вам на это наплевать или может вы умеете летать... вам самим то не надоело поливать всех грязью... ни кто из вас не предложил ни чего хорошего, только обосрали человека... сидят там у себя за мониторами, умничают.
вот вы реальное быдло и уроды прыскающие ядом, завистью и ненавистью к окружающим.
за десять лет, которые я проживаю в этом дворе ни какого ремонта НЕ БЫЛО!!!
3
5
06.04.2015 16:02
я с оппонентом согласен полностью. дороги во дворе нету
там на Маяке есть аптека 24 часа работает, так таксеры плюются когда просишь их подъехать к ней.
кажется в прошлом году мужики, видать со двора, в ямы засыпали щебенку. ремонтировали своими силами
а вы народ злые какие то.
3
5
faqyjlhep
07.04.2015 07:57
0
2
Aminasr
07.04.2015 17:42
точный удар шарики играть бесплатно
0
2
Aminasr
07.04.2015 18:42
скачать на телефон игру маджонг
0
2
JohnnyBads
08.04.2015 00:40
техническое заключение на перепланировку пример - Что такое перепланировка нежилого помещения, незаконная перепланировка общего коридора.
0
2
Aminasr
08.04.2015 03:55
игры года онлайн бесплатно
0
2
Aminasr
08.04.2015 16:18
игры для девочек ремонт
0
2
trigger
08.04.2015 17:13
В веб-сайте obuhalka.ru вы сумеете проглядеть телевизионный канал НТВ онлайн. нтв онлайн смотреть бесплатно можно через ваш браузер.
А так же много обучающего видео напримет по видео уроки для автомобилистов
0
2
trigger
08.04.2015 17:14
В веб-сайте obuhalka.ru вы сможете проглядеть тв путь МЕДИАКОМПАНИ онлайн. Смотреть онлайн нтв можно через ваш браузер.
А так же много обучающего видео напримет по Видео уроки по кулинарии
0
2
trigger
На сайте obuhalka.ru вы сможете просмотреть телевизионный канал НТВ онлайн. нтв онлайн смотреть бесплатно можно через ваш браузер.
А так же много обучающего видео напримет по видео уроки фотошоп
0
2
trigger
На сайте obuhalka.ru вы сумеете просмотреть телевизионный канал НТВ онлайн. Смотреть онлайн нтв можно через ваш браузер.
А так же много обучающего видео напримет по видео уроки по рисованию
0
2
trigger
08.04.2015 17:15
На сайте obuhalka.ru вы сможете просмотреть телевизионный канал НТВ онлайн. Смотреть онлайн нтв можно через ваш браузер.
0
2
trigger
08.04.2015 17:15
В веб-сайте obuhalka.ru вы сможете проглядеть тв путь МЕДИАКОМПАНИ онлайн. Смотреть онлайн нтв можно через ваш браузер.
0
2
vgustik
09.04.2015 02:21
На этом канале показывают нтв в hd более такого я не где не видел
вот этот сайт Cмотреть тнт онлайн прямой эфир
Зайдите на дасуге не пожедлеете !!!
0
2
trigger
09.04.2015 06:11
А так же много обучающего видео напримет по Видео уроки по кулинарии
0
2
Otopleniepymn
09.04.2015 16:32
Солнечное отопление теплиц и парников. Главная цель теплиц и парников, это создание ситуаций благоприятного микроклимата для отличного роста растительности. Требуемая влажность и тепло стали основными характеристиками комфортной среды обитания.
0
2
Williamrem
09.04.2015 16:41
tiens компания - tiensoptima, компания тяньши.
0
2
Enebra
09.04.2015 19:52
Анна: Отвратительное место! Проработав несколько недель, я поняла, что денег мне не заплатят, сколько наобещали, поскольку работать некому, я работала за нескольких человек, а в итоге при увольнении на меня еще повесили недостачу, и с трудом на неделю позже положенного я выцарапала оттуда трудовую, только подписав все бумажки, что чуть ли не сама воровала... какой выбрать бетономешалку если участка далеко Вопрос технологии которая будет применяться при строительстве. Есть вполне замечательные отечественные разработки, позволяющие в разы увеличить скорость строительства и значительно снизить его стоимость, главное вы получите элитный дом со стоимостью квадратного метра менее 10 000 руб за квадратный метр всего за пару месяцев под ключ.
0
2
trigger
10.04.2015 05:22
На сайте obuhalka.ru вы сумеете проглядеть тв путь МЕДИАКОМПАНИ онлайн. Смотреть онлайн нтв можно через ваш браузер.
А так же много обучающего видео напримет по видео уроки по рисованию
0
2
vgustik
10.04.2015 08:53
На этом канале показывают нтв в hd больше такого я не где не лицезрел
вот этот сайт Cмотреть тнт онлайн прямой эфир
Посмотрите на дасуге не пожедлеете !!!
0
2
PhilipCeak
11.04.2015 03:41
кондиционеры в Казани - кондиционеры в Казани, продажа кондиционеров.
0
2
MBKSpeed
11.04.2015 18:19
Приемный пункт реализует прием картриджей, которым не нашли применения. Предлагаем Вам сдать новые картриджи Sharp, Xerox, Brother и других марок. Принимаем принтеры, ксероксы и МФУ.
Black-Msk: скупка картриджей HP
0
2
Charlessl
12.04.2015 22:07
код граббер - брелок для шлагбаумов, взлом электронной почты.
0
2
RichardPam
12.04.2015 22:07
транспортерная лента цена, - Строп СКП, Стропы текстильные купить.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: