Top.Mail.Ru
Акции этой недели в торговых сетях Пскова: дешевые местные огурцы и много скидок на молочную продукцию : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 25.05.2026

Обсуждения:

Акции этой недели в торговых сетях Пскова: дешевые местные огурцы и много скидок на молочную продукцию

25.03.2015 07:58 ЦДИ

Центр Деловой Информации продолжает проект «Акции этой недели в торговых сетях Пскова».  Гипермаркет «Империал» приглашает псковичей совершить покупки по выгодным ценам. В рамках акции «Гарантия низких цен» на некоторые товары в магазине значительно снижены цены...

Читать весь материал   Комментарии: 5
25.03.2015 09:13
А чего местные огурцы 119руб стоят? Сколько их себестоимость?
2
2
Enebra
01.04.2015 00:27
Уже пару лет у них пасусь. Много вещичек: от платьев коротких до джинсов. Никогда никаких проблем не возникало. Качество меня устраивает. Самое главное - определить нужный размер. На что уж я - нестандартная (грудь хорошая тройка, а попа 44), и то довольна. Единственный раз облажалась в брючками для мамы - вернула, перезаказала и получила нужный размер. emmail.org отзыв Недостатки: невозможность добиться совершенно ровной поверхности при раскладывании, вот почему лучше применять не каждый день, скажем, как гостевой вариант надобность снимать мелкие элементы с дивана каждый раз перед трансформацией отсутствует ящик для белья.
0
2
Fresgyuwram
01.04.2015 05:47
Как раз то, что нужно, буду участвовать.

---

Новости мировой экономики и финансов или Без драк в украинской раде не обойтись?
0
2
RobertOt
01.04.2015 12:12
Недавно на одном сайте заметил
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: