Обсуждения:
Зарегистрировать договор аренды земельного участка можно в МФЦ Псковской области
16.03.2015 17:39 ЦДИ
В настоящее время в многофункциональном центре Псковской области (МФЦ) для заявителей доступны шесть видов услуг управления Росреестра по Псковской области. Об этом ЦДИ сообщили в ведомстве. Таким образом, псковичам в МФЦ доступны следующие услуги: - прием и выдача документов на предоставление сведений из Единого государственного реестра прав (ЕГРП)...
16.03.2015 18:00
|
Кто- нибудь регистрировал что- нибудь в мфц? Поделитесь впечатлениями, стоит туда идти?
|
1 |
2 |
Алексанра
16.03.2015 19:56
|
Я сдавала документы в МФЦ на земельный участок, никаких очередей, 2 мин. и свободна. Получала там же, без проблем, все своевременно. А регистрирует Росреестр, МФЦ только принимает. Ни очереди, ни проблем, смотрите только госпошлину, там реквизиты разные, если сдаете документы в МФЦ. Теперь пойду дачу и гараж регистрировать. Всем советую.
|
0 |
3 |
16.03.2015 19:57
|
Чушь всё то..оформляла там..так что то с чем!!! то копию не сняли..то справка не та..переплевалась..и сказала больше не пойду..лучше бы сразу пошла в нужное место и без проблем бы всё решила!!!
|
0 |
2 |
я
16.03.2015 22:00
|
В субботу был в МФЦ хоть шаром попали, все окна пустые, народа нет, сдал документы, все проверили, сказали все нормально. Если там все время так, то это класс!
|
0 |
2 |
я
16.03.2015 22:01
|
В субботу был в МФЦ хоть шаром попали, все окна пустые, народа нет, сдал документы, все проверили, сказали все нормально. Если там все время так, то это класс!
|
0 |
2 |