Обсуждения:
Грядущее половодье и вопросы загрязнения водных ресурсов обсудят в Пскове
08.03.2015 14:41 ЦДИ
С 11 по 12 марта в Пскове пройдет 11-ое заседание бассейновых советов Баренцево-Беломорского и Балтийского бассейновых округов. Об этом ЦДИ сообщили в ФГУ «Псковводхоз». В мероприятии примут участие председатель бассейновых советов Анна Кузнецова, представители администрации Псковской области, МЧС России, Роспотребнадзора, Росприродналзора, Росрыболовства и аппарата полномочного представителя президента...
08.03.2015 15:24
|
Представители администрации Псковской области, МЧС России, Роспотребнадзора, Росприродналзора, Росрыболовства и аппарата полномочного представителя президента РФ- все перечисленные-это бездельники,и пользы от них "0",ничего не меняется и только хуже каждый год,кроме липовых отчетов и штрафов за выезд на лед.
|
3 |
2 |
08.03.2015 18:26
|
Какое ПОЛОВОДЬЕ? Третий год-ни снега,ни дождей,даже недоделанную набережную стихия не смывает...
Вернуть деньги в казну-за отопление,за НЕОЧИСТКУ снега-и хоть что-то полезное сделать для города.. |
3 |
2 |
08.03.2015 19:25
|
собрать их в отеле ,,плесков,, и пусть посмотрят как гавно из трубы в озеро стекаетю
|
4 |
2 |
Мария Ивановна
08.03.2015 22:26
|
Что-то я тоже не поняла: какое половодье? Лето было сухим. К концу осени реку Пскову я пешком переходила: кто не верит, могу прислать фото. Зима - бесснежная была практически. Думаю, даже ледохода особо не будет: всё растает на солнце...
Кстати, там не так давно деньги на вывоз снега выделялись. Остатки снега сами растаяли за 5 дней. А вот песка в городе много, даже на площади Ленина. Его будут убирать? И что станется с деньгами на снег? Распилят или найдут им другое применение? |
2 |
2 |
09.03.2015 09:30
|
Уже нашли применение НАШИМ деньгам!
Но -нам не скажут,у нас ещё отберут.. |
1 |
2 |