Обсуждения:
Украина почти втрое опередила Россию по росту потребительских цен
29.12.2014 08:36 ЦДИ
Украина заняла первое место на пространстве бывшего СССР по росту потребительских цен в январе-ноябре 2014 года. Об этом свидетельствует проведенный БелаПАН анализ данных национальных органов статистики...
29.12.2014 08:48
|
А Гондурас?
|
2 |
2 |
29.12.2014 09:05
|
А у нас что тоже война?
|
13 |
3 |
медведев
29.12.2014 09:43
|
грабь-награбленное
|
1 |
2 |
29.12.2014 09:55
|
Нельзя просто взять, и повесить чучело дедушки Мороза… Глупо думать, что возмездие не настигнет, ибо невозможно безнаказанно оскорблять сказочных героев, и прогнать их не получится… Они возвращаются…
Он придёт- холодный и вежливый, и от этого, еще более страшный. Он придёт, и собравшиеся на праздник политики, позавидуют отсутствующей Новодворской… Зажигать дедушка будет от души… Причём не только ёлку… — Ну здравствуйте, детишки… Не ждали? Не надо делать большие глаза маленький Пан Ги Мун, всё равно у тебя это выходит скверно… Вы что подумали, я навсегда исчез? Тогда Вы еще тупее, чем я себе представлял… Понимаю, все ждали прихода этого педофила, с рекламой «Кока-Колы», по недоразумению, именуемого Сантой? Так вот, у меня для Вас плохие новости: он не придет! Да, кроха Меркель, совсем не придёт, можешь впадать в отчаяние… Я его люстрировал, можешь проверить, в мусорном контейнере сидит… Итак, меняйте подгузники, начинаем праздник! |
2 |
3 |