Top.Mail.Ru
Центр Деловой Информации поздравил победителей конкурса «Сладость всем на радость!». ФОТО : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 25.05.2026

Обсуждения:

Центр Деловой Информации поздравил победителей конкурса «Сладость всем на радость!». ФОТО

24.12.2014 13:38 ЦДИ

Центр Деловой Информации поздравил победителей конкурса «Сладость всем на радость!» Напомним, в конкурсе поделок принимали участие 60 групп детских садов. В итоге победителями стали группа «Непоседы» детского сада №41, ..

Читать весь материал   Комментарии: 5
Марина Степанова
24.12.2014 14:15
От всей души поздравляю свой любимый детский сад.Голосовала, переживала.МОЛОДЦЫ!
2
2
25.12.2014 08:53
Заставила меня глубоко задуматься эта тема. Какие же странные родители-победители. Как грязью поливать - миллион комментов! И на редакцию, и на конкурентов. Я читал офигевал. Как спасибо сказать за хороший праздник - так никого. А потом говорят - а что мы так плохо живем? А потому что сами на других только гуано лить и способны! Уважаемая редакция. Благодарим за добрый праздник и за подарки для наших детей. Моей дочке все очень понравилось, до сих пор рассказывает! Спасибо!!! Сад №26.
2
2
Алла Маренина
26.12.2014 21:55
Уважаемые организаторы и спонсоры конкурса!!! Спасибо вам огромное за этот праздник!!! Наши детки остались очень довольны!!! Представление запоминающееся,сладости и правда всем на радость!!! СПАСИБО!!! Д/ с с 26, группа солнышко))
3
2
Алла Маренина
26.12.2014 21:55
Уважаемые организаторы и спонсоры конкурса!!! Спасибо вам огромное за этот праздник!!! Наши детки остались очень довольны!!! Представление запоминающееся,сладости и правда всем на радость!!! СПАСИБО!!! Д/ с с 26, группа солнышко))
2
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: