Обсуждения:
Фермы Псковского района производят более 46 тонн молока в сутки
11.12.2014 19:50 ЦДИ
Сельскохозяйственные предприятия Псковского района ежедневно производят более 46 тонн молока. Это 10% больше прошлогодних показателей, сообщили ЦДИ в администрации Псковского района. В среднем ..
Мария Ивановна
11.12.2014 20:12
|
Что-то нам про это молоко изо дня в день информацию втюхивают. А кто его видел? И куда подевалось "молоко за вредность" - что с их голштинскими коровами?
|
1 |
2 |
22 16
11.12.2014 21:22
|
Меня отними)))) Я телячье поило с жирностью 1,5% ну никак)) Вода из крана за счет ржавчины и то наваристее!
|
0 |
2 |
11.12.2014 21:36
|
Кто и кого обманывает?
Если я беру молоко в деревне уже более 4-х лет и знаю,что молоко будет. Вот этого,из с/х отделения обл.управы-точно пора в мусорный бак.Он не просто врун,он просто негодяй.Пусть он поплачется,что молзавод не хочет брать,что псковичи во дворах не хо ят покупать... |
0 |
2 |
11.12.2014 21:42
|
Пусть так.А что,в Белоруссии-Витебская обл,рядышком с нами,не обеспечивает область молоком,творогом,сметаной?Или тоже,прямиком гонят в Питер?
Я давно стою на принципах-"Везешь из моей жизни,из моей области мои законные природные ресурсы,экологический чистые продукты -ПЛАТИ!!! Чтобы старики,малоимущие,инвалиды,дети могли жить за счёт ваших вывозей!!! Депутики-закрыли рты на замок! |
0 |
2 |
11.12.2014 21:46
|
Такое ощущение,что наплодили горбунов на свою шею,прости меня господи.Но ведь,когда то и расплата должна наступить.Нет - бесконечному повышению цен на все и вся,я уже давно стою на коленях и мне это настопижздело!!!
|
0 |
2 |