Обсуждения:
Фабрика «Славянка» стала одним из финалистов конкурса «Школьная форма»
08.12.2014 11:38 ЦДИ
Псковская фабрика «Славянка» приняла участие во всероссийском конкурсе «Школьная форма». На конкурс было представлено более сотни проектов от российских дизайнеров одежды, выпускников профильных вузов, российских производителей школьной формы, творческих коллективов швейного профиля...
08.12.2014 11:46
|
если они будут шить из своей обычной сверхмнущейся ткани, то школьники будут ходить в как коровой жеванных брюках и юбках.Я пару раз там брюки покупал - и выбрасывал новые - один раз сядешь в машину или на стул - и уже как будто ты их не гладил пару лет. Дерьмо!
|
8 |
3 |
08.12.2014 11:59
|
Нормальные надо брать, а не дешевку!!!
|
3 |
2 |
08.12.2014 11:59
|
Если в погоне за дешевизной, то оно так и будет. Да еще ассортимент будет не айс!Креатива на этой фабрике нет, да и ткани будут китайские (самые дешевые) - 100% И кто тольео за них голосовал,только наверное АПО. Пусть сами там себе форму для заседаний заказывают, а мы посмотрим, да еще и за свой счет.
|
5 |
3 |
08.12.2014 12:32
|
И я покупал и костюм, и брюки там, и не дешевые - мнутся, как из ж.пы вынуты. Костюм за 6 и брюки за 2 шт - это что, дешево? А носить нельзя, мятый как бомж! Путь туда свою хрень и продают!
|
4 |
2 |
08.12.2014 12:45
|
Теперь всех напрягут это дерьмо покупать.
|
4 |
2 |
Я Шлос
08.12.2014 13:13
|
Купи дерьмо и поддержи Россию.
|
3 |
2 |
08.12.2014 13:30
|
Для тех, кто не в курсе. Нормальный костюм шьют из чистой шерсти или с небольшой примесью синтетики. Ткани тонкие и поэтому легко мнутся. Приличный мужской костюм нельзя носить больше недели не снимая. Он должен "отдыхать". Тогда он будет держать форму и долго носиться. Если не верите, то посмотрите как поступают женщины и почему они стараются каждый день одевать что-то другое.
Для детей с этих большой подвижностью на переменах такие ткани вряд ли подойдут. Тут как раз нужны костюмы из недорогой (китайской) ткани. Смотрится она нормально, мнется слабо, но дышит плохо. Соответственно и цена на костюм более доступна. Чудес не бывает. Родители должны сами решить, что они хотят и могут себе позволить. Вас же не удивляет, что Ауди дороже Калины? Так и тут. |
1 |
4 |
08.12.2014 14:09
|
Я не собираюсь своему ребенку это барахло покупать, пусть сначала АПО себе купит эту одежду. А форма между прочим предназанчена, чтобы ее каждый день носили. А от такой формы дети потеют, и неприятно от них воняет потом.
|
2 |
2 |