Обсуждения:
Потребительский сериал: медицинская немощь
15.10.2014 09:33 ЦДИ
Центр Деловой Информации и псковская областная организация защиты прав потребителей «Наше право» представляют очередную часть потребительского сериала. Псковичу попала в глаз металлическая стружка...
плавали-знаем
15.10.2014 10:05
|
То же самое было со мной 3года назад. Отфутболили в травмпункте, поликлинике, областной больнице и двух частных(не было спецов). На бастионной только сразу вытащили без разговоров.
|
3 |
2 |
15.10.2014 10:12
|
Суть проблемы в понедельник в наркопсиходиспансере ожидали приема врачей утром более 2часов-была планеркадо11-00 даже оплатив услугу к нам относятся как к бы@#
|
2 |
2 |
15.10.2014 10:19
|
К сожалению в нашей области жаловаться бесполезно. Все органы на всех инстанция и врачи профильных поликлиник и областная комиссия при комитете здравоохранения и так до суда на всех уровнях лоббировали интересы врача отказавшего мне в предоставлении медицинской услуги. Вопреки нормам законодательства и здравого смысла человеческий фактор у медработников оказался выше их профессиональных обязанностей. Приглашенные в качестве свидетелей в суд врачи и сам лечащий врач в присутствии прокурора давали заведомо ложные показания,я это доказала в суде. но мои доводы не были приняты при вынесении решения. Открытое лоббирование интересов лечащего врача на всех уровнях. Я уверена в своей правоте и уверена, что докажу вину врача в ЕСПЧ только хватит физических сил. Ведь тяжбы длятся более 3-х лет. В суде я сказала, что впервые в жизни дожив до пенсионного возраста пожалела, что живу в России. В английском суде врать нельзя. Желаю всем здоровья
|
3 |
2 |
15.10.2014 10:28
|
врачи-убийцы!
|
1 |
2 |
15.10.2014 10:30
|
был похожий случай у знакомого, поехал в областную больницу, помогли сразу, без проблем, надо сразу в отделение идти, в травмпункте делать нечего, там только гипс могут наложить, в поликлинике тоже нет соответствующего оборудования
|
0 |
2 |
15.10.2014 10:38
|
Как обратится в эту областную организацию защиты прав потребителей «Наше право». Если можете укажите пожалуйста контактный тел. или адрес. И правда ли, что эта организация окажет мне помощь в защите моих интересов. Спасибо
|
2 |
2 |
19.10.2014 22:42
|
Есть огромный дефицит врачей,т.е. их просто мало или вообще нет! Кто это не понимает тому мёд помощь не нужна, это не лечится.
|
0 |
2 |