Top.Mail.Ru
Минфин предлагает вернуть НПФ пенсионные накопления : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 16.05.2026

Обсуждения:

Минфин предлагает вернуть НПФ пенсионные накопления

22.09.2014 22:01 ЦДИ

Минфин РФ внес в правительство законопроект, касающийся возврата негосударственным пенсионным фондам (НПФ) пенсионных накоплений за вторую половину 2013 года, сообщил замминистра финансов Алексей Моисеев...

Читать весь материал   Комментарии: 3
Наденька.
22.09.2014 23:29
Минфину РФ ещё мне возвращать, плюс пени неустойка за просрочку. так что не торопитесь с новшеством, торопитесь мне вернуть, завещание дело тяжкое, сравнимо как с лицом с разными глазами цветом глаз. Тупенькие, месть ведь будет как правильно, перекодировка средств реагирования иль как. Торопяться всё перестроить исполните по старым счетам мрази. как там было написано 0,3 % от суммы за каждые сутки календарные пени, и 1,2% от суммы за каждые сутки календарные неустойка, за преследования по факту 20% от суммы за каждый час преследования и т.д решения суда а вы не исполняете а уведомление послано, в суд снова обращаться? страховка моих детей и не рожденных детей их жизнь была застрахована и решение суда 0,02 % от бюджета страны суммы всех лет на момент выплаты. Мнеж выгодно не истребовать плату. Сумма набежала приличная, пенсия. Таких как я более 800 человек, почитай что бюджет страны. у меня кстати был вопрос когда читала решения верхнего суда а вот месячные это нерожденные дети иль как? страховое и моральное возмещения.
2
2
23.09.2014 00:17
Завтра ждать увольнения всего минфина?
1
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: