Реклама на ЦДИ
 26.02.2025

Обсуждения:

Шпроты, хамон, оливковое масло и так далее – какие продукты из ЕС останутся в псковских магазинах

11.08.2014 09:33 ЦДИ

Ввоз в Россию мяса, молока, рыбы, овощей и фруктов из ЕС, США, Норвегии и Австралии. Впрочем, если приглядеться к кодам товарной номенклатуры внешнеэкономческой деятельности (ТН ВЭД) запрещенных продуктов, выяснится, что многие продукты все же останутся на российском рынке...

Читать весь материал   Комментарии: 12
11.08.2014 09:41
Да не нужна их пища в наших магазинах. Вон эстонцы, специально приезжают в наши магазины затариться на неделю. Берут наши продукты, евросоюзовских отходов у них и так хватанет.
33
20
11.08.2014 09:44
Берут наши продукты

А где ты, олух, видел наши продукты в наших магазинах?
15
8
11.08.2014 09:41
11.08.2014 09:50
Съезди хоть раз погляди, сколько наших машин и покупателей в Эстонии. Очень удивишься.
18
7
11.08.2014 10:33
Да уж, по пятницам и по субботам тут тьма эстонцев
3
12
11.08.2014 10:44
Непонятно, что вы тут вообще делаете, езжайте в Эстонию на пмж, кушать будете каждый день, а то голодные все такие, питаться им тут нечем.
2
6
11.08.2014 10:53
Лучше ватников в КНДР на ПМЖ отправить. Жрут они много. И ничего не производят. Кроме дерьма.
5
9
11.08.2014 11:05
Кроме как о жратве, ни о чём другом думать не можете? Да, пиндосовские zopoлизы?
3
4
С западом лучше дел не иметь
11.08.2014 11:31
4 года великий и могучий японский Панасоник ведет войну с “организованной преступной группой” вымогателей, в которую входит один единственный русский пенсионер, рискнувший выставить ему официальную претензию. В 2010 году две японские компании: АО “Панасоник (СНГ)” Финляндия, Представительство в г.Москве и ООО “Панасоник Рус” арендовали у ООО “АКБ” офис площадью 4000 кв.м. За 6 лет аренды они произвели в помещении существенные перестройки и изменили планы БТИ. По условиям договоров они должны были оплатить стоимость работ по восстановлению помещений в первоначальный вид. Японцам предложили совместно определить конкретный объем работ и стоимость ущерба. Они отказались. Арендодатель выставил им официальную претензию и счет на 20 млн. рублей. В ответ, Панасоник в одностороннем порядке отказался от выполнения взятых на себя обязательств и написал в полицию заявление о том, что у него вымогают деньги. Арендодатель обратился за помощью с открытым письмом к Послу Японии. Сейчас 64-летний арендодатель сидит в тюрьме (КПЗ) и ждет решения своей судьбы. Вы скажете – этого не может быть. Это хозяйственный спор и за это не сажают в тюрьму. И Вы, вероятно, правы. Что же такого ужасного мог совершить больной пенсионер, чтобы ему избрали самую крайнюю меру пресечения – заключение под стражу?
0
4
11.08.2014 12:12
Жаль французских сыров. Очень жаль. Ну, что ж, буду ездить за ними в Эстонию и Финляндию.
1
2
11.08.2014 12:16
Вот посконный поцриёт,
Иноземного не жрёт,
Он родимый жрет навоз,
У него сопливый нос,
Вони этот нос не чует
Поцриет жуёт, кайфует.
1
4
11.08.2014 13:43
А пенсионер, который смог сдать в аренду площади, наверное не такой обиженный и беззащитный . Миллионерам я не сочувствую и за мой счет париватизировали и накупили собственности, вполне, возможно, и сорвать еще хотел и с япошек. Что волноваться нам скобарям, без оливок, вонючего сыра, вы чего, ребята , прекрасно проживем, продавцы всегда найдуться. Не одни поставщики, так другие . Столько гурманов в Пскове, удивительно.
0
3
MaksiKtrone
17.04.2018 23:05
Кто играет в PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS?
Я тут посмотрел видео на youtube о том, как стримеры играют и был в шоке...
Вы знаете о макросах для мышки A4tech Bloody? Как работают универсальные макросы на PLAYERUNKNOWNS BATTLEGROUNDS?
Я посмотрел всевозможные видео по макросам для PUBG. Мне понравилось.
Ссылка на видео, где люди убирают отдачу у оружия в ПУБГ: Макросы pubg a4tech
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: