Top.Mail.Ru
Россиянам могут запретить бронировать отели и билеты онлайн : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 12.06.2026

Обсуждения:

Россиянам могут запретить бронировать отели и билеты онлайн

03.07.2014 17:34 ЦДИ

Законопроект, предусматривающий хранение и обработку персональных данных россиян на территории РФ, лишит жителей страны возможности использования ряда глобальных интернет-сервисов, таких как бронирование авиабилетов и отелей...

Читать весь материал   Комментарии: 7
03.07.2014 18:00
Как всегда, сначала запретят, потому репу чешут, кретины.
2
2
03.07.2014 18:09
Эти сукуки хотят нас посадить в загородку
6
2
03.07.2014 18:26
Хм, я не думаю, что тут дело только лишь в том, что кого-то хотят куда-то загнать. Я так вижу, что это всяческие проходимцы из высших эшелонов власти таким образом пытаются прикрыть своё тёмное прошлое (и не всегда белое настоящее) от излишне придирчивого изучения третьими лицами. У себя в стране они что хочешь воротить могут. В т.ч. и заставить удалить из баз неугодную им информацию. С буржуйскими хранилищами так не сделаешь, а там глядишь и всплывёт чего нежелательное. Если я правильно помню, то вся эта бодяга как раз после череды таких вот скандальчиков с тёмными делишками депутатов и топ-менеджеров и началась.
А то, что в процессе прикрытия их &** пострадают чужие головы, их, собственно, никогда особо и не волновало.
9
2
03.07.2014 20:03
Когда же эти депурасты и едропуты сами себя запретят?
2
2
Александра
03.07.2014 21:54
Идиоты.
По приезду в отель за рубежом просят паспорт и делают копию. Потом заносят данные в эл.базу отеля. Теперь им это делать будет запрещено? И кто в России этот процесс будет контролировать?
2
2
04.07.2014 23:02
Хотят железный занавес для нас со всех сторон
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: