Обсуждения:
России не страшны даже самые жесткие санкции - министр экономразвития
29.06.2014 15:21 ЦДИ
Минэкономразвития РФ подготовило три варианта прогноза экономического развития России на случай введения секторальных санкций в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщил министр экономического развития Алексей Улюкаев в эфире программы «Вести в субботу» на телеканале «Россия 1»...
ФЕДУЛ
29.06.2014 16:02
это ИЛЛЮЗИИ лично его,- министра "экономразвития " ...
|
15
|
3
|
29.06.2014 16:07
Да уж. Блокадный Ленинград - 125 гр. в сутки, но там ради победы над фашизмом!!!
А в угоду ЭТОМУ ВОРЬЮ ...... да лучше майдан! |
18
|
3
|
29.06.2014 16:17
болотная 6 мая была и результат - ЧЕТВЕРО В ТЮРЬМАХ
|
7
|
3
|
Петрович
29.06.2014 17:35
Все развитие - побоку, будем опять выживать, обычное состояние!!
|
8
|
3
|
29.06.2014 17:55
Такое ощущение , что воскресли динозавры.
|
6
|
3
|
2 Пан профессор
29.06.2014 18:34
А я вот и сейчас обувь предпочитаю белорусскую. Исключительно Белвест и Марко. Всё остальное - от лукавого.
Про онкологию - да у нас и сейчас онкобольные стреляются. У кого возможность есть. Остальные просто сходят с ума от боли и сводят с ума своих родственников своими мучениями. Потому как бюрократы придумал такой порядок оборота наркоты (да, больше боль онкобольного ничем не снимешь), который всех граждан априори считает наркоманами и гребёт под одну гребёнку всех без разбора. т.ч. примеры неудачны. |
7
|
6
|
Пан профессор
29.06.2014 19:44
Я знаю о причинах нехватки обезбаливающих препапатов не хуже Вас. Однако в случае железной занавески их не будет совсем. Также как современных антибиотиков. Хорошего инсулина. Просто не будет и все. Не играйте в дурака.
|
6
|
4
|
2 Пан профессор
29.06.2014 19:50
"Не играйте в дурака."
А во что предпочитает играть Пан профессор? В очко? Какая разница между "не будет совсем" и "недоступны". Объясните. |
1
|
7
|
ПеДровичу
29.06.2014 21:18
ПеДрович а когда это ты и с кем уже выживал, а? :-)))))))))))))))))
|
0
|
2
|
Пан профессор двойнику
29.06.2014 22:05
В "очко" играют урки и, как следствие, вертухаи. Это не моя компания. Возможно, ваша. Разница между "недоступны" и "не будет совсем", такая: в первом случае лекарства есть потенциально. Если изменить законодательство - появятся. Во втором, не появятся ни при каких обстоятельствах. Кроме того, я ведь писал не только про обезбаливающие. В случае попытки отгородиться от мира, не будет качественых антибиотиков, вакцин, медицинской аппаратуры. Кстати, Вы как-то замяли вопрос со станками. Их импортируется, напомню, 89%. Заодно. более чем на 73% занят импортом рынок присадок для дизельного топлива. А на дизельном топливе ездят, к слову, танки. Придется изучать опыт вермахта по производству химикалий из гнилой картошки. Опыт - печальный.
|
4
|
3
|
2 Пан профессор
29.06.2014 22:18
Какому ещё двойнику? 2 - значит "Для". Игра слов. Подтяните уже немного язык вероятного вашего хозяина. Рабы без знания языка слабо ценятся.
Насчёт зеков и очка - вам виднее. Это ваш опыт, не мой. Насчёт остального - я теоретически могу слетать на Марс. Негр из Буркина-Фасо не может. И какова практическая разница между нашими возможностями? Хватит уже крутить #&%ой. отвечайте по существу. А станки и наш тяжмаш вполне может производить. Качеством похуже, ломаются почаще, но вполне пригодны и при крайней необходимости нормально пойдут. |
1
|
7
|
29.06.2014 22:18
У министра денег хватит пережить любые санкции,а у простым обывателям от этих санкций мало не покажется.
|
6
|
2
|
30.06.2014 00:28
Потому что верный гайдаровец Улюкаев и прочие поставили её в такую позу, что санкции скорее будут благом.
|
1
|
2
|
30.06.2014 00:44
А как быть без гвоздей???
|
1
|
2
|
Romafaix
05.07.2014 11:57
Можно по всякому относиться к компьютерным забавам, однако избегать их на просторах Интернета не удастся. Данное трудно, потому что очень немало сайтов предлагают поиграть бесплатно онлайн в самые замечательные стрелялки, бродилки, аркады, квесты и многое другое.
my lands секреты игры Игрушки красивые и не очень, колоритные и чёрно-белые, с богатырями принцами и зомби прочно уместились в нашу жизнь. Без них трудно представить свободное время подростков и учащихся, конторских обитателей и людей пенсионного возраста. Если у тебя возникает свободная минутка, ты отыскиваешь обожаемую забаву и забываешь обо всех сложностях дня. дуэль оф чемпионс Великолепно, когда есть на самом деле прекрасный сайт, в котором собраны самые избранные и популярные онлайн игры. Можно почитать обзоры, посмотреть в словарь терминов, обнаружить коды, взглянуть трейлеры и ознакомиться с системными требованиями для игр. По привлекательной ссылочке переходишь на сайт с игрушкой – и вперёд! Отличные текстовые комменты к играм, детальное высококлассное изложение - всё это не так часто попадается на геймерских сайтах. Открой и зацени! world of battles официальный сайт |
0
|
2
|