Реклама на ЦДИ
 22.03.2026

Обсуждения:

Универсальные электронные карты заменят бумажные паспорта уже в следующем году

28.06.2014 14:12 ЦДИ

Пластиковая карта заменит бумажный паспорт гражданина уже в следующем году. Как сообщает «Российская газета», с 1 января эта карточка с электронным носителем информации станет основным удостоверением личности...

Читать весь материал   Комментарии: 8
28.06.2014 15:48
А на этой карте есть фото, Ф.И.О, дата рождения? Ведь бывают моменты, когда необходимо паспортом подтвердить свою личность или возраст (например в магазине на кассе при покупке спиртного.
0
2
28.06.2014 17:13
апокалипсис
7
2
28.06.2014 19:53
Современная россейская экономическая модель показывает свою несостоятельность.
А модель эта исключительно на воровстве замешана.
10
2
28.06.2014 23:07
да полный писдес
0
2
29.06.2014 06:43
На этой карте есть фото, Ф.И.О, дата рождения. Но за рубеж не-не, негодная.
1
2
DentalHick
02.02.2017 23:01
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Яков, я вот что узнал. Импланты зубов: вред, противопоказания, отзывы пациентов. Имплантация зубов, в настоящее время, становится все более популярной процедурой. В зависимости от того, сколько этапов имеет и каким образом производится процедура имплантации. У меня возник вопрос: Какие методы имплантации более востребованы?. Думаю более подробно можно почитать это: операция по имплантации зубов.
Все большей популярностью в Москве пользуется такая стоматологическая услуга, как реставрация зубов, подробнее почитайте это - реставрация зубов виниры цены .

Аринин Леон:
При протезировании зубов в Москве, наш врач-стоматолог после обследования зубного ряда пациента сам предложит оптимальный вид дентального, подробно протезирование можно прочитать это - цены на протезирование зубов в москве ,
металлокерамика для зубов, металлокерамические зубные коронки.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Имплантация зубов на место утраченных - залог хорошего здоровья
Виды и методики имплантации зубов
Реставрация зубов как идеальный вариант решения ваших стоматологических проблем

Глебычев Мир:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Выравнивание зубов
Отсутствие зубов влияет на здоровье
Критерии выбора имплантата
0
0
DentalHick
04.02.2017 10:36
Кто нибудь делал себе имплантацию зубов? Знаешь Лазарь, я вот что прочитал. Имплантация зубов в Москве - тема неисчерпаемая. Плюсы и минусы этой методики, клиники, врачи - обо всём это можно говорить очень долго. Одной из прогрессивных новейших методик воссоздания потерянного зуба является имплантация. Вот на что надо ответить: Какие методы имплантации более востребованы?. Думаю более подробно можно почитать это: имплантации зубов москвы.
Художественная реставрация зубов – понятие, с которым мы всё чаще сталкиваемся, говоря о современной стоматологии, подробнее почитайте это - сколько стоит реставрация зубов .

Данилкин Исидор:
Имплантация – метод протезирования зубов. Хотелось бы немного разъяснить, что же такое протезирование зубов, методом имплантации, подробно протезирование можно прочитать это - протезы протезирование зубов ,
отбеливание зубов zoom 3 отзывы фото до и.
А вот какие я еще нашел интересные статьи на эту тему:
Преимущества современных методов имплантации зубов
Преимущества имплантации зубов
Виды и особенности протезирования зубов

Взварыкин Лев:
А эти статьи про стоматологию думаю полезно прочитать каждому:
Как ухаживать за зубами?
Костная пластика c мембранами
Технология APRF и IPRF
0
0

Добавить комментарий   Правила