Обсуждения:
Власти обещают вернуть деньги в случае незаконного повышения тарифов ЖКХ
27.06.2014 21:20 ЦДИ
Власти будут возвращать деньги гражданам в случае выявления незаконного или необоснованного случая повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, сказал сегодня на селекторном совещании вице-премьер Дмитрий Козак...
сидаравна
27.06.2014 21:40
|
вярнуть яны жди.кап та зьмяя у дуду играла
|
0 |
2 |
Наденька.
27.06.2014 21:57
|
У менечки как раз есть квартира благоустроенная возле пгт Бежаницы тама отопление проведено через неочищенные дымоходы печи, если что, а печь сносить нельзя, этож будет ущерб отопительной системе, так вот, если что печь можно растопить и подогреть воду в трубах, дровишки государство теперя видите подкинет, стоит всего трехкомнатная благоустроенная квартира двух этажная не учтенка, ну крыша есть, всего 400 000 рублей, подходит под материнский капитал и у вас ещё с материнского капитала останется денег, ну или ладно согласны на выплаты. Купите.
|
0 |
2 |
dreamof
27.06.2014 21:59
|
Французский скульптор Огюст Роден интересовалась искусством, даже в детстве. В возрасте 10 лет, он начал рисовать. К тому времени ему было 15 лет, Родин открыл искусство скульптуры.
|
0 |
3 |
27.06.2014 22:30
|
это такой тонкий троллинг?
|
4 |
2 |
28.06.2014 00:24
|
да это же бубл гум
|
0 |
2 |
28.06.2014 00:38
|
Октябрьский 28.Платил за освещение лестничной площадки 10 р, датчики движения стоят на площадках. Теперь 170 и более. Что делать с этой бедой. В ЖКХ ответили ,что общедомовой счетчик поставили, делят на всех с учетом неплательщиков. Что посоветуете? "Забить" на приходящие квитанции?
|
9 |
2 |
Семен
28.06.2014 00:42
|
И о законности :
На сегодня Псковский горводоканал объясняет народу : Сколько ты потребил воды, столько же ты и слил её в отход, который также перерабатывает Горводоканал. Вроде правильно ? Да !, кроме : я сварил суп - водоотведения нет, я сварил чай - водоотведения нет; я полил цветы - водоотведения нет,я , мерзко из шланга помыл машину - водоотведения нет. Так за что Горводоканал взимает с меня 100 процентов оборота потребленной воды ?????????????? Лично я буду оплачивать 90 процентов " слива " воды , пока Горводоканал не аргументирует ставки оплаты. |
11 |
3 |
28.06.2014 07:23
|
Горводоканал и так имеет нас по полной! У них такие завышенные нормы потребления воды, за которые мы платим, что в них слона можно купать каждый день! Так что водоканалу совсем не выгодно счетчики у населения.
|
9 |
2 |
28.06.2014 07:26
|
Что делать с этой бедой. В ЖКХ ответили ,что общедомовой счетчик поставили, делят на всех с учетом неплательщиков. Что посоветуете? "Забить" на приходящие квитанции
А это типичный наглеж! Вместо того, чтобы бороться с неплательщиками, эти конторы переложили всю ответственность на законопослушных граждан. Надо не платить и всё! Это их забота - таскать по судам задолжников, но не наша! |
9 |
3 |
28.06.2014 08:31
|
Смешно.очередной бесполезный пук от власти.у медведева козак учится?кому и когда что государство возвращало?
|
8 |
2 |
28.06.2014 08:44
|
В нашем доме прислали квитанцию на ремонт лифта по 4 тысячи с квартиры! А где их брать господа руководящие ублюдки? В доме полно пенсионеров, у которых пенсии 8-12 тысяч!
|
9 |
2 |