Реклама на ЦДИ
 26.11.2024

Обсуждения:

Представитель псковской УК: Размещение рекламы в домах — ощутимая польза для собственников жилья

05.06.2014 11:45 ЦДИ

Размещение рекламы в домах — это ощутимая польза для собственников жилья. Об этом сообщила юрисконсульт ООО «Микрорайон №6» Анна Игнатьева, передает корреспондент ЦДИ. «Это польза собственникам жилья, если процедура законна, - сказала Анна Игнатьева...

Читать весь материал   Комментарии: 5
05.06.2014 11:51
Нормально, да? Жильцы сами дураки, что собрания по лифтам не собирают и денег не требуют. А зачем тогда мы платим деньги управляющей компании за обслуживание дома???
2
4
05.06.2014 11:52
Дорогая Анна, а кто еще расскажет жильцам права, как не юрисконсульт? Но у УК нет задачи рассказывать о правах собственников, поскольку слишком умные собственники мешают УК зарабатывать. Глядишь, еще щиты в лифтах поснимают, а это же денюжки.
1
2
05.06.2014 12:27
Если УК дают разрешение на стенды в лифтах без согласия жильцов, то может быть самим УК этот вопрос и решать, а не перекидывать это на недовольных жильцов.
1
2
05.06.2014 12:38
Не все УК давали разрешение, 6 м-н кстати вроде бы и не давал
0
2
05.06.2014 17:16
Для 05.06.2014 11:52
Я с удовольствием расскажу Вам о Ваших правах, как собственника (нанимателя). Кроме того подробно поведаю о том сколько и за что Вы платите УК. На подобные разъяснения мне не жалко времени, в моих интересах в результате получить грамотных и знающих собственников, способных вести конструктивный диалог и отстаивать свои законные права. Приходите :)

Для 05.06.2014 11:51
Законодатель четко прописал обязанности и права собственников по использованию и распоряжению общим имуществом. Согласно ЖК РФ, давать или не давать согласие на размещение рекламных конструкций с использованием общего имущества дома – исключительная прерогатива общего собрания собственников помещений. Любой другой порядок незаконен.
0
3

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: