Обсуждения:
«Приходите на бесплатную процедуру и захватите паспорт!» - как отшить навязчивых «косметологов»
27.05.2014 08:57 ЦДИ
В редакцию радио «Эхо Москвы в Пскове» позвонила представитель псковского центра красоты. Попросила к телефону топ-менеджера редакции и заявила, что «одна ваша знакомая» оставила имя подруги и номер телефона, и теперь есть уникальная возможность бесплатно пройти процедуру...
27.05.2014 09:05
Как это де шели задолбало звонками....
|
![]() |
![]() |
27.05.2014 09:11
Моя знакомая попалась на их удочку, теперь будет платить два года кредит! Кусает локти, но поезд ушел. Де Шели наглецы!
|
![]() |
![]() |
Андрей
27.05.2014 09:12
С точно такой же схемой звонят с непонятных телефонов, и рассказывают про чудо анализы качества воды и установку волшебного фильтра очистки. Очень настырные ребята.
|
![]() |
![]() |
псковичка
27.05.2014 09:38
Мне позвонили и я им чётко и ясно сказала,что на удочку "До шели"я не ведусь т.к.это лохотрон и если ещё раз позвонят,то встретимся в суде и тогда я такой им иск выставлю-мало не покажется. Всё,больше не звонят.
|
![]() |
![]() |
псковичка
27.05.2014 09:38
Мне позвонили и я им чётко и ясно сказала,что на удочку "До шели"я не ведусь т.к.это лохотрон и если ещё раз позвонят,то встретимся в суде и тогда я такой им иск выставлю-мало не покажется. Всё,больше не звонят.
|
![]() |
![]() |
27.05.2014 09:56
а я три раза была, ничего не купила и не куплю)) и еще бы раз сходила бесплатно))
|
![]() |
![]() |
тупые
27.05.2014 10:15
учатся только на своих ошибках!Про сыр и мышеловку;про для дурака не нужен нож-все придумано ДО НАС!А телефончики дают подруги,только чтоб от них отвязались
|
![]() |
![]() |
Александра
27.05.2014 10:56
"Топ-менеджер" на "голосе ИзГаэля" - это таки да... ;) Самим не смешно еще?
Корона-то не давит? или "голос" до уровня "Газпрома" разросся (или, как минимум, до уровня серьезного предприятия, а не провокационно-сомнительный конторки)? "Шели" и "Эхо" - одного поля ягоды, так что подобное тянется к подобному, удивляться нечему. От меня отстали на третий раз, когда сказала, что процедуры не интересуют, поскольку особых проблем еще пока нет, и трепать нервы своих знакомых взамен на "бесплатный" визит к ним не хочу. У них была моя знакомая-юрист, которая, когда ей подсунули кредитный договор, сказала, что если надумает что-то купить, то приедет и купит за наличку. Сами процедуры ей показались приятными, никакой аллергии не возникло. И мне сказала: Сходи, расслабься, только не подписывай ничего". |
![]() |
![]() |
света
27.05.2014 16:00
Ну народ я всё думаю зачем идти проблемы себе делать! Понятно не затем они туда заманивают и мне звонили я им отвечаю Вы наверное ошиблись номером я сама косметолог и всё тишина!
|
![]() |
![]() |
27.05.2014 16:50
Хочу предупредить тех, кто не собирается у Дешели ничего покупать, а просто хочет сходить расслабиться, получить на халяву процедуру. Этой конторе требовались операторы на телефон, чтобы обзванивать потенциальных клиентов. Я сказала, что меня не очень интересует эта работа, тогда мне предложили устроиться менеджером.Сказали, что у менеджеров и з/п побольше, но и обязанности другие - встречать клиентов и (внимание!!!) делать косметологические процедуры!При чем никакого образования и особых навыков для этого не надо. Т.е. любой человек с улицы, без медкнижки может мазать вас кремом.
|
![]() |
![]() |
28.05.2014 13:41
Так же навязчиво звонят из банков и предлагают взять кредит) причем, говоришь нет,не нуждаюсь и все равно ведь продолжают капать на мозги! Это вообще законно, доставать людей звонками?
|
![]() |
![]() |
28.05.2014 23:22
Поставьте их у чёрный список.
|
![]() |
![]() |
Qwertty
31.05.2014 12:24
Каждому Доброе утро! Заходите qwertty.net на onlain girls
|