Реклама на ЦДИ
 08.12.2025

Обсуждения:

По телефону через интернет - сравниваем Skype, Viber и МультиФон

28.05.2014 12:39 ЦДИ

Для многих продвинутых пользователей мобильного интернета не секрет, что при наличии Wi-Fi или выгодного доступа к всемирной сети по сетям 3G/4G можно существенно сэкономить на звонках. Сделать это можно с помощью так называемых VoIP приложений, которые позволяют звонить и рассылать сообщения своим контактам совершенно бесплатно, а...

Читать весь материал   Комментарии: 5
PinoVECE
10.12.2014 00:30
Соседка Танька задумала сделать ремонт в своей старенькой квартире. Я её разубеждал: налички недостаточно, цемент и обои дорогие, толковых сантехников днём с огнём не найдёшь. Только она отмахнулась от меня и начала ремонт. Разумеется, очень скоро деньги кончились, а комната была в ужасном виде. Нужно было быстро оформить кредит и завершить хотя бы главные вещи. Но внезапно заупрямилась Таня и заявила, что кредит ей брать просто нет времени, это ж бумаги собирать, а у неё и по трудовой работы нет, а потом и ждать результата долго.

проблемные кредиты банки суды

Тут-то я Татьяне рассказал, как за несколько минут можно подать заявления в целый ряд банков, не вставая с дивана. Документов – минимум, результат в течении дня. Мы с ней дружно нашли банк и кредитную линию. Она закончила этот ремонт и сегодня рада и на седьмом небе от счастья. Долг погасила за полгода, а хорошей квартирой любуется и сейчас. А вот вчера приняла решение ещё один займ и на телефвизор взять, так я и сам призадумался, а мы с женой когда ремонт начнём? С кредитом онлайн реализовать такое несложно, а итог попросту превосходит все ожидания.

оплатить кредит через интернет не выходя из дома
0
2
Мефодий
14.10.2015 14:05
А теперь надо посмотреть курсы валют на сегодня, октябрь 2015 года, и понять, что лучше Мультифона ничего нет. Пользуюсь с тех пор, как курсы поплыли вверх, ни по качеству связи ни по тарифам претензий нет!
0
0
Thomashone
01.11.2015 21:48
Если вдруг фильм заблокирован по просьбе правообладателя, то можете смотреть на пиратском сайте фильма по ссылке u.to/Ca7fDA
0
0
Иван
03.08.2016 16:32
В Европу 14,5 центов за минуту. У вас написано в два раза меньше. Лжецы!
0
0
Igormig
27.05.2020 05:17
Трнаспортная компания Азия Трейдинг организует доставку контейнерных и сборных грузов под ключ из стран Азии с последующим таможенным оформлением во Владивостоке
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: