Обсуждения:
Жалобная книга: псковские автобусы - первое место в номинации «Душегубка»
21.05.2014 12:55 ЦДИ
Несмотря на то, что в Псков пришла нереальная жара, в наших автобусах отопительный сезон продолжается. Печки жарят вовсю - можно уже их переоборудовать в мини-шашлычные и объявить акцию: берешь шашлык - получаешь 50%-ную скидку на проезд...
21.05.2014 13:08
согласна!!!!!!!!!! у меня каждое утро испорчено из-за этой ужасной духоты в автобусе!!! если печки отключить так проблемно, то можно перед началом маршрута хотя бы окна-люки открыть? ну правда ведь издевательство какое-то!!!!!!!!!!
|
24
|
3
|
21.05.2014 13:17
чуть ли не каждый год пачками новые автобусы закупают, а по городу старье ездит
|
14
|
3
|
21.05.2014 13:17
по утрам еще ничего бывает, какая-никакая утренняя прохлада, а вот днем-вечером, когда солнце жарит, еще и печка снизу раскочегаренная-это жесть!
|
18
|
2
|
21.05.2014 13:19
да везде открываются и люки и окна.что вы ноете?сил нет открыть-попросите рядом стоящих.запрещают кондуктора -пошлите подале..
|
12
|
7
|
Для Милы
21.05.2014 13:21
У вас дома отопление тоже отключено,но полотенцесушитель в ванной горячий.Тоже самое и с печками в автобусе,через них проходит ОЖ,и соответственно они нагреваются.Если перекрыть циркуляцию ОЖ через печки,то двигатель будет перегреваться,так как одного радиатора не достаточно для охлаждения в такую погоду.И никто специально печки в салон не включает.В вашей машине так же нагревается сама печка,но из за того,что она в глубине торпеды,вы этого не замечаете
|
17
|
3
|
пенсионерка
21.05.2014 13:22
Мне не понятно:почему родители с маленькими детьми,за которых не платили,сидят не на руках у них,а занимают второе место. Спросила у кондуктора почему это так,она ответила,что ее обязанность-обилечивать,а не следить за порядком в салоне.Кто отвечает за то,что на местах для инвалидов сидят молодые мужчины?Кто наведет порядок?За оплатой проезда в автобусе ведут надзор и кондукторы ,и контролеры.
|
13
|
22
|
вуглускр
21.05.2014 13:23
Как там у нас пешеходы любят вопить? Псков город маленький, ходите пешком))
|
13
|
7
|
21.05.2014 13:23
Окна и люки закрывают сами пассажиры.Обязательно найдётся такая обезьяно которой "дует"
|
34
|
3
|
21.05.2014 13:27
пенсионерка,сиди дома,а не шастай по городу.от вас и так не протолкнуться ни в автобусах,ни в магазинах белым днём..и по дорогам бегаете,где ни попадя,потом из под колёс визжите..
|
12
|
22
|
21.05.2014 13:34
А что не так то? В Великих Луках и вовсе нет автобусов, а про льготный проезд и речи не идет. Автор вам бы только поныть. Подошли да и открыли в автобусе люк или окно и наслаждайтесь поездкой. Зимой ноют что холодно, летом что жарко. Может кондиционеры поставить в автобус, хотя тогда начнут некоторые ныть, что дует. Люди вы вообще умеете не ныть? Купите себе машину раз не можете терпеть жару/холод/сквозняк и прочее.
|
8
|
12
|
21.05.2014 13:48
Пенсионерке!!!
А мне не понятно, почему у пенсионеров хватает сил мчаться с авоськами во всю прыть за автобусом, а постоять там 10минут езды-не могут? А мужчин, и правда, у нас в городе практически нет: нормальный мужчина не может сидеть, когда рядом стоят женщины, пусть даже и молодые, я уж не говорю, что и не уступят место ни пожилым, ни беременным, ни с детьми. Я, беременная, уступаю место бабулькам, когда рядом молодые парни сидят уткнувшись в свой телефон. |
14
|
7
|
21.05.2014 13:53
автобусы? это для нищих, да?
|
2
|
17
|
вася
21.05.2014 13:57
Кондуктор-хозяин в салоне!И нечего под дурачек косить!Надо открыть люки-открой,надо поднять хамло-подними,пусть место уступят!Сьездите за кордон,там везде порядок!А то только ходят да бабло за проезд собирают.И пусть водила подключается,если что не получается!!
|
15
|
3
|
Светлана
21.05.2014 14:27
Что бы обсуждать молодежь "невоспитанную" или мужчин, прежде задумайтесь, что они тоже люди и тоже устают. Они так же заплатили за проезд и имеют полное право сидеть в автобусе. А что касается пенсионеров (я уважаю их возраст и заслуги) вы хоть один раз понаблюдайте за ними: меня тут на днях одна так толкнула на входе, что я еле удержалась на ногах. Думаю, что у такой пенсионерки вполне хватит сил постоять, а рядом может едет мужчина целый день отстоявший у станка. Вот и задумайтесь. Каждый случай индивидуален. Хотя я сама всегда уступаю место старикам, детям и беременным. А мой сын вообще не садится, даже при свободных местах.
|
10
|
5
|
21.05.2014 14:30
Для тех кто не уважает пенсионеров : вас кто родил и воспитал ? Нелюди? Ваши родители всегда молодыми будут?, а вы не составитесь? Поколение алкашей и наркоманов. Рожаете себе подобных.
|
7
|
7
|
21.05.2014 14:46
Я пенсионеров уважаю, хожу пешком или передвигаюсь на велосипеде. Всем советую. А на автобусы мне все равно.
|
3
|
3
|
21.05.2014 14:47
Вполне приличные у нас автобусы, поверьте. Есть регионы где всё куда хуже, а у нас и автобусы нормальные и ходят по расписанию. Хотя всегда найдутся граждане, недовольные чем угодно, хоть хлебом солью встреть, хлеб будет не хлебный, соль недосоленой, окно закроешь - душно, откроешь - дует, это факт.
|
3
|
4
|
14.30
21.05.2014 15:12
некоторых уважать не получается.например вас.
|
1
|
3
|
21.05.2014 15:27
Для 15.20 не переходя на личности - вас тоже не очень то и хотелось. Воспитанию не научишь - это все генетика!
|
0
|
2
|
21.05.2014 15:27
Для 15.20 не переходя на личности - вас тоже не очень то и хотелось. Воспитанию не научишь - это все генетика!
|
0
|
2
|
21.05.2014 16:11
Ну знаете, пенсионеры тоже есть разные, у нас работают некоторые такие женщины-в жизни не подумаешь, что уже на пенсии. Если говорить конкретно о бабульках и дедульках-то, конечно, я тоже место уступаю. А ребенок, особенно, если уже лет так 5-6 и старше, и постоять может-молодой организм.
И для Светланы отдельно: Ну я тоже, допустим, на работе целый день отработаю, тоже устаю, и может, не меньше, чем тот мужик, который сидит, но я женщина-стою рядом и не могу его считать мужчиной!!! Наверное, повезло с примерами: и папа, и дедушки всегда стояли в автобусах (и муж такой же),или если рядом женщины-всегда уступали. Поэтому других вот таких усевшихся, когда рядом женщины(и молодые и пожилые) за мужчин вообще не считаю!!! |
8
|
2
|
21.05.2014 19:40
Но мамашки тоже неправы, когда сами сидят и ребенок на соседнем сидении рядом, а не на руках. Ладно, если автобус пустой, тогда пусть. А когда народу много? Или мама стоит, а дитятко сидит. Вот из них потом такие "мужчино" и вырастают...
А еще бесят люди, громко разговаривающие по мобильнику. В общем, кругом бескультурье... |
7
|
2
|
22.05.2014 01:23
Предлагаю разделить тарифы оплаты проезда на автобусе на 1-сидячие места и 2-стоячие места со скидкой 50%...
|
2
|
2
|
Sibursew
18.02.2017 00:19
приворот на мужа
заговор чтобы найти работу приворот на месячную кровь кто делал отзывы снятие приворота последствия заговор от порчи снять в домашних условиях как вернуть любимого человека молитвами отзывы заговор на развод заговоры чтобы сдать экзамен приворот на месячные самостоятельно и его последствия заговор на красоту на старый новый год как сделать приворот на любовь заговор от курения заговор на везение новогодние заговоры ритуалы и заговоры на рождество ванга заговоры на деньги сериал заговор как вернуть любимого 49 простых правил заговор на любовь на свечу заговор маршала |
0
|
0
|
Ernesttaw
01.04.2017 19:08
Как сниматься в кино детям 14 лет
Обучение детей профессиональной работе в кино! Мой ребенок хочет сниматься в кино Как маленькие дети снимаются в кино Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Профессиональная тренинг-студия кино "Кадр" Могут ли дети сниматься в кино |
0
|
0
|
Ernesttaw
03.04.2017 03:23
Хочу чтобы ребенок снимался в кино
Сниматься в кино детям Сниматься в кино без опыта в москве дети Сниматься в кино без опыта в москве дети Отдать ребенка сниматься в кино Хотите, что бы Ваш ребенок снимался в кино? Кастинг для детей 12 лет сниматься в кино в Москве Как начать сниматься в кино ребенку 12 лет Как начать сниматься в кино детям Хочу чтобы ребенок снимался в кино |
0
|
0
|