Top.Mail.Ru
Ночь Музеев в Пскове - ожидания и разочарования - ФОТО : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 26.05.2026

Обсуждения:

Ночь Музеев в Пскове - ожидания и разочарования - ФОТО

17.05.2014 17:17 ЦДИ

В очередной раз Псков присоединился к международной акции «Ночь музеев». Она прошла в пятницу вечером 16 мая, предоставляя возможность псковичам в субботу 17 мая уехать в Санкт-Петербург на аналогичное мероприятие...

Читать весь материал   Комментарии: 6
17.05.2014 19:36
Анастасия, браво! Прекрасная статья!
1
2
17.05.2014 19:49
+100 автору, абсолютно такие же впечатления
1
2
Daniil
17.05.2014 22:04
Ночь музеев проходила не только в Приказных палатах, но и в Паганкиных. А там, как раз, все было замечательно: масса интересных экспозиций, шедевры всемирно известных художников. Очень порадовала публика, состоявшая из культурных людей. Сотрудники музея всем все рассказывали и показывали. Во внутреннем дворе, при помощи гостевого дома у Покровки, было организовано кафе: можно было выпить кофе и сьесть блин с икрой. Мы с друзьями получили массу удовольствия, переключившись после, в общем то, тяжелой рабочей недели. Это я рассказал, поскольку, возможно, автор не была в курсе этой части программы и там не была. Да здорово, что такие события происходят! Спасибо музею.
0
2
Мария
18.05.2014 23:12
Я так же была разочарована. Была в Поганкиных палатах - хотели с мужем посетить экскурсию, нас настоятельно "просили" организаторы купить билет на выставку современной художницы, без этого билета не пускали на экскурсию. Очередь огромна, лица скушные. Не поняла я организаторов - в афише псков было написано о бесплатном посещении музеев, все оказалось платно. Я с мужем ушла, не потому что жалко 200 руб, а из принципа. с нами ушла женщина, которая так же читала о бесплатном посещении и пришла в музей с 2 детьми (так же хотела попасть в Поганкины палаты). 100 рублей - это 2,5 кг. яблок для детей, тапочки в дс и много чего другого насущного. Весь вечер мы гуляли по городу - весенний Псков прекрасен! Насладились музеем под открытым небом
2
2
28.05.2014 02:07
Колядок никто не пел в тот вечер. Кроме исторических клубов, в показе костюмов принимали участие псковские фольклорные коллективы, занимающиеся изучением этнографии псковской земли. Один из них - ф/а "Коляда". На участниках ансамблей были настоящие костюмы 19 - нач.20 веков из псковских деревень и точные их копии.
1
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: