Обсуждения:
Схемы честного отъема денег – великолучанин о попытке оформить ОСАГО
16.05.2014 12:36 ЦДИ
Великолучанин Сергей на сайте врио губернатора Андрея Турчака поделился впечатлениями о местных страховых компаниях. Мнение эксперта: Лариса Пышьева, начальник отдела защиты прав потребителей регионального управления Роспотребнадзора: ..
16.05.2014 14:08
|
Одно непонятно. Если компания продает необязательный продукт - да продавай ты его хоть как. Сало не продается без хлеба, а хлеб - без водки... Сугубо проблема продавана - хочет он продать сразу все - пожалуйста. Но ОСАГО - продукт обязательный... Почему государство не урегулирует этот вопрос, непонятно. А завтра еще и транспортный налог не примут, если не купишь лотерейных билетов на 1000 руб. Трындец какой-то...
|
0 |
2 |
16.05.2014 14:23
|
У меня кореши так развели на страхование жизни за 2к)))
Со мной такое не прокатило, ибо ##%. мне им 2000 лишние давать. |
0 |
2 |
16.05.2014 14:40
|
ГИБДД-то догонит рано или поздно, и молись если в процессе погони жив останешься... Они-то на 4-х колесах, а ты $& 2-$...
Но суть не в этом. Если отказывают в оформлении ОСАГО без дополнительных услуг - схема довольно проста. Требуете письменный отказ с подписью ответственного сотрудника и печатью организации. Отказываются давать - при них звоните в Роспотребнадзор (номер узнайте заранее) и спрашиваете, когда можно прийти написать заявление о нарушении Ваших потребительских прав. Через пять минут вокруг Вас начнется такая суета, что Вы сами ахнете) |
1 |
2 |