Обсуждения:
Почему захолустье – это бонус для бизнеса, и чем русские фирмы невыгодно отличаются от эстонских – мнение
13.05.2014 11:33 ЦДИ
Уроженец Даугавпилса ИТ-специалист Михаил Бешкин рассказал в своем блоге, почему после десятилетней жизни в Эстонии не собирается возвращаться на родину. «Этот список даже не для меня, мне просто захотелось собрать воедино все разговоры на эту тему со знакомыми», - поясняет Михаил...
13.05.2014 11:47
|
В 2010 году купил в берлине в магазине «мерса» машину.
Обещали НДС прислать на карточку после пересечения границы. Они сделали две попытки, но не разу деньги на карточку не упали. Первый раз они забыли набить в платёжку номер карточки Второй раз перепутали три последних цифры . В итоге денег я не получил. Я не верю что они тупые. Умышленно все сделали чтобы я не получил денег. |
5 |
2 |
13.05.2014 11:53
|
Только не надо трепаться об эстонских и латыщских петухах. Нет там нормальных фирм.
|
2 |
6 |
13.05.2014 12:47
|
Интересная статья, только название не серьезное. Надо было назвать "Очерки люмпена" ))))))))))))))))))))))))))))))))
|
2 |
5 |
13.05.2014 13:14
|
Мне в Эстонии ремонтировали машину. Все так, как тут сказано - написали все с прайсом и требуемым объемом работ, как в аптеке. И не п...л никто лишний раз. До этого черт дернул поехать в псковский автосервис. Сплошной п..ж, и лишняя десятка ушла в никуда
|
6 |
2 |