Реклама на ЦДИ
 09.03.2025

Обсуждения:

Псковский ресторатор: самый вкусный шашлык получается у брутального отца

30.04.2014 13:57 ЦДИ

Завтра стартуют длинные майские выходные. Один из любимейших способов времяпрепровождения в эти дни – на природе да с шашлычком. ЦДИ попросил псковского ресторатора, гендиректора компании «Ресторанный партнер» Андрея Филатова поделиться секретами приготовления отличного шашлыка...


Читать весь материал   Комментарии: 14
30.04.2014 14:19
ресторатор говорит штампами
настоящий, именно НАСТОЯЩИЙ, мужик из любой готовки сделает конфетку
и не мясо важно, а настроение!
0
2
30.04.2014 14:19
на соколихе можно снять беседку и пожарить самим мясо
0
4
30.04.2014 14:27
есть такое место-солдатский пляж перед промежицами.каждый год там свалка из булылок и всякого авна..властям не поставить там большой контейнер и с десяток навесов для шашлыков?нет..у них заботы другие..и их коттеджи не в том месте..
2
3
30.04.2014 14:27
Настоящий шашлык и рецепт приготовления, как и "лак Страдевари" настоящий кулинар держит в секрете! А эти все публикации, рекомендации """ от "старухи ключницы")))))))))
0
2
30.04.2014 14:29
все правильно сказал. остальное уже вариации
4
2
30.04.2014 15:30
На вкус и на цвет - товарища нет. Коньячок под шашлычок - вкусно очень! Классика!
0
2
30.04.2014 15:38
Почему закрыли "Европейское"?
0
2
30.04.2014 16:26
МЯСО И КОНЬЯК- очень вредны для организма. ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ЕСТЬ КУСОК ОТВАРНОГО МЯСА 2 раза в неделю (ВЗРОСЛЫЙ). О Т В А Р Н О Г О..... ШАШЛЫК очень вреден...
0
2
30.04.2014 18:51
вот бы "ресторатор" поваров своих обруталил
может тогда будет вкусно
0
2
30.04.2014 18:52
нет в их системе брутальных поваров
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя:
Сообщение:






Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашими Положениями о конфиденциальности и об использовании файлов cookie, нажмите здесь.