Обсуждения:
Индивидуальные предприниматели должны платить налог на имущество - Елена Жгут
31.03.2014 14:48 ЦДИ
«Считаю, что если индивидуальный предприниматель (ИП) имеет в собственности имущество, которое он использует в предпринимательской деятельности, то он должен платить налог на имущество по повышенным ставкам», - заявила сегодня руководитель УФНС по Псковской области Елена Жгут в ходе пресс-конференции, которая состоялась в региональном ведомстве...
Иванов Сергей Николаеви
31.03.2014 15:27
Обкладывают налогами наших граждан со всех сторон. Рабочие места не создают, только день и ночь думают какую ещё налоговую удавку на шею накинуть. Если они и используют эти помещения для извлечения дохода, так они и налог платят с этой площади. Я думаю, вроде все вместе учились, играли во дворе в одни те же игры, даже национальность одна-вот только из одних выросли ЛЮДИ, а с другой мытари-кровопийцы.
|
13
|
3
|
31.03.2014 15:30
Маленькие подрастут тогда и уничтожим.Мы не возражаем начинайте...
|
2
|
2
|
31.03.2014 15:34
пострадают. как всегда, честные предприниматели с открытым бизнесом,
|
7
|
2
|
31.03.2014 15:35
Я думаю, что это не должно повлиять на предпринимательство так массово, как повлияло, например, увеличение страховых взносов
----- Про взносы в свое время чиновники так же думали - а оно вон как получилось. А потом, аппетит приходит во время еды: сначала налог на офисы, потом на другое имущество, используемое в предпринимательской деятельности. Если, я, допустим, ИП-сантехник, то с меня налог на вантуз, да? На какахи еще вот налогу нет. |
14
|
2
|
31.03.2014 15:40
Когда я строил эти здания на свою голову подозревал что так будет. Приватизируйте квартиры а теперь будьте любезны.
|
10
|
2
|
31.03.2014 15:47
НЭП заканчивается.То же самое было к концу 20х,когда постепенно увеличивали налоги.
|
6
|
2
|
31.03.2014 15:55
дура весь бизнес разбежится
|
5
|
2
|
31.03.2014 15:56
Тогда нужно ИП имеющим недвижимость вернуть подоходный налог, по повышенной ставке, с потраченных на покупку, строительство
помещений и строений для ведения бизнеса. Ведь ослу понятно, если ставка для ИП будет больше, все эти строения станут собственностью физ лиц. |
4
|
2
|
31.03.2014 15:58
Лена со Жгутом подумай пожалуйста другим местом пока все не сгубила
|
3
|
2
|
31.03.2014 16:07
а разве коммерческая недвижимость не облагается дополнительными налогами?
|
2
|
2
|
31.03.2014 16:15
как обычно в рф
сначала сделали потом думают прошлый год ничуть не научил |
3
|
2
|
31.03.2014 16:16
Гниды. Душат людей всеми возможными способами.
|
7
|
2
|
Роман
13.04.2014 19:39
я вот свой бизнес создал с нуля своим умом, знаниями и трудом.
никогда ничего у государства не просил. налоги плачу, хотя и не понимаю, зачем и кому? аферконтора-бандит в виде пфр? так мужики раньше дохнут а платить за то, что гастарбайтеров в стране все больше и таких вот чинуш я не хочу. но все равно плачу, хотя вокруг полным-полно народу, торгующего постоянно и здорово и хрен кладущих на все налоги. мне вот интересно, вот у меня как ИПешника есть в собственности: квартира, комп, хрен, желудок, задница-и все это так или иначе можно подвести под то, что раз уж я такой дурак, что сам работаю и плачу налоги, так нужно с меня и еще содрать больше? ну и чего-ну уйду я в тень, и хрен с меня разве чего получишь, а не 80 тыров налога, кои я заплатил за прошлый год. и буду, как куча людей по всей стране заниматься теневым тем же самым бизневом поймают-посодют а ты не воруй? так полстраны придется посадить да и доказать еще все нужно, а с мелкого бизнеса то и взять по сути нечего. задолбали уже придурки, ни хрена не делающие, но могущие издать, обобрать, посадить в стране на каждом шагу охренительная куча возможностей штрафовать и при этом все будут довольны. так этож нужно мосх иметь да еще и включать его в режим думания конечно, проще выйти и че-нить изречь издающее в стиле "вы нам по жизни должны" хотя в стране, где при приеме на работу требуется на любую вакансию опыт работы и рекомендации, а губернаторами да депутатами всякие валуевы с евдокимовыми могут быть вряд ли здравый смысл когда возобладает |
0
|
2
|