Top.Mail.Ru
Проректор ПсковГУ: У населения растет доверие к Псковскому университету : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 21.06.2026

Обсуждения:

Проректор ПсковГУ: У населения растет доверие к Псковскому университету

31.03.2014 22:19 ЦДИ

Совсем скоро в Псковском государственном университете начнется приемная кампания. Вуз предлагает абитуриентам множество программ и направлений подготовки по самым разным специальностям, в том числе появившимся в университете совсем недавно...

Читать весь материал   Комментарии: 18
31.03.2014 22:27
Единственное что там растет это цены на обучение, в остальном колхоз колхозом.
41
3
31.03.2014 22:59
"Ведь в стране реально нет безработицы." Это Центр кадрового потенциала сказал?)))
1
2
31.03.2014 23:01
Колхоз колхозом. Вот картошку я бы там покупал: доверие выросло.
1
4
пропиаректор
31.03.2014 23:57
сам сябя не похвалишь, хрен от кого дождешся!
а как вы, хотели?!
4
4
проректору
01.04.2014 00:07
когда бюджетники начнут отрабатывать деньги,затраченные на их обучение?почему их не посылают работать по распределению?ведь в сельской местности не хватает специалистов!
1
3
арина родионовна
01.04.2014 00:12
сытый кот-баюн нам промурлыкал сказку про доверие
2
4
Наденька.
01.04.2014 00:12
Я помню мне на стол поставили часть в реале часть ж/д, соседки не было по парте, разбиралась сама одна, мои мозги устроены долго думать и писать сразу ответ, считая всё в уме, по данной части было одно но она не потребна, с чем педагог и согласилась, был также в группе мальчик который произвел кое что что требовало патента как минимум. Псковщина она такая закрывает мозги отсутствием правового поля развития ума, открытия, доказательства, ты докажи что твое потребно и стоит НИИ создавать иль проектную для тебя одного. Псковщина она закрывает умы всеми способами и не спрашивает а если кто у сироты кто б поспособствовал а ты докажи, порой бывает что и у сироты есть грамота и НИИ, университеты, филиалы и все ждут мозгов. Но вот как не закрыть идею, а ты докажи что потребно твое. Псковщина она такая не способна уступить, дать просто а ты докажи. Что науки надо моя формула дали она получила отметку этого достаточно а дальше идет развитие но это наука, это не басня бизнеса гуманитарного ума, к сожалению наука не терпит гуманитарного ума. На псковщине нет науки, нет уступке уму, ты докажи что твое потребно. Псковская область полна талантами они разные, и очень сильны, но нет науки, простой науки, нет ни жизни, ни бизнеса, а того что никогда не видно, большинству и не понятно, почему углы в доме не должны стоять перпендикулярно. Вы говорите много слов но они пусты, нет доказательства науки, нет доказательства патента, нет того что вам к нотариусу молодой человек, ваша идея потребна и спустя года, это и есть наука.
Порою книга давно признана не нужной не потребной и это правда просто книжка ни учебное пособие но его надо изучить а потом его по приказу надо забыть на прочь.
То что нужно у вас не будет увы никогда, вы не даете дорогу, вы просто хотите доказать свою нужность, а она не нужна. В науке так не знаете в каком виде к вам подойдет профессор который даст вам дорогу иль нет, решать ему, у вас вы ждете денег, сейчас и сразу. Хотя на псковщине даже нет профессора медика кому можно заплатить за практикантку. Вы никому не дали дорогу, а если и дадите то заплати, а наука строится всегда по нищете, всегда вначале выглядит не айпедом, а засаленной тетрадью. Вы никого не вырастили чтобы на вас жертвовать талант, гениальный ум. И вы не сможите дать дорогу у вас менталитет не тот. Вы очень не допропорядочны в науке, сплошной гуманитарный понос, хотя даже у менечки пакет семечек и набор буковок. Дайте дорогу, а не слово но у вас не получится провинциальный филиарный атрибут образования.
1
5
01.04.2014 00:37
Почему- бы не гордиться ? Это детище Пскова !!!
Студентов, обязаловкой, желательно направлять в глубинку, в села на практику.И это должно быть нормой. Вот тогда и по области подниметься рейтинг ПСКОВГУ .
И не надо стесьняться сельской глубинки, там люди чище душой !Студентам это только на пользу пойдет.
3
2
01.04.2014 07:05
Наденька тебя совсем недавно посылали в институт инвалидов мозга. А ты еще не уехала
4
2
01.04.2014 07:11
первоапрельская шутка.
гы-гы
3
4
01.04.2014 08:49
Ахаха))) микушев- гастролер, полставочник. Выше должности зам декана, которая у тебя в питерском вузе все равно не прыгнешь, Демьяну давно тебя убрать пора с этой должности за некомпетентность и нифиганеделание)))
6
4
01.04.2014 09:36
Тявкать из подворотни легче, чем учить детей. Раздолбаи, которых отчислили за неуспеваемость и различные нарушения, всегда и всем недовольны.
2
3
01.04.2014 10:40
Наденьке. Подобная статья про науку в ПсковГУ была недели три-четыре назад. Интервью давал наш пскович, проректор по науке Истомин. Читать надо.
1
2
01.04.2014 10:48
Молодцы ПсковГУ! Так держать! Знаю, что много лаботрясов и бездарей отчисляете за неуспеваемость. Они-то и злобствуют. А я горжусь своим университетом.
2
3
Заграничный сосед
02.04.2014 23:42
Мне, как представителью университета срседей, очень странно смотрет, как наши соседи с ошибками употребляют свой великий язык: " Демьяну давно тебя убрать пора с этой должности за некомпетентность и нифиганеделание)))". Ай-ай-ай. Может быть випускныкъ политеха, чтобы стат наследник языка великий русский поэт, должен много ходит наш университет на доучка свой языу? Приходите по-соседски, не стесняйтесь... Мы вас будем жалеть и не будем ставить много двойка по русский язык....
2
2
03.04.2014 13:45
Ну ладно Москва,Питер. А чем в Новгороде то, как будто медом намазано!?
0
2
06.04.2014 11:31
у чела на столе пачки бабла, оттого и мордва наглая с ухмылкою.
0
2
07.04.2014 23:26
Самое главное НЕСИТЕ ВАШИ ДЕНЬГИ!
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: