Обсуждения:
Вложить и не потерять - эксперты о ситуации на рынке банковских вкладов в Пскове и в стране
20.03.2014 15:26 ЦДИ
В феврале 2014 года прирост вкладов населения в рублях сократился почти в четыре раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. При этом доля валютных вкладов увеличилась также в четыре раза в годовом выражении...
20.03.2014 15:43
|
Падение рубля выгодно государству-оно рукотворно ибо на рынке на Форекс откуда идут
котировки EUR торгуется против USD и это соотношение постоянно меняется . Иными словами не могут обе валюты сразу дорожать да и цены на нефть стабильны. Вот нам и создают ажиотаж... ======= Чубик! Посмотри в методичке и откликнись. |
6 |
5 |
20.03.2014 16:24
|
Необходимо понимать, что покупая валюту вы работаете на западную экономику. Подобные ажиотажи с падением рубля создаются намеренно Западом с помощью своих ставленников - нынешнего российского руководства. И подобные статейки под лозунгом "Вклады в инвалюте – это тренд" не что иное, как элемент продуманной стратегии Запада. Россия продана на корню...
|
11 |
7 |
АПОшному 16:24 троллю
20.03.2014 17:03
|
Вот сам всё в рублях и держи. Ещё в Ниццу твой босс пусть тоже с рублями едет.
Успеха тебе в сохранении покупательской стоимости деревянных. |
7 |
7 |
20.03.2014 17:25
|
Ха, оказывается я АПОшный тролль ))) При этом я утверждал, что высшая российская власть подконтрольна Западу, а страна продана на корню. Да вы походу заработались, едроботы-путиноиды )))) Так что босс этот ваш, а не мой. Бегите сами покупайте свою валюту, она розовощёкому в Ницце пригодится. А обычным гражданам эти фантики ни к чему, им бы до зарплаты продержаться.
|
6 |
2 |