Top.Mail.Ru
Для того чтобы город был чистым, начальник УГХ попросил псковичей ничего не делать : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 10.05.2026

Обсуждения:

Для того чтобы город был чистым, начальник УГХ попросил псковичей ничего не делать

14.03.2014 11:16 ЦДИ

Для того, чтобы Псков был чистым и уютным, начальник УГХ администрации города Пскова Алексей Захаров попросил псковичей ничего не делать. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции, которая состоялась сегодня в Общественном пресс-центре ПЛН...

Читать весь материал   Комментарии: 6
14.03.2014 11:38
спасибо,дано пора - субботники на свалку с самопиаром едроссов и трудом детей и студентов!
1
2
14.03.2014 11:40
ушлепков всегда и везде хватает. К каждому полицейского не приставишь, поэтому надо убирать чисто и часто, раз не всем с детства культуру прививают.
0
2
14.03.2014 11:42
А про субботники тоже верно, но есть одно НО! Я не мусорю никогда и нигде(ну не могу я выбросить даже билетик автобусный не в урну), и за других убирать не собираюсь: для этого есть специальные службы, получающие за свой труд зарплату!
2
3
для 11:42
14.03.2014 11:48
вот такая позиция у многих - если я не мусорю, то зачем я буду убирать. Этим вы хотите показать свою гордость? Гордость - это порок!
А вот возьмите и уберите где-нибудь раз в год, и, поверьте, вам это зачтется в этой жизни. Поехали в лес, увидели пустую бутылку - возьмите в мусорный контейнер в город. Если каждый второй так будет делать, жизнь будет чище и светлее;)
3
2
14.03.2014 12:01
ну тот, кто спрашивает что лично он может сделать, как правило, и не мусорит, не рисует и не бьёт бутылки
1
3
14.03.2014 13:33
11.48 от 11.42 то ли убрали мой комментарий, то ли он сам куда-то делся, повторюсь, но вкратце:
Да, я горжусь своими родителями, что мне привили чувство аккуратности и уважения к другим людям! Остальным, видимо, и гордиться-то нечем... На субботники хожу каждый год, и каждый раз с огромной неохотой, мне стыдно за то, что в красивом Пскове живут такие свиньи!!!
1
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: