Top.Mail.Ru
Меры поддержки отечественных производителей обсудили на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей СЗФО : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 24.06.2026

Обсуждения:

Меры поддержки отечественных производителей обсудили на заседании Российского союза промышленников и предпринимателей СЗФО

14.02.2014 16:47 ЦДИ

13 февраля председатель Государственного комитета Псковской области по экономическому развитию и инвестиционной политике Андрей Михеев принял участие в расширенном заседании Координационного Совета объединений Российского союза промышленников и предпринимателей Северо-Западного федерального округа, сообщили ЦДИ в Государственном комитете Псковской области по экономическому развитию...

Читать весь материал   Комментарии: 1
Наденька.
14.02.2014 22:39
Вопрос задача, хочу купить квартиру, понятно денег нет, но хочется, по тому изучаем возможности свои и понимаем, решит два образование это работадатель назначив з/п от 70000 рублей но это от меня зависит и банк со своими программами, и всё квартиру можно покупать, всё просто, когда есть продукт в банке.
Вопрос задача хочу свой бизнес и снова банк, его продукт.
Так получается ответ на все задачи это банк, его продукты. А на псковщине все экономическое развитие между чиновниками, и банков нет, от куда денег возмете, ответ один ваше экономическое развитие очень дорого обходится налогоплатильщикам, сходите чиновники в банк.
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: