Обсуждения:
При подозрении на онкологию пациентов псковского КВД направляют на консультацию в онкодиспансер
22.01.2014 09:54 ЦДИ
«При сомнительном диагнозе или подозрении на кожную онкопатологию мы всегда отправляем пациента на дополнительную консультацию в онкодиспансер», - сообщил ЦДИ врач Кожно-венерологического диспансера Псковской области Олег Ефимов...
22.01.2014 10:07
|
Вот какие у нас умные доктора в КВД.
|
1 |
5 |
22.01.2014 10:26
|
Меня наш КВД направил в онкодиспансер примерно через год после лечения разными мазями. Хотя, даже я - не врач, почитав информацию, говорила кожному врачу, что похоже на рак кожи. Она сказала, что это аллергия на животных, хотя никаких животных у меня никогда не было. Пролечив около года безуспешно мазями дорогими и дешёвыми и увидев, что ничего у меня не проходит, только тогда выписала направление к онкологу. Там подтвердили рак кожи, назначили лучевую терапию. Благодаря нашему псковскому КВД было потеряно около года.
|
6 |
2 |
22.01.2014 10:43
|
в квд у меня был вообще прикол, появилась сильно зудящая сыпь на спине, ягодицах, животе, ришла к врачу, близко сказал не подходить, с расстояния пару метров глянул, сказал ''чесотка'', выписал мазь, придете через неделю, мазалась с ног до головы, белье кипятила, только хуже стало, зуд усилился, сыпь не исчезла, в голове паника, как бы домочадцев не заразить, прихожу на прием, врач уже другой, также с дальнего расстояния глянул, сказал продолжать лечение, придете через три дня, никаких изменений, прихожу снова, третий врач, молодая девушка, почти не глядя говорит, у вас обычная аллергия, посидите на диете, отварные овощи, кашки и т. д., через пару дней все начало нормализоваться, потом все исчезло.... молодая врач оказалась умнее, чем два корифея....
|
4 |
3 |