Обсуждения:
Жалобная книга: Вы попалиСЬ в МТС
07.01.2014 16:33 ЦДИ
В октябре мой мобильник мне сообщил, что баланс отрицательный. Положил на счёт 200 рублей. Обычно этой суммы мне хватало на полтора-два месяца разговоров. А через две недели мне вновь сообщают, что номер не обслуживается...
беня
07.01.2014 16:59
Прям как в первый класс первый раз.
|
3
|
14
|
07.01.2014 17:11
Беня, +100500
У этой конторы вообще политика такая Автор, это же МТС!!!! |
32
|
3
|
07.01.2014 17:22
На ПЛН был выложен материал как молодые ребята поймали педофила,который оказался из
руководства этой конторы.Ни ума,ни совести ни чести ... |
26
|
3
|
строитель
07.01.2014 17:25
Там вся структура заточена на безнаказанность, начиная с того, что это офис продаж, типа за баланс не отвечаем, руководства днем с огнем не найти, жалобы на сайт остаются проигнорироваными.Работает малолетнее хамло, автор верно подметил.Как вообще они работают при куче наших проверяльщиков, непонятно.Сам в ближайшее время с МТС уйду, номер оставлю только!
|
40
|
2
|
07.01.2014 17:29
Перед новым годом они очень хорошо обчистили наши карманы. У меня ушло 800 р.за 1 вечер. |
11
|
2
|
07.01.2014 17:32
В Билайне все тоже самое.
|
5
|
10
|
07.01.2014 17:35
Тоже самое было!
В свои 40 лет, при всех отключенных подписках через 3Г модем-роутер заказал себе 2 услуги ))) одна из них "Учись вместе с МТС". Попал на 800р. пока очнулся. Тоже жаловался и тоже тыкали распечатками как я с 3Г роутера комбинацией цифр подключил эту шнягу. Только в роутере всего две клавиши и на ноутбуке даже софт МТСовский не ставил. Ушел от МТС в Мегафон, и там тоже через неделю попал на 300р. таким же макаром ))) Все они жулики! |
20
|
2
|
07.01.2014 17:38
Это тоже было перед НГ!!! И тоже 800р.
Я сразу смекнул, что на премию себе зарабатывают! Все эти разводы давно расписаны в интернете. Безнаказанность операторов вызывает отвращение |
22
|
2
|
123
07.01.2014 17:51
мтс для лохов
|
23
|
2
|
07.01.2014 17:56
Лохи! вас в мтс насильно никто не гнал,зачем теперь жаловаться....НЕУДАЧНИКИ!!!!!
|
3
|
34
|
07.01.2014 18:03
Самая экономная теле-2. МТС - сложно, дорого и невкусно
|
33
|
4
|
07.01.2014 18:10
Все они одинаковы и грызутся друг с другом за прибыль.Не надо рекламировать себя любимых.
|
11
|
6
|
!
07.01.2014 18:22
Три года назад ушел из МТС в Теле2 и всю семью перетащил.
Говорили мне - зря, там связь плохая. Так вот за три года Теле 2 нигде в области не подводил, говорю сколько хочу, и деньги всегда на телефоне. И когда в Питер еду очень удобно и дешево (в МТС переходы на всякие домашние регионы и т.д.). |
32
|
4
|
07.01.2014 18:22
07.01.2014 18:26
Подожди,еще столкнешься.
|
3
|
16
|
Бугутур Курбанбердыев
07.01.2014 18:40
А нечего! Навороченые лапаты покупать. Взяли 100-ку или 120-ку нокие, туда ничё не подключатся, ни трижэ ни реклама. Минимум функций. и фонарик есть, счас в тему на работу идти без фонарей.
|
14
|
4
|
07.01.2014 18:43
уроды эти МТС...у меня выкрали немало бабла....но управы никакой на них
|
11
|
2
|
07.01.2014 18:43
07.01.2014 18:47
Уроды и есть,только не они одни.
|
2
|
2
|
07.01.2014 18:52
С праздником светлым всех! Не нравиться голосуйте ротами ( ногами,руками).Чем меньше у них лохов,чем ниже цена.
|
2
|
3
|
07.01.2014 18:56
Да,да в октябре они сильно активизировались,воруя деньги.
|
5
|
2
|
07.01.2014 19:04
Взяли 100-ку или 120-ку нокие, туда ничё не подключатся, ни трижэ ни реклама. Минимум функций. и фонарик есть, счас в тему на работу идти без фонарей.
--- Я тоже так думала, поменяв смартфон на 100-ку. Но Билайн втихаря подключил какую-ту услугу и каждый день списывал потихонечко. Пока поняла, прошло время, а отключить эту дрянь стало возможно только личной поездкой в офис (+расходы на дорогу). На заявление о воврате денег даже не ответили. |
4
|
2
|
эксперд
07.01.2014 19:14
Только Теле2. После покупки симки сразу в офисе попросить девок отключить ВСЕ сервисы. Только так. И контроль за расходами в личном кабинете.
|
15
|
2
|
ха ха
07.01.2014 19:18
Только ТЕЛЕ 2...никаких проблем!!!
|
8
|
2
|
fuckthepolice
07.01.2014 19:19
согласен...убежал от них в Мегафон,НО....теперь в ТЕЛЕ 2 и счастлив!!!
|
13
|
2
|
07.01.2014 19:23
Как мало надо для счастья.
|
4
|
2
|
07.01.2014 19:39
из МТС убежали всей семьёй. теперь у всех Теле2. за почти два года ни одной проблемы. и связь в норме. рекомендую.
|
13
|
3
|
07.01.2014 19:41
вот уж точно МТС - полное Гэ ГЭ. Тоже к несчастью была у них в офисе на Киселева 16, реально один молодняк с образованием ПТУ как мне кажется.
|
11
|
2
|
07.01.2014 19:51
Чего-то не Теле у моей сестры всегда тариф "лось" - позвони и сбрось. То есть, денег нет - и не позвонишь. А у меня баланс 3000 на МТС и меня это устраивает. Была история с изъятием денег, ходила в этот же офис на Киселева и деньги вернули по заявлению через время и отключили возможность снимать деньги через СМС. Еще мне нравится, что там смартфон можно купить подешевле, но только с карточкой МТС. Люди там работают молодые, это правда, но в хамстве замечены не были, сколько раз обращалась
|
3
|
22
|
сестре лося
07.01.2014 19:56
"Еще мне нравится, что там смартфон можно купить подешевле, но только с карточкой МТС"
Очень полезная информация, каждую неделю покупаю по смартфону |
5
|
3
|
мадам
07.01.2014 19:59
Купила планшет простенький , симки нет,для интернета нужен роутер , пошла в мтс, говорят у нас только 4 g, говорю, что мне такой не нужен, троечки хватит, нет других говорят, пошла в мегафон, все в порядке, работает хорошо, недорого, жду, когда будет у теле2
|
2
|
2
|
07.01.2014 19:59
Судя по комментам там молодняк работает. Их что, предыдущий директор набирал?
|
6
|
2
|
для19:51
07.01.2014 20:02
Сестра у вас умная и экономная, зачем ей тратиться на разговоры с вами, если у вас 3000 баланс
|
12
|
2
|
07.01.2014 20:04
Это че такая реклама Тели-2?
|
3
|
4
|
Русич
07.01.2014 20:08
Давайте измажем им стекла гавном;)
|
7
|
2
|
07.01.2014 20:09
Сестра умная и экономная, Ваша правда.
А я ленивая и занятАя. Мне главное, чтобы удобно. Каждый выбирает то, что ему подходит. |
0
|
4
|
07.01.2014 20:14
Да,но людям с тарифом "лось" не перезваниваю принципиально, потому что тому,кому нужна, тот меня найдет - так считаю,
|
3
|
2
|
07.01.2014 20:21
Речь не обо мне и сестре, а о тарифе "ЛОСЬ" и об удобстве баланса в 3000 для меня, этим МТС в моих глазах выигрывает, но по большому счету, все эти операторы не сильно различаются, мне думается.
|
2
|
9
|
07.01.2014 20:25
Не понял, что кроме лося в Теле2 других тарифов нет что ли.
|
2
|
2
|
3000
07.01.2014 20:34
Причем здесь МТС и 3000 рублей.
Положите на Теле2 три тысячи - Вам на несколько лет хватит! |
10
|
2
|
Сэр
07.01.2014 20:34
Я с МТС с самого начала работы компании в Пскове,обижаться на них не могу,деньги со счёта не крали,единственное где-то года четыре назад СМС мошеники пытались поставить мой номер
на платное получение всякой хрени,это было пресечено моим появлением в офисе на К.Маркса и без лишних вопросов должным образом обработано сотрудником офиса за что им респект. Единственное,что,мне не нравится это слишком дорогой интернет на стандартных тарифах т.е. если у вас тариф для общения по телефону,то тариф интернета в нём более 5руб. за 1мб.!,ну и роуминг то-же дорогой. |
11
|
5
|
проблема отцов и детей
07.01.2014 21:01
Поколение NEXT воспитано немного иначе, чем нас воспитывали в СССР. Они умные, научены критически мыслить и, к сожалению, поэтому не готовы уважать людей только за их возраст.Из-за этого проблема "отцы и дети" присутствует. Видимо, вы продемонстрировали свою дремучесть , а может быть нетерпимость, и вызвали такую реакцию. Сколько раз обращалась (и муж тоже) - всегда реакция была адекватной и достойной - с проблемой навязанных платных СМС разобрались и деньги вернули на счет. Уж и не знаю, что Вы им такого наговорили даже.
|
3
|
9
|
Пофигист
07.01.2014 21:11
То есть Вы НЕСКОЛЬКО раз обращались ( и муж тоже).... у Вас НЕСКОЛЬКО раз воровали деньги, Вы тратили своё время на то, чтобы убедить мошенников вернуть украденное... я восхищаюсь Вашим альтруизмом, но в принципе не согласен что поведение МТС адекватно и достойно. Сам давно отказался от их услуг.
|
8
|
3
|
Пофигисту
07.01.2014 21:20
У Вас логика мужская, Вам виднее, чем мне.Но несколько раз обращаться не обязательно же по одному и тому же поводу. |
1
|
6
|
Пришелец
07.01.2014 21:24
Всегда были в мтс, уже лет 12, уходить от них не собираюсь. Деньги не крали. Данная заметка просто антиреклама. У меня все.
|
5
|
20
|
07.01.2014 21:25
При воровской власти обворовывание страны и людей повсеместно,поэтому МТС,Билайн,МегаФон это понимаю и деляться с кем надо,а высказывания типо разобрались и все вернули ложь или единичный случай,сказки тех кто там трудиться и имеет с этого.Неужели вы до сих пор не понили какие люди руководят нашей страной.Ваши проблемы им до фанаря,что и показывает жизненный опыт.Вот если выходить на улицы и протестовать против их бездействия тогда возможно ещё что-то сдвинеться.Даже обращение в конторы которые должны занимать этим воровством ни чего не делают.Рыба гниет с головы,а это отголоски того бардака который правит в нашей стране.
|
8
|
3
|
07.01.2014 21:47
Персонал на ул. Кисилева действительно отвратительный. Во всех отношениях.
|
8
|
2
|
Натаха
07.01.2014 22:34
Была такая же ситуация. Езжу по делам в Питер. Купила там местную симку МТС, чтобы экономить на звонках по Питеру. Уезжала с большим положительным балансом. Приезжаю в след раз - минус. Вместо того, чтобы оперативно позвонить, ищу терминал, где можно положить деньги. Долго активирую и прочее. Уезжаю из Питера с плюсом. Через 2 недели ситуация повторяется. Через 2 недели - то же самое. Нашла время для звонка в МТС, потратила больше двух часов. Мне объяснили, что деньги списываются каждый день за некие платные услуги, которыми я ни разу не воспользовалась. Прошу отключить ВСЕ платные услуги. Говорят: вы можете это сделать сами, мы пришлём вам инструкцию. Прислали. Вместо отключения я, по ходу, подключилась ещё к каким-то услугам. Я набралась терпения и опять долго дозванивалась до них. С матерями и на повышенных тонах я ПОТРЕБОВАЛА отключить ВСЕ платные услуги. Вздохнув, сказали, что отключат. Но больше желания пользоваться МТС не возникало.
|
8
|
2
|
Натаха
07.01.2014 22:35
Была такая же ситуация. Езжу по делам в Питер. Купила там местную симку МТС, чтобы экономить на звонках по Питеру. Уезжала с большим положительным балансом. Приезжаю в след раз - минус. Вместо того, чтобы оперативно позвонить, ищу терминал, где можно положить деньги. Долго активирую и прочее. Уезжаю из Питера с плюсом. Через 2 недели ситуация повторяется. Через 2 недели - то же самое. Нашла время для звонка в МТС, потратила больше двух часов. Мне объяснили, что деньги списываются каждый день за некие платные услуги, которыми я ни разу не воспользовалась. Прошу отключить ВСЕ платные услуги. Говорят: вы можете это сделать сами, мы пришлём вам инструкцию. Прислали. Вместо отключения я, по ходу, подключилась ещё к каким-то услугам. Я набралась терпения и опять долго дозванивалась до них. С матерями и на повышенных тонах я ПОТРЕБОВАЛА отключить ВСЕ платные услуги. Вздохнув, сказали, что отключат. Но больше желания пользоваться МТС не возникало.
|
6
|
2
|
07.01.2014 22:37
в питере с домашней симкой теле 2 дешевле чем покупать там местную мтс
|
2
|
3
|
07.01.2014 23:02
07.01.2014 23:09
Возможно они действительно не при делах и за ваш счет позвонил кто-то с перепрошитого
телефона.Увы,и такое теперь случается. |
1
|
5
|
07.01.2014 23:12
Когда будет равноценная зона покрытия у всех операторов - можно будет кривляться и что-то сравнивать. В городе реально пофиг, а вот у меня в деревне работает только мтс, у друзей - только мегафон, так что...
|
2
|
4
|
07.01.2014 23:21
07.01.2014 23:09
Возможно они действительно не при делах и за ваш счет позвонил кто-то с перепрошитого телефона.Увы,и такое теперь случается. ---------------- ... ----------------- Служба безопасности и технический отдел МТС не мог определить, а вы определили ? |
5
|
2
|
для 23:09
07.01.2014 23:27
Перепрошитый телефон,интернета начитался?Ха-ха!!!Банальное воровство всеми способами при бесконтролье властей и органов!!!!!!!¡
|
5
|
2
|
ПСКОВИЧ
07.01.2014 23:38
Служба безопасности и технический отдел МТС наверное могли выявить причину, но МТС ВОРЫ, а все отмазки - "у нас сертифицированное оборудование"
Почитайте сайт по защите прав потребителей и конкретно форум посвящённый МТС Фактов воровства МТС там достаточно. |
6
|
2
|
07.01.2014 23:41
МТС-самая мерзкая компания, по крайней мере в Пскове(
|
6
|
5
|
ДимДимыч
07.01.2014 23:44
воруют все.МТС по крупному)
а фифы (дев) там работают реально симпатично-тупые) |
5
|
3
|
08.01.2014 00:30
МТС и Мегафон- отстой!!! Пользуюсь tele2 очень довольна , но для планшета и смартфона все равно надо подключаться к одному из этих монстров! Обидно!
|
2
|
2
|
08.01.2014 01:14
реклама теле2!
скоро халява кончится вернее уже теле купил ростелеком будет делать 4-го федерального пробыл у них месяц второй симкой вернулся на мегафон(первый мэтэс, безлимит) 150 ре уже год тариф не помню рекомендую сразу отключать всё платное обязательно помесячно полная распечатка на мыло и никаких автоуслуг если что-то не так сразу долбайте это они для вас, а не наоборот кстати, все номера в семье оформил на себя и проще и надежно |
6
|
2
|
08.01.2014 01:30
пролистал тарифы т2
тарифы тройки пятилетней давности выгодно только если все в одной связи(все родственники и знакомые) по всей стране как и у остальных кому не нравится чего жалиться голосовать ногами!! |
3
|
2
|
08.01.2014 01:35
Александр Богач. Пенсионер. Черёха.
Что ж Вы такой несчастливый: тепла нет, с телефона воруют ... Может на исповедь сходить, хотя нет тоже обдурят. |
0
|
8
|
Плавали - знаем!
08.01.2014 02:20
Все просто, обычно абонентом МТС, становятся мимоходом - проходил, купил "симку" (пакет) и наступило счастье, а Договорчик-то заключен на условиях "что хотим, то с тобой и сделаем". По другому, вроде как, и не предусмотрено. На этом и ловят. Черканут на сайте (все по закону), что некогда бесплатное становится платным - и будете платить, а нет - так суд вас заставит.
Что делаю я. Прихожу в офис и пишу заявление в двух экземплярах в котором уведомляю что: запрещаю предоставлять номер моего телефона третьим лицам, отказываюсь от получения рекламных СМС, все изменения с тарифным планом, подключением услуг (в том числе) бесплатных - только с моего личного обращения в письменном виде. Внимательно слежу, чтобы при мне заявлению был присвоен входящий номер, проставлены отметки на обоих экземплярах и подписью персоны это проделавшей, забираю второй экземпляр себе и живу спокойно, уже лет шесть. Сначала МТС восприняло мой поступок за шутку, но имея свое зарегистрированное заявление, я быстро привел отношения в порядок с моментальным возвратом всех краденных средств. Муторно? Да, но надежно. |
8
|
2
|
ПСКОВИЧ
08.01.2014 02:39
Воруют все, но МТС самая наглая компания.
Просто уверен, что самый лучшей вариант голосовать рублём. Я сделал транзакцию и перевёл деньги с баланса МТС на номер другого провайдера. ---------------- ... ----------------- Плавали - знаем! Что делаю я. Прихожу в офис и пишу заявление в двух экземплярах в котором уведомляю что: запрещаю ---------------- ... ----------------- Я пробовал ваш вариант, но сейчас этот вариант не работает т.к. контракт заключен на условиях "что хотим, то с тобой и сделаем". Вариант только расторгнуть договор. |
4
|
2
|
ПСКОВИЧ
08.01.2014 02:42
Официальный ответ МТС на мою претензию меня не устроил.
При этом была задействована служба безопасности и технический отдел МТС Если такая компания (при таких технических ресурсах) не может установить истину, то это не просто так...значит они ВОРЫ Кстати, параллельно вёл переписку с официальным представителем МТС на сайт по защите прав потребителей. Логика одноклеточная и простая: мы воруем и воровать будем т.к. 1. наше оборудование сертифицировано и защищено от всех случайных сбоев. 2. у нас опытные юристы |
4
|
2
|
МТС
08.01.2014 03:24
Зря дедушка батон крошит на МТС. У девочки ещё бы критическими днями поинтересовался. А все ему в унисон наивно вторят. Степень неграмотности поражает.
МТС Сервис дает вам возможность оперативно и легко получать актуальные данные по своему мобильному счету, управлять услугами МТС - и все это в едином интерфейсе! *111# — Управление тарифами и услугами. Отключите, что вам не нужно, и включите то, что необходимо. Если вам приходит СМС - внимательно читайте, прежде чем сдуру жать на кнопики. Надо оно вам или нет. Элементарно, Богач! |
0
|
8
|
ПСКОВИЧ
08.01.2014 03:59
МТС
08.01.2014 03:24 ---------------- ... ----------------- МТС вы мыслите очень узко. Компания которая ворует деньги и втихаря включает платные услуги - ВОРЫ. Это сейчас не только о МТС. Вы, как относитесь к вору которого схватили за руку ? На телефонах у меня стоят программы для контроля баланса Не люблю когда залезают в мой карман. Вы спросите, а причем здесь дедушка....? |
5
|
2
|
08.01.2014 07:47
Дважды снимали деньги не законно. За Эстонию и услуги. Помогает письменное заявление. Деньги восстанавливают. Но одну услугу мне пришлось оплатить - это дети заказали. За детей ответственность с себя не снимаю. Обращаться на Киселёва бесполезно, там ответ: " не нравится переходите в другую компанию". На ул Карла Маркса нормальное отношение операторов. Устные ответы отрицательные, на письменные реакция нормальная. Перезвонят, уточнят, если они не правы деньги восстановят. Позже снова звонок, контрольный "всё ли меня устраивает".
Мегофон, так же, работает только письменное заявление. Не рыдайте, излагайте проблемы на бумаге, не сотрясая зря воздух. |
5
|
2
|
БИЛАЙН то же самое
08.01.2014 08:57
Недавно ругался за их наглую практику: стоит только отключить телефон, симку переставить, аккумулятор, то при включении телефона автоматически подключаются некоторые услуги, которые платными становятся через неделю, или "будь в курсе" платная сразу. Причём во всех офисах билайна операторы врут, что "будь в курсе" это якобы смс что абонент снова на связи. При отключеной этой услуге смс про снова на связи приходят по прежнему.
Ещё на билайне постоянно напоминают о себе мошенники. Например перед новым годом на все билайновские телефоны семьи пришло по две СМС о якобы положенных 200р и просьбой вернуть ошибочно положенные деньги на мегафоновский номер дочери в больнице. Естественно счёт ни на копейку не увеличился. |
5
|
2
|
PS
08.01.2014 09:38
Они все связисты и произошли от Почты России и соответственно ничем от них не отличаются, только на почте посылки пропадают, а здесь просто деньги. Связь вообще никто не контролирует. только видимость работы создает россвязьнадзор, хотя там одни пенсионеры, что они могут проверить...
|
3
|
2
|
для мтс
08.01.2014 10:48
не надо умничать
там где вы учились мы преподавали регулярно ваших как слепых котят окунаю в том числе и супер юристов |
2
|
2
|
Плавали - знаем.
08.01.2014 16:21
Судиться самостоятельно с опертором связи не стоит (потеряете время, измотаете нервы). Бить самоуверенных надо их же оружием:
(естественно, это когда нарушили ваши права, а не тогда когда вам показалось что их нарушили) - нанимаю юриста (Договор на оказание услуг с указанием суммы вознаграждения) - предоставляю то самое зарегистрированное Заявление и факты нарушения моих прав - оплачиваю пошлину - пишу исковое - немного раньше отправляю Претензию оператору по почте заказным с уведомлением о вручении и жду ответа в отведенный законом срок (потом запускаю "программу судебного разбирательства") -------------------- Суд оператор однозначно проигрывает и выплачивает мне мои украденные копейки, и все судебные издержки - они то как раз и являются наказанием, поскольку гораздо больше уворовонных у меня денег. Сам даже не колбашусь, продолжая оставаться абонентом МТС. |
6
|
2
|
08.01.2014 18:19
Насчет договора. Я являюсь абонентом МТС с 2003 г. и раньше в договоре было четко прописано, что все доп. услуги только с моего письменного согласия. Когда мне начинают приходить всякие непонятные СМС, звоню оператору, когда начинают мне говорить что мол мы имеем право, то я обязательно напоминаю о договоре, где прописано, что не имеете права без моего письменного разрешения, тем более договор у меня сохранен и если у компании слишком много денег, то могу назначить встречу в суде. Всё, услуги непонятные сразу все отключаются, тем более на меня зарегистрированы все телефоны детей и супруга. Видимо, сейчас компании стараются все договора переделать только под свою личную выгоду. А люди просто не читают договор, все торопимся куда-то. И еще совет, когда подписывает любой другой документ (несколько листов), обязательно на каждом листе поставьте свою подпись, чтобы потом не могли какой-нибудь лист заменить.
|
12
|
2
|
mts_support
09.01.2014 11:26
Здравствуйте, уважаемые участники обсуждения.
Если Вам нужна помощь, отправьте нам на blogs@mts.ru Подробное описание ситуации, номер МТС, ФИО владельца, ссылку на отклик и номер для связи с Вами. Проведем детальную проверку и постараемся помочь в каждом вопросе. С уважением, ОАО "МТС" ---------------- ... -------------------- E-mail: blogs@mts.ru |
0
|
4
|
Сергей
09.01.2014 11:54
Купил модем с Коннект-4. Типа первый месяц бесплатно. После первого месяца сразу же баланс: минус 500 рублей. ОБМАНЩИКИ. Жаль, что нет возможности на всю страну заявить об этом.
|
7
|
2
|
Annextsweeple
09.01.2014 13:55
Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389 ICQ: 6288862
|
0
|
2
|
09.01.2014 14:12
В билайне тоже отвратительно обслуживали и деньги нагло воровали. Ушли от них всей семьей.
|
1
|
5
|
09.01.2014 16:23
У меня с МТС произошла похожая история. Только подключили мне, без моего согласия и ведома интернет за 15 рублей в день. Вовремя обнаружил, написал претензию, украденное вернули. МТС не первый раз попадается на воровстве денег со счёта абонентов. Пишите претензии (бланк можно взять в салоне МТС), иначе совсем обнаглеют от безнаказанности.
|
7
|
2
|
09.01.2014 22:01
МТС-отстой!!!
|
4
|
2
|
Вячеслав
12.01.2014 18:34
А у меня нет таких проблем.
Просто когда впервые подключаетесь к тарифу, сразу же заходите в личный кабинет, отключайте подключенные по умолчанию опции, и контролируйте периодически расходы. У них по-видимому есть за этим наблюдение, кто проверяет периодически состояние счета, с того не списывают, кто не контролирует - списывают. Кстати в Билайне и Мегафоне такая же история и спасаться нужно так же. И еще приезжаете в другой регион лучше сразу покупайте местную карту, так надежнее. У меня телефон с двумя сим, они основные, в поездках работают только на прием, и еще две простые нокии для местных сим - это для исходящих. Неудобство есть так как имеется десяток симок, но я их подписал и вобщем нормально все, деньги не исчезают. И конечно же не нужно класть много денег за раз. |
2
|
2
|
марина
28.08.2015 10:20
Я уже 2 дня не могу дозвониться до оператора за что им плотят еесли они трубку не поднимают обслужить клиента просто так жду час что бы они подняли они не поднимают трубку
|
0
|
2
|