Реклама на ЦДИ
 22.11.2024

Обсуждения:

Жалобная книга: на Владимирской негде парковаться!

26.12.2013 14:28 ЦДИ

Очень хотим пообщаться с человеком, который создал план застройки нашего микрорайона (ул. Владимирская, дома №№4-8), а еще лучше поселить его здесь и заставить каждый вечер искать место для своего автомобиля...

Читать весь материал   Комментарии: 40
26.12.2013 14:44
согласен!
6
5
26.12.2013 14:50
город Борисовичи.попробуйте там решить.
3
3
26.12.2013 15:06
надо было думать, перед тем как покупать квартиру в этом перенаселенном аду
18
5
26.12.2013 15:07
А когда приобретал квартиру и тачку не думал о том что эти проблемы возникнут?
18
5
26.12.2013 15:10
Я тоже считаю прежде чем предлагать убирать двор на Владимирской д.6-5 и 5а нужно было подумать где ставить авто, прежде чем покупать там квартиру. Но согласна с тем, что гаражи перед владимирской 6 нужно сносить.
9
4
26.12.2013 15:12
купил машину - позаботься о месте её пребывания! платная парковка, гараж - вариантов достаточно. Нет, мы же на халяву хотим и чтоб до подъезда тащить свою 5ю точку поближе было!
18
13
добрый человек
26.12.2013 15:17
так вам и надо!
8
7
26.12.2013 15:24
Стали жителями деревни,а требования какие-то элитные!
Купил машину-обеспечь место! Рядом-кооператив гаражный в той же деревне-половина -пустые,лень свой городской зад донести ло деревенского гаража!
18
5
26.12.2013 15:43
продай машину и проблемы нет
12
7
26.12.2013 15:52
Какме все стали умные,лишь бы обгадить,а ведь живем в 21-ом веке и при проектировке надо учитывать существующее положение вещей и тенденцию развития ситуации на ближайшие годы.К тому же, для тех кто не знает, панельные дома на Владимирской и Никольской строились не на продажу,а по программе предоставления жилья военным пенсионерам. Или может кто-то хочет сказать что они не заслужили этого. Я лично знаю многих из этого райрна и считаю что челрвек прослуживший в районах крайнего севера 20-30 лет на подводных лодках,потерявший там здоровье имеет право на нормальные условия,а власти и проектировщиков оправдывать не надо. Власти Пскова работают спустя рукава,это видно и по состоянию дорог(центральные улицы немного подлаталии все, м организации движения,давно пора поставить светофор,на выезде с цл Алмазной на ул.Чудская, хотя бы на часы пиквключать его. Также продумать ситуацию с вездом с ул.Коммунальная на Юбилейную(логически продумать работу светофора в утренние и вечерние часы пик,а то на Коммунальной пробка стоит до перекрестка с Западной.
9
8
26.12.2013 16:01
Вы покупаете квартиру,потом покупаете ведрище тысяч за 400-500. А куда будете его ставить-башка срабатывает постфактум. У нормальных людей давно уже гаражи рядом куплены или место на платной стоянке. А вы притирайтесь и сносите зеркала друг другу и дальше...И да помогут вам в этом нелегком труде соседи из строящегося окно в окно очередного дома.
14
7
26.12.2013 16:01
что-то из всех моих знакомых, которые приобрели жильё в этом районе, не знаю ни одного военного пенсионера.
10
3
митрич
26.12.2013 16:10
Говорят,глава вашей, Завеличенской волости согласовала парковку для нужд Авквапарка площадью 7500 м2. Почему она бездействует?
7
2
Мария
26.12.2013 16:57
за то на Рокоссовского 3 и 3А проблем нет! Прямо на асфальтированных дорожках для пешеходов! А люди обходят по грязи! И НИКОМУ нет дела! НИКОМУ!
8
3
26.12.2013 17:11
Я тоже хочу что-нибудь бесплатно... Но стоянка мне не нужна. А можно попросить денежный эквивалент того участка земли, который просит автор данного интерактива?
6
6
26.12.2013 19:06
Пскович, это ваше личное мнение. Писать от имени жителей нескольких домов не нужно. Администрация и застройщик как раз позаботились о стоянках. Совсем рядом, во дворе находятся платные стоянки,которые как раз решают Вашу проблему, мест там достаточно. Вы разве не хотите жить в цивилизованном обществе,где люди, купившие квартиру и машину, покупают и место на платной стоянке? Разве Вы хотите, выходя на свой балкон, видеть только бескрайнее море железа на колесах, дышать исторгаемым из выхлопных труб газом? Поймите, дворы - не для машин, они для людей, для Вас, для игр Ваших детей, для отдыха Ваших родителей.
9
6
26.12.2013 19:16
ну а чем не понравились подземные парковки жителям того района? Или платить за место никто не захотел. Ведь их не просто так перестали строить, а потому что не покупают места в них.
Земли напротив Владимирской - это уже город. Как можно требовать парковки на них, если ваша проблема районная. Город же не корова доеная, и не благотворительная организация, чтобы бесплатно району помогать. Налоги то в район платите. Итак инженерные сети городские.
Если присоединят к городу, то тогда город сможет как-то решить социальные вопросы, и с расширением Владимирской тоже, чтобы автобус пустили для тех, кто без машин. И парковку напротив домов можно будет организовать.
Но ведь там для многих жителей главное, что налог меньше платить. А на социальные и инфраструктурные вопросы глубоко наплевать.
7
3
26.12.2013 19:50
Автору комента от 26.12.2013 16:01. Рад представиться :пенсионер Северного флота(28 календарных лет атомного подплав) приехал в Псков уже с машиной,напротив живет такой же пенсионер из соседнего гарнизона, зремя этажами выше еще один из Североморска,в соседнем подъезде из Печенги.Конечно есть и купленые квартиры,люди приватизировали и продали,так как хотели уехать на родину,а там жилье для пенсионеров МО РФ не строили.
4
5
Пскович
26.12.2013 19:53
ответ на коментарий от 6.12.2013 16:57 потому и хотим решить этот вопрос цивилизовано, так,чтобы не приходила в голову мысль ставить авто на газон или тротуар
3
4
26.12.2013 19:56
автору от 26.12.2013 17:02 Платить бы рад,да вот незачто,на платных парковках во дворах мест примерно в 10-15 раз меньше чем требуется.
2
6
26.12.2013 19:59
Очень многие советуют арендовать место на платной парковке,хочу вас успокоить - количество мест на них в 10-15 раз меньше,чем требуется.
5
5
пенсионеру Северного флота
26.12.2013 20:39
Все мои знакомые покупали квартиры там через застройщика, ни о какой приватизации речи не было. Спорить не буду, возможно несколько домов/подъездов/квартир и предназначены для таких целей, но явно не весь район!
1
4
27.12.2013 09:03
26.12.2013 15:52
Проектировщики выполняют нормы СНиПов и др. нормативных документов, все претензии к Минрегиону, который их разрабатывает и принимает!!! какие нормы - такие и проекты!!!
3
5
27.12.2013 10:11
Отличный чистый квартал-в городе таких нет-кругом грязь и авто паркуются на газонах и детских площадках.хорошо бы специалистам управляющей конторы поделиться своим опытом с городскими жилищными управленцами.
2
4
27.12.2013 19:23
Цитата из публикации в СМИ: Заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин сразу дал понять, что администрация в нынешнем составе не имеет отношения к сегодняшним новостройкам с их количеством парковочных мест. - Почему вы считаете, что возле дома должна быть парковка? - удивился Сергей Денисович. - Под парковкой большинство жителей понимает, место, где они могут оставить машину на ночь. Это неправильно. Для этого есть платные стоянки. В микрорайонах хранение автомобилей изначально никогда не предусматривалось. Речь идет о гостевых парковках. Они предназначены, чтобы жилец дома выгрузил продукты, а затем отогнал машину на автостоянку. Или припарковал автомобиль у дома на время обеда. Либо приехали гости из другого города и оставили его на ночь. За последнюю неделю я объехал все платные автостоянки и нигде не увидел, чтобы не хватало свободных мест. У нас люди привыкли хранить машины во дворах, а потом ругаются, что им не проехать. Пока мы сознание человека не поменяем, чтобы он не ставил машину во дворе, ничего не изменится
3
6
27.12.2013 19:30
Пскович, а Вы могли бы написать только одно предложение - ХОЧУ, ЧТОБЫ МОЯ МАШИНА Б Е С П Л А Т Н О СТОЯЛА ПОД МОИМ ОКНОМ. 100% ложь, что на платных стоянках нет мест. Я сам там ставлю машину, прекрасно знаю. Управляющая компания, стройте только платные стоянки.
3
6
27.12.2013 19:47
Прекрасное предложение! Точно! Нужно убрать чужие гаражи с машинами, а на их месте поставить Вашу машину. Светлая голова!
6
4
27.12.2013 21:13
А что военных пенсионеров жаба душит с большой пенсии заплатить 2 тыс. в месяц за стоянку? Все халявы хотят?
4
3
Псковичка
28.12.2013 07:01
Уважаемая управляющая компания, рассмотрите также и наше, жильцов тех же домов по Владимирской №№6, 5, 5а, 5б, предложение. Просим не строить больше никаких стоянок в нашем дворе! Мы просим, чтобы наш двор остался во владении детей!Того маленького треугольника с игровыми постройками и хоккейной площадки будет недостаточно. Оставьте нашим детям зеленую траву,где можно будет побегать! Да и не мешало бы там посадить деревья и кусты, чтобы глаз радовался. А сколько бы ни было заасфальтировано места во дворе, все равно все будет заставлено машинами, все равно будет мало. Просим строить парковки не во дворах, а подальше от домов.
5
5
Таля
28.12.2013 09:20
Когда будете расширять Кузбасскую, не забудьте согласовать с жителями домов 30 и 50 по Кузбасской.
"Владимирская" "достали"со своими бесконечными жалобами. У вас: то "понос", то "золотуха".
Решайте свои вопросы на сайте Псковского района.
6
2
Ау
28.12.2013 11:10
Не нравится жить на Владимирской? Да кто ж тут кого держит! Для Вас лично УК готова рассмотреть вопрос стоянок в ущерб остальным жителям и СНиПов. А мы готовы рассмотреть другой вопрос: А нужна ли нам такая УК?
2
6
28.12.2013 13:18
Давайте все дворы застроим стоянками. Пусть летом дети быстренько пробегут, чтобы машинам не мешать, от своего подъезда на хоккейную площадку и сидят там тихонечко, нечего им по траве скакать. Еще лучше - пусть дома сидят, телевизор смотрят, там может быть покажут и объяснят, что такое трава и деревья. Ведь Псковичу "карманы" для машины возле его подъезда жизненно необходимы.
3
5
Plaideheido
29.12.2013 00:38
Можем собрать для Вас контакты только Ваших потенциальных клиентов несколько десятков тысяч в течение суток Skype: prodawez389
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: