Реклама на ЦДИ
 26.11.2024

Обсуждения:

Лошади недорого - галопом по псковским магазинам в поисках новогодних сувениров

18.12.2013 09:52 ЦДИ

Новый Год - хороший праздник. Хорош он тем, что символический, а значит и подарки можно дарить всем, кому хочется, символические. В этом году каждый из нас получит лошадь или что-то забавное. Мы прошлись по псковским магазинам подарков и узнали, кто что предлагает забавного и необычного...

Читать весь материал   Комментарии: 3
Матильдушка
18.12.2013 11:38
Если честно, никогда не покупаю все эти глупости, так как это совершенно бесполезные вещи. А после каждого НГ не знаю, что с полученными подарками делать: и выбросить жалко, и пристроить некуда.
Не хочу никого обижать: но если вы хотите сделать приятное друзьям, купите что-нибудь полезное - бутылку хорошего вина, дорогой необычный чай, коньяк (только не армянский)... Пофантазируйте! Ну зачем дарить то, о чём заранее знаешь, что это НИКОМУ не пригодится? Особенно речь о взрослых людях.
2
2
18.12.2013 11:49
Счастливого иго-го-года! Скажите эту волшебную фразу при вручении любого подарка, и весело иничего не стоит
0
2
для Матильдушки
19.12.2013 12:04
Я всем частенько повторяю, что не люблю безделушки, ну так, на всякий случай) Все равно найдется человек, который подарит мне символ года((( Я собираю всю такую ерунду и выношу во двор, в песочницу - так хотя бы дети поиграют)))
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: