Top.Mail.Ru
Прививки псковским малышам: «за», «против» или «а надо ли»? : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 07.05.2026

Обсуждения:

Прививки псковским малышам: «за», «против» или «а надо ли»?

14.11.2013 14:06 ЦДИ

С первых дней жизни, еще в роддоме, мы слышим от медицинского персонала, что наши дети защищены - привиты в плановом порядке. Но не все задумываются, о том, нужны ли эти прививки и так ли они полезны для юного организма...

Читать весь материал   Комментарии: 130
псковичка
14.11.2013 14:16
Делала деткам прививку в поликлинике, так как вродебез этого никак.
А вот саму привили от грипа в школе плохо, многие коллеги, как я и я заболели потом практически сразу. так что против грипа никому не советую, ни детям, ни взрослым
7
2
14.11.2013 14:26
Я делала только в род доме и плановые потом прививки. Сейчас вот сомневаюсь, дали они результат, так как ребенок полиомелитом все равно заболел, правда в два годика. вопрос к спецам, а стоило ли прививать?
6
2
мама энерджайзера
14.11.2013 14:28
А вот про МАНТУ!
Моей дочке так сделали в школе, что у нее аж загноение пошло!
Но ничего, вылечили, почистили кожу в больнице, чем -то помазали
вот думаю- а если бы знала о своих правах, могла бы и в суд на них подать или не могле?
6
8
Светлана
14.11.2013 14:36
Спасибо за своевременную статью. Воспользуюсь при отказе от прививки своему ребёнку, теперь знаю на что ссылаться.
7
3
Светлане
14.11.2013 14:39
Светлана, обязательно взвесьте все плюсы и минусы.
И сдайте кровь перед тем, как ребенку ( если вдруг надумаете) прививку делать.
А еще всегда есть выбор, более того, можно просто перенести по графику индивидуальному прививку, поспрашивать у знакомых медиков про осложнения после прививки и про их рекомендации.
Потому что иногда привики детаками переносятся хорошо, а иногда потом родители корят себя на то, что сделали их.
Так что все индивидуально! Заботьтесь о Вашем ребенке, и внимательно изучайте свои и его права, так Вы сможете и его защитить, и правом " амнистии" от прививок воспользоваться.
И помните: прививать или не прививать ребенка- решать только Вам. Но одновременно сэтим Вы несете ответственность за его здоровье, так как Вы родители!
3
2
14.11.2013 14:40
Да прививки- это просто истребление народа русского смладенчества.
вон цыгане почему то своих деток не прививают.
И живут они таборами!
9
10
14.11.2013 14:41
очень прибыльное дело будет - детские гробы. с такими мамашами, которые категорически считают, что они знают лучше, этот бизнес пойдет в гору.
1
9
14.11.2013 14:42
В мое детство мне делали все прививки. Своему сыну (сейчас 21 год) делала все прививки. Дочери делаем все прививки, ей 4 года. Сын заболел ОРВИ первый раз в 14 лет и сейчас практически не болеет. Дочь за последний год болела 2 раза, норма, если учитывать что мы начали ходить в садик. Никаких реакций ни на какие прививки у нас не было.
Прививки и вакцинации это хорошо, но правильное питание и здоровый образ жизни еще важнее. Если "мамочка" идет по улице с каляской курит и пьет пиво..... тут и вакцина не поможет.
10
11
хххх
14.11.2013 14:44
А у меня печальный был опыт. Сразу после прививки у моей малышки- 3 мес начались судороги. И врач ей отмену написала, то есть третью очередь какой-то прививки нам не делали.
Ну медики сослались на индивидуальную реакцию организма, успокоили, сказали, что такое бывает!
7
5
14.11.2013 14:46
пусть каждый сам решает
2
2
14.11.2013 14:50
Привики нужно делать. Но не все и не всегда. Гепатит В например через 12 часов после рождения- это абсурд. Еще неясно какой ребенок и что с ним, а ему уже бабахнули привику от болезни, которая вообще считается венерической и наркоманской . и разрабатывали её именно для социально опасных слоев за рубежом. А вот полиомиелит прививать необходимо, хотя и могут быть единичные случаи осложнения. Просто по схеме нужно делать её грамотно - первые два раза инактивированной, а только потом живой вакциной.
4
9
14.11.2013 14:51
Дали право выбора. Когда начнут возвращать старые болезни, которыми уже не болели десятки лет, кого будут мамочки винить?
7
8
14.11.2013 14:55
14:50
То есть долгие годы действовали не по вашей "умной" схеме? Как же люди живут с этим. Кошмар какой.
4
4
14.11.2013 14:56
Одно дело когда выбирают крестить ребенка или нет, но прививки - это абсурд. У нас все разом стали медиками или дипломы мед университетов на сдачу раздают?
6
9
14.11.2013 15:00
Просто по схеме нужно делать её грамотно - первые два раза инактивированной, а только потом живой вакциной.
14.11.2013 15:01
Каждый чеовек может выбирать ДЕЛАТЬ прививки или НЕ ДЕЛАТЬ!
Поголовной вакцинации как у стада баранов не будет, и правильно, что написали об отказе!
Потому что медикам только бы свой план выполнить!
6
8
14.11.2013 15:03
В развитых странах уже пришли к использованию именно поливалентных вакцин, но все они рекомбинантные, то есть полученные при помощи генно-инженерных технологий. Это также означает высокую степень очистки и малую реактогенность вакцин, а также возможность привить человека сразу от нескольких инфекций за один укол. К сожалению, в России таких производств нет, а закупка препаратов обходится дорого, поэтому чаще используются моновалентные препараты.
8
2
факт смерти от привики
14.11.2013 15:06
Корреспондент «Пятого канала» Станислав Григорьев попытался разобраться в ситуации и выяснил: то, чем прививают наших детей, во всем мире уже давно признано смертельно опасным.

Это игрушки восьмимесячной Лизы Дьяковой. Мама не убирает их в шкаф. Она словно надеется, что девочка каким-то чудом еще вернется. Но Лиза уже умерла, в страшных мучениях.

За сутки до смерти ребенку сделали прививку. Ввели так называемую АКДС – комбинированную вакцину против дифтерии, коклюша и столбняка. Уже через несколько часов у Лизы поднялась температура – до 39 и 2. Мама вызвала «скорую».

Анастасия Дьякова, мать Елизаветы Дьяковой: «Посмотрели ее, послушали, посмотрели горлышко, сказали, что у нее ОРВИ. Мы сказали, что мы делали прививку, они сказали, что прививка здесь не причем. Уехали, не снизили температуру, ни укол – ничего. Просто уехали».

А еще через несколько часов температура поднялась еще выше. Девочка начала терять сознание и покрылась какой-то странной сыпью. «Скорая» приехала во второй раз.

Анастасия Дьякова, мать Елизаветы Дьяковой: «Нам сказали, что едем в больницу».

От этого момента до смерти прошло еще часов пять, не больше. Днем родителям сказали: вашей девочки больше нет, причину установит паталогоанатом. И вот спустя месяц на руках у матери – официальный документ, в котором говорится – Лиза умерла от менингита. Прививка здесь не причем.
5
3
14.11.2013 15:10
Ночью по ТВЦ передача была о прививках. Из нее я вынес следующее: прививки делать нужно. Но для этого необходима проверенная вакцина,желательно отечественная.Но поскольку в России похерили ту отрасль, которая должна была заниматься разработкой вакцин,приходится закупать за границей в большинстве своем вакцины, не прошедшие полные испытания.В России же проводить эти испытания некому, а кто занимается втихаря и бьет в колокола, того слышать не хотят.То есть наши дети обречены быть"подопытными кроликами,"и результаты нынешних опытов над ними могут проявиться через несколько лет, когда о прививке,как о причине какого-то сбоя в организме, забудут и ребенок и его родители.Об этом говорили ученые, а подтверждал Онищенко, пребывающий уже в новом статусе.Так что...
3
7
14.11.2013 15:11
Прививки- это бизнес, без них не будет дохода у тех, кто производит вакцины. Не дайте ставить эксперименты на ваших детях!
6
8
14.11.2013 15:13
Люди, которые отказываются от прививок ребенку (плановые прививки до 1 года) - больные на голову.
Мой вам совет не смотрите телевизор и не читайте долбанутые статьи в интернете.

От гриппа - да действительно под вопросом, ибо мутирует из года в год. И сделав прививку от одного вида, можно заболеть другим.
5
8
14.11.2013 15:23
15:13, хоть одна верная мысль, но тут видимо все с высшим образованием медицинским поэтому они лучше знают.
6
7
14.11.2013 15:24
Как мне пояснила знакомая врач, с появлением этой прививки в прививочном календаре резко возросло количество желтух новорожденных, внезапных и необъяснимых случаев утяжеления их состояния, нередко требующих лечения в реанимации. (имеется в виду прививка против вирусного гепатита В)
________________ ... _________________
Это наглая и беспардонная ЛОЖЬ. ( Вр. инфекционист с 30и летним стажем ).
9
9
на 15:13
14.11.2013 15:24
И мама ребенка, умершего от прививки, тоже по-вашему, долбанутая?
8
9
14.11.2013 15:25
Не будем забывать, что без необходимых прививок ребенка не возьмут ни в детский сад, ни в школу. Поэтому, с точки зрения закона, все рассуждения здесь - пуканье в лужу. Потом сами же родители будут носиться и делать все, что положено в соответствии с календарем прививок. Насчет сезонных прививок - грипп и прочее, дело каждого прививаться или нет. Кроме того не запрещено пользоваться иной вакциной (которую покупаешь сам, естественно).
6
6
врачу инфекционисту
14.11.2013 15:26
Приведите данные, поверим вам.
Но как то про ложь немножко аргументик то не в дугу
5
9
Правильно выше написали, что изготовление гробов прибыльное дело. Каждый должен заниматься своим делом, а то начитаются в интернете статей и уже каждый второй врач, инженер, юрист, экономист и т.д.
Согласен с 15:13, что плановые прививки надо делать обязательно, а вот остальные - дело каждого.
2
9
для 15:24
Одна девочка сказала?
0
3
14.11.2013 15:27
Не будем забывать, что без необходимых прививок ребенка не возьмут ни в детский сад, ни в школу. Поэтому, с точки зрения закона, все рассуждения здесь - пуканье в лужу. Потом сами же родители будут носиться и делать все, что положено в соответствии с календарем прививок. Насчет сезонных прививок - грипп и прочее, дело каждого прививаться или нет. Кроме того не запрещено пользоваться иной вакциной (которую покупаешь сам, естественно).
И еще как в школе учатся дети с мед отводами по прививкам, которым их ставят врачи?
4
8
14.11.2013 15:29
Внимательно ознакомившись с данными по прививке БЦЖ, я на нее дала согласие, но в целом нашла очень много фактов о ее бесполезности от туберкулеза
Это тоже бряхня. БЦЖ не от туберкулеза защищает, а того, что у ребенка разовьется миллиарный туберкулез легких или туберкулезный менингит! Формы течения туберкулеза, сопровождающиеся у детей до 5и летнего возраста крайне высоким уровнем летальности. Мамаша, сказавшая это, просто клиническая дура! От прививки вирусного гепатита В - отказалась ( совершенно безобидная вакцина, даже применяющаяся в цивилизованных странах у беременных! ), а на БЦЖ, значительно более реактивная вакцина - согласилась!
2
5
14.11.2013 15:29
А что будет за хамство медсестре?
3
2
14.11.2013 15:30
В департамент здравоохранения города Омска обратились родители малышки: шестимесячный ребенок умер на следующий день после вакцинации от гепатита и полиомиелита. Причину трагедии никто из медиков объяснить не может. Точные результаты исследований будут известны только через месяц.

После семейной трагедии прошло всего несколько дней. В детской поликлинике маленькой Полине ввели 2 вакцины - от гепатита и полиомелита, ещё вечером малышка играла с бабушкой, ночью несколько раз просыпалась, а под утро уснула, как оказалось - навсегда.

"Приехала реанимация, нас, конечно, не пустили туда, а больше я не знаю, что и говорить. Вышли врачи и сказали, что ничем не могут помочь, вот и всё", - говорит отец погибшей девочки Сергей Добрушин.

Полина была недоношенным ребёнком, малышку с трудом выходили врачи, но в конце концов отдали счастливым родителям. Ребёнок с каждым днём набирал силы - радовался голосу папы и мамы, много играл. Так что сомнений в безопасности вакцинации у медиков не было.

"В настоящее время причина смерти неизвестна, точный диагноз скажут только после проведения патологоанатомических исследований. Случай экстраординарный, такого не было ни в этом, ни в прошлом году", - говорит главный педиатр департамента здравоохранения администрации Омска Константин Митрофанов.

Точные результаты исследований будут известны только через месяц. Предварительная гипотеза медиков - синдром внезапной смерти, этот диагноз появляется тогда, когда исключены все возможные причины - это значит, что у ребёнка просто произошла остановка сердца или дыхания. Родители в это поверить не могут.

"Я всё равно буду до конца бороться, чтобы узнать, кто виноват. Никому не известно через что мы прошли, чтобы этого ребёнка поставить на ноги", - говорит Сергей Добрушин.
6
2
мама
14.11.2013 15:32
По России катится волна детских смертей

от прививок – обычных прививок, которые в обязательном порядке делают

всем малышам. Родители бьют тревогу, а врачи успокаивают – дескать,

все это трагические совпадения, а без вакцин будет еще хуже.
6
6
почему врачи тут пишут ЗА вакцинацию
14.11.2013 15:34
Я бы даже сказала, что сначала надо отменить материальную заинтересованность врачей в вакцинации. Потому что сейчас, например, участковый педиатр получает приемию - фактически вторую зарплату - за обезпечение охвата прививками.
9
4
14.11.2013 15:35
Мой двухлетний внук не привит и абсолютно здоров. Что такое антибиотики до сих пор не знаем. До года спал на балконе всю зиму, гуляем на улице при любой погоде. Дома гоняет босиком, а после ванны нужно выловить, чтоб надеть пижаму.
8
5
14.11.2013 15:36
У нас то же самое :)))
Старшей дочери частично делала привики, а двум младшим - нет. Так вот тяжелее всего всё время болеет старшая...
7
5
14.11.2013 15:36
Девочки! Дак чё, отказываться что ли? Моему мальку 4 месяца скоро, нам в роддоме 2 поставили, и в 3 месяца АКДС и БЦЖ. Я больше в сторону отказа, но, блин, врачи так давят, что начинаешь сомневаться. Плюс родители-консерваторы тоже добавляют
6
5
14.11.2013 15:37
Отказываться однозначно. Врачи давят, потому что они МАТЕРИАЛЬНО заинтересованы в вакцинации.

Почитайте на эту тему статьи в рубрике яндексе"Вакцинация".

И самое главное - прививки НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ. Привитые болеют ещё тяжелее непривитых.
5
12
14.11.2013 15:37
Мой муж - военный врач. Он против прививок, он сторонник естественной иммунизации - то есть организм ребенка сам решит, когда и каким видом заболевания ему переболеть. Не нужно вмешиваться в природу, это противоестественно, считаем мы
Сразу видно, что ваш муж, скорее всего, выпускник совковой ВМА! Что этот дебил в погонах воен-врача понимает под словами "естественная иммунизация"? Как можно "естественным способом" проиммунизироваться, например, от ДИФТЕРИИ? Правильно - переболеть дифтерией! Давайте, пусть ваш ребенок ею болеет и иммунизируется. Если, конечно, ему вовремя поставят диагноз и своевременно накачают лошадиной противодифтеритической свывороткой! Для начала, тысяч 120 единиц! А нет, так и помрет ваш естественно иммунизирующийся ребенок, за милую душу. Дебил ваш муж, не учился в ВУЗе, а водку квасил и за девками бегал! Подлежит лишению диплома. Даже Чехова не читал - "Попрыгунья".
13
9
на 15:36
14.11.2013 15:38
Детям до года ставить прививки опасно. Напишите официальный отказ - бланк вам дадут в любом медучреждении. Если начнут "давить" - пригрозите прокуратурой - этого боятся. Здоровья вам !
6
4
14.11.2013 15:38
Прежде, чем принять решение, родители должны обладать полной информацией. Но участковый педиатр просто не в состоянии эту информацию предоставить, потому что, в большинстве случаев, сам не в курсе дела - в мед.вузах курс иммунологии ужат до минимума. Педиатр не знает ни состав вакцин, ни действие на организм, входящих в него компонентов. Это и сеет панику в массы. Родителям надо просто спокойно самим почитать литературу на этут тему, и вот тогда уже принять осознанное решение.

Да, ни один ребеночек не застрахован от того, что вдруг не заразится от кашлянувшего человека туберкулезом. Особенно от этого не застрахован привитой ребёнок, ибо прививка сама по себе от туберкулёза не защищает плюс ослабляет иммунитет. В итоге привитые люди стали болеть не тривиальным туберкулёзом лёгких, а туберкулёзом кожи, туберкулёзом кости, которые лечению практически не поддаются, в отличие от того же туберкулёза лёгких, который лечится простым курсом антибиотиков. И наш главный пульманолог уже давно озвучил идею - чтобы снизить то огромное количество больных туберкулёзом у нас, надо начать с того, что отменить прививку БЦЖ.
8
6
участникам дискуссии
14.11.2013 15:40
Очень просим Вас не опускаться до оскорблений, как пост в 15:37 с цитированием.
Ваше сообщение может быть удалено как оскорбление!
5
8
14.11.2013 15:41
А педиатры так активно навязывают эти прививки, потому что они получают за это премии. А что это такое и сами толком не знают.
5
3
14.11.2013 15:42
Самый страшный вред организму наносится не выхлопными газами, не химическими красителями в мороженом или колбасе, самый страшный вред наносится именно прививками.
6
7
14.11.2013 15:42
Прививка от туберкулеза - БЦЖ - живая вакцина и относительно часто дает различные осложнения. Прививка от гепатита маленьким детям - тоже. Я сама пострадала от прививки против гепатита В, болею...
5
6
14.11.2013 15:43
Дело в ЖИВОМ РЕБЁНКЕ -ЧЕЛОВЕЧКЕ КОТОРЫЙ ВАМ ДОВЕРЯЕТ.....педиатры же забывают смотреть на диагнозы при рождении,на то, что ребёнок освобождён до определённого возраста от прививок...что предварительно нужен иммунолог аллерголог,анализы,и т.д. и т.д....начинается эппопея ...мотивируя тем что узких специалистов мало...:"ЕСЛИ КАЖДОГО РЕБЁНКА ПРИНЯТЬ 1 -му ВЫ ПРЕДСТВЛЯЕТЕ ЧТО БУДЕТ " так и хочется сказать ---"а если ребёнок УПАСИ ГОСПОДИ умрёт ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО БУДЕТ "....Им без разницы..
5
4
научный факт- медикам на затравку
14.11.2013 15:43
Некоторые патологии можно выявить, только сделав трепанацию черепа.

"Н.Я. Покровская изучила 100 препаратов головного мозга детей, погибших после профилактических прививок при развившихся судорожных пароксизмах (эпилептических припадках). Лишь в 1 случае из 100 морфологически был доказан энцефалит. В остальных 99 никаких морфологических изменений в мозгу обнаружено не было. Т.е у этих 99 детей существовала субклиническая перинатальная патология мозга, а прививка могла быть причиной срывасуществующей компенсации (Ратнер Ю.А. Неврология новорождённых. Острый период и поздние осложнения)".

Но самое главное, даже не это. Самое главное - ПРИВИВКИ НИ ОТ ЧЕГО НЕ ЗАЩИЩАЮТ.
6
9
модераторам
14.11.2013 15:47
Просим удалитьоскорбительные комментарии
Медики совсем с катушек сьехали
5
6
Голубева А.
14.11.2013 15:47
Безусловно, делать или не делать прививки, решают родители. Но в своем паническом ужасе навредить малышу мы можем дожить до того, что начнут "воскресать" давно забытые страшные болезни или же нас начнут одолевать эпидемии. Предполагаю, что прививки все же стоит делать. На самом деле это может спасти жизнь вашему малышу, ведь вы не сможете держать ребенка "под хрустальным потолком" всю жизнь. Он выйдет в жизнь и, будучи непривитым,сможет подхатить какую-нибудь мерзость в садике или школе. Так что, на мой взгляд, прививкам быть.
1
8
14.11.2013 15:49
Уважаемые посетители сайта!

В последнее время участились случаи, когда с помощью нашего форума пользователи публикуют информацию, направленную на оскорбление чувств верующих, унижение лиц различных национальностей, деловых и личностных качеств конкретных людей.

Не забывайте, что законодательство Российской Федерации предусматривает различные виды ответственности за такие публикации! Правоохранительные органы и суды работают, есть судебные решения по схожим делам.

Вопросам защиты права гражданина на частную жизнь, доброе имя, честь, достоинство и репутацию посвящен ряд норм гражданского Кодекса РФ (ст. 151, 150, 152, ст. 1099?1101), закона РФ "О средствах массовой информации" (ст. 43, 44), Кодекса об административных правонарушениях (ст. 5.61 КоАП РФ "Оскорбление"), ну и, наконец, Уголовного кодекса РФ (ст. 128.1 "Клевета", ст. 282 "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Пожалуйста, помните об этом, когда пишите комментарии!
1
9
14.11.2013 15:49
Откуда взялось столько сахарного диабета у детей, артритов, откуда столько рассеянного склероза, откуда столько аутистов, почему переполнены детские онкодиспансеры, почему редкий ребенок растет без атопического дерматита, астмы или бесконечных отитов?
14.11.2013 15:51
Короче: кто хочет - делает, кто не хочет - не делает. А чтобы нежелающие делать прививки участкового врача не подставляли - надо писать отказ от всякого рода вакцинаций и все будут счастливы.
3
2
Для 14.11.2013 15:51
14.11.2013 15:53
+100500 и администрации сайта - закрывайте обсуждение, бордель а не обсуждение.
1
4
14.11.2013 15:55
Используя цифры, взятые с сайта Прививка.ру, имеем около 10 смертельных случаев от прививки ежегодно. При этом смертей от самого коклюша ровно столько же. То есть болезнь ровно настолько же безопасна, как и вакцина.
2). Если снизись процент охвата прививками ниже допустимого предела, начнется ничем не сдерживаемая циркуляция возбудителя в популяции, резко подскочит число случаев коклюша, в том числе и в наиболее уязвимой популяции детей, до 2х-3х летнего возраста. Арифметика смертей получится - мама не горюй!
2
7
14.11.2013 15:56
Вряд ли следует слепо полагаться на мнение врача в вопросах, в которых он недостаточно компетентен и в своих рекомендациях нередко зависит от факторов, не имеющих никакого отношения к благу вашего ребенка. Это относится не только к прививкам, но к ним в первую очередь. Сведения о прививках, получаемые в мединститутах, мало чем отличаются от сведений из рекламных плакатов на стенах детских поликлиник. Курс иммунологии занимает в десятки раз меньше времени, чем курсы каких-нибудь совершенно бесполезных для будущего врача неорганической химии или физики. В итоге доктора практически ничего не знают ни о токсических составляющих вакцин, ни о возможных осложнениях прививок, ни о современных исследованиях, указывающих на связь прививок с тяжелыми заболеваниями, стремительный рост которых наблюдается в последнее время. В этом вы легко убедитесь, если попробуете обсудить с вашим педиатром или просто со знакомым врачом факты, предлагаемые в этой брошюре. История борьбы человека с инфекционными заболеваниями в том виде, как ее представляют в мединститутах, часто не только не вполне соответствует действительности, но и содержит прямое ее искажение. Настоящими специалистами в теме прививок могут стать только те врачи, которые захотят самостоятельно разобраться со сложными вопросами прививочной теории и практики и будут изучать соответствующую литературу, при этом в основном на иностранных языках. Медицинские институты таких знаний не дают. С другой стороны, педиатры находятся под сильнейшим давлением администрации поликлиники и разных проверяющих организаций вроде СЭС, в ультимативной форме требующих от них максимального «прививочного охвата». Нередко можно слышать о материальном поощрении медперсонала за высокие показатели «привитости» на участке, и Россия здесь далеко не исключение. Например, Великобритании врач общей практики (GP) получает весьма ощутимые премии, когда достигает установленного призового уровня «охвата», и лишается их, если среди его клиентов появляются «отказники». Так происходит не всегда, но очень част
6
5
мама
14.11.2013 16:00
В 3.5 месяца по графику пошли на 2-ю АКДС, 1-я прошла нормально. через полчаса после прививки Пашуля начал странно зевать, потом его вырвало, а затем начал терять сознание. вызвали скорую, и в реанимацию. слава богу все быстро сняли. оказалась алергическая реакция, терапевт прекрасно знала, что мы алергики, и что нам надо готовиться к прививкам. этого мало - после в карте прочитала, что я оказывается и не предупреждала врача, и сама без разрешения ушла из поликлиники(страница с алергическим статусом исчезла из карты ). после выписки мне была дана рекомендация посетить иммунолога - я пришла в поликлинику, где мне сказали, что КАРТА иммунологу показана, и мы можем спокойно делать прививки дальше. в итоге - я забрала карту из поликлиники, сменила врача и больше прививок не делаем. Павлюше уже 4 года, ходит в сад и практически не болеет.
6
6
против прививок
14.11.2013 16:01
.С дочкой немного хуже...ко всему вышеперечисленному можно добавить переодическую кратковременную потерю сознания вот уже на протяжении полутора лет, аккурат после 2-й АКДС (а я еще, дура, потом и третью сделала - врачи же сказали это не от прививки! ). Уже полтора года ничего не делаем, и бесконечные простуды, бронхиты, отиты прекратились. Частота падений постепенно снижается, сейчас лечу обоих у гомеопата, от лекарств отказалась совсем, врачей обхожу стороной.
Ужас охватывает от осознания того, какому риску я подвергла своих детей, и что могло бы с ними быть, кроме того, что уже есть.
6
6
Оля яло
14.11.2013 16:02
В 5 мес. сделали 1-ую АКДС, была температура 2 дня, слегка похудел. Но и тогда я не задумалась….А вот в 7 месяцев вторая АКДС поставила мои мозги на место. У малыша
был жесточайший пиелонефрит, температура держалась неделю, ничем не снижаясь. Это ужасно было! Похудел за месяц на 1 кг! Я в толк не могла взять, КАК он мог заболеть: по полу он ещё не ползал, только на ручках, на ГВ, при этом на улице стояла страшная жара.Тогда наша врач нам и сказала, что в этом прививка виновата. Лечились мы больше месяца, всю попочку искололи, лекарства пили... С тех пор отказались от всех прививок и ему, и дочке. Не пожалели ни разу.
4
7
14.11.2013 16:04
У моего сына 1,5 года появились осложнения после АКДС, начал хромать, сильно плакал. До этого осложнений от прививок не было (кроме повышения температуры и соплей) и я даже не задумывалась - надо ли их делать моему ребёнку, просто водила и всё. Но теперь наконец задумалась и стала изучать состав вакцин, литературу и т.п. И приняла твёрдое решение об отказе от прививок. Сейчас сын уже гораздо меньше хромает, и очень надеюсь, что скоро это совсем пройдёт! Но плохой нервный сон остался, и иммунитет заметно ослаб.
6
5
Оля Маркова
14.11.2013 16:06
Дочь после 3 АКДС вообще замолчала и в три года снова назвала меня мамой
5
8
14.11.2013 16:08
Даже пробы Манту моему ребенку делали каждый год, спрашивается- зачем??? Нет слов, чтобы это все описать и нет таких слов, которыми бы я могла обозвать таких медиков. Мамочки , не делайте прививки своим малышам, хочется кричать об этом на весь мир, да только почемуто никто не слышет. Врачи уверяют вас что таких случаев 1 на 1000( на самом деле больше даже по моим наблюдениям, у нас в доме на 200 квартир таких трое)Но легче ли от этого тем кто попал в эти 1 на 1000? Зачем здоровых детей делать инвалидами? Ответ простой/: чтобы было много больных и срубить побольше денег с них, ведь привитые люди на всю жизнь становятся зависимыми от медицины. У меня лично 7 лет все заработанные в семье деньги уходили на кормежку бесчислеенных врачей и специалистов, на лекарства , которые в лучшем случае не помогали, а чаще вредили ребенку. Сейчас учу и лечу только сама и уверена, что только такой подход помогает, потому что детки наши нужны только нам.
6
9
14.11.2013 16:09
Гепатит В например через 12 часов после рождения- это абсурд. Еще неясно какой ребенок и что с ним, а ему уже бабахнули привику от болезни, которая вообще считается венерической и наркоманской . и разрабатывали её именно для социально опасных слоев за рубежом.
Вы, мамаша, тоже идиотка, уж простите. Откуда это вы взяли, про то, что гепатит В заболевание только для социально дезадаптированных слоев? Ваша ухоженная, но не привитая дочечька, к примеру, ехала в автобусе с подружкой и у нее оторвалась поговица. Заехала к подружке сделать алгебру, чайку с конфетками попить, да и пуговку пришить. Взяла швейную иглу с ниткой и пришивая пуговицу случайно уколола пальчик! Во тебе и гепатит В! Оказывается, маму этой девочки накануне оперировали по поводу перелома голени, из-зп осложнений пришлось несколько раз перелить плазму и эритроцитарную массу и занесли, таки, гепатит В ( риск при гемотрансфузиях составляет 1:200 на одну дозу в РФ, карантинизация еще далеко не везде внедрена! ). И стала твоя дочечка хроником. А там, лет через 15-17, гладишь, уже и циррозик печени, а то, того и гляди - первично-клеточная гепатокарцинома ( рак печени, для не-специалистов ). Ну, как, радостно? Еще раз для дебилов - вакцина против вирусного гепатита В безопасна! Самая безопасная из всех видов вакцин! А то, что разрабатывали за рубежом, так ящик, за которым ты сейчас сидишь - тоже за рубежом разработан! Что сейчас в РФ не за рубежом разработано? Только если воровство и ложь партии Жуликов и Воров!
9
7
Зоя
14.11.2013 16:09
Привет всем! Своей первой девочке я сначала ни в какую не хотела делать никаких прививок. ,но в 10 месяцев мне надо было с ребенком ехать за пределы украины и я сделала АКДС, была перестройка, беженцы, .. Так вот Температура поднялась до 40, потом долго лечили типа ОРВИ, но ребенок слабел, слабел, и вот попали в больницу с диагнозом-ЛЕЙКОЗ! Год мы боролись, мама медик, знакомые, но..в2годика Анечки не стало. потом моя ныне покойная мама подняла литературу-лейкоз-это одно из осложнений этой прививки. все дети вообше-то перед прививками должны делать пробу на совместимость, этого никто не делае
7
4
Екатерина и Евгений
14.11.2013 16:10
Моей дочери в 7 мес сделали ревакцинацию АКДС полиемелит, она тяжело заболела, и болела очень долго, после чего она перестала сидеть, переварачиваться, держать голову , голова перестала расти, а наоборот ее как будто сдавливать начало(страшные головные боли, сна небыло ни днем ни ночью)и лепетатьперестали и вообще двигаться. Проидя курс востановительного лечения и не достигнув результата, нас направили в неврологическую клинику, где был поставлен диагноз микроцефалия, с-м Денди Уокера!!!! Это при том чтомы родились с нормалной головой и к 7 мес она прекрасно росла, а потом вдруг уменьшаться стала, так мне сказали что вам неправильно мерили голову, и что у нас врожденное заболевание, генетика. Когда в генах изьяна ненашли сказали что это экология и мутация. Сейчас нам 11 лет мы ходим с поддержкой но не говорим, и себя не обслуживаем. К врачам не обращаемся, своих остальных детей мы не прививаем.
6
3
14.11.2013 16:12
Сейчас учу и лечу только сама и уверена, что только такой подход помогает, потому что детки наши нужны только нам.
Чему учите? Физике, высшей математике, химии, русскому языку, английскому языку, биологии и т.д. - и все сама? Круто! +100500! А от чего лечите? Например, от дифтерии, туберкулеза миллиарного и т.д. - лечите? Поделитесь опытом. Будет интересно. Всем.
1
8
14.11.2013 16:13
мы ведь народ то какой нам кажется с кем угодно может случиться но не снами!знала я бы раньше о поствакцинальных осложнениях! врач сказал делать я иделала своему сыночку все прививки и еще и опаздать боялась вот и получили..... в 1.5 года зделали акдс потом заболели ветрянкой у сыночка парализовало ножки вот теперь мотаемся по реабилитационым центрам вот так
7
2
14.11.2013 16:14
У моего сына после прививки АКДС (Инфанрикс гекса) было воспаление коленного сустава, которое мы не могли излечить на протяжении 3 месяцев! И сейчас это дает о себе знать время от времени! Было такое, что ребенок (тогда 3,5 года) не мог стоять на ногах, не то, чтобы ходить!!! Также резко ухудшилось зрение, так как перед прививкой проходили медосмотр (окулист) было все хорошо!!!! Сейчас, дальнозоркость, и в последствие очки! Но даст Бог и, надеюсь, все проидет!! Я никогда не сделаю больше сыну прививки! Даже, на первый взгляд, безобидную реакцию Манту!!!!!!!
7
2
14.11.2013 16:14
с-м Денди Уокера!!!!
Анна
14.11.2013 16:15
У моей соседки Оксаны Егоровой 6 детей.Второй мальчик, Артем Егоров, 1996 г.р. -после того как ему в 2 года сделали АКДС, через 1 неделю заболел тромбоцитопинией.При норме 180 его тромбоциты были всего лишь 10!!!Обследовался и долго лечился у гематолога.Только когда ему было 5 лет, наконец-то вылечился.Сейчас Артему 12 лет...Разговаривала с мамой, почему же она тогда остальным своим 5-ым детям продолжает делать прививки? Она пишет в школу отказы только для Артема, ссылаясь на поствакцинальные осложнения...Своя рука владыка, конечно...Я бы после перенесенных ее сыном страдания отказалась бы делать прививки и остальным детям...Но...
6
2
обеспокоенная
14.11.2013 16:16
Всем привет! поделюсь и своей историей, которая заставила задуматься об отказе от прививок. расскажу оченб коротенько, но в целом эта эпопея заняла две недели бессонных ночей, больниц...в три месяца нам сделалаи первую АКДС. поднялась температура через пару часов, появился нехарактерный для ребенка крик, покраснения по всему телу, температура, бледность и вялость. ребенок не бодрствовал, а как будто все время спал. вызывали педиатра сразу же, затем скорую один раз, затем второй раз... все говорили, что это норма и скоро пройдет, рекомендовали пить жаропонижающее. температура была неделю, на ребенка было страшно глянуть. с мамой дежурили по очереди, чтобы постоянно наблюдать.потом вызвали платного врача из коммерческой клиники - сдали все анализы, а кровь-то у нас была жуткая и моча тоже! поехали добровольно в больницу, потому как нас скорая не брала - причин для госпитализации у трехмесячного ребенка с температурой 40 и 41 не видели! короче, пролечились и больше такого ужаса не хотим!
4
2
14.11.2013 16:17
У моего сына после прививки АКДС
Яна
14.11.2013 16:18
В 2006 у нас родился второй ребенок.Все было нормально.После прививки АКДС началось..Врачами было упущено то,что ребенок родился с внутричерепным,плюс родовая травма.Хотя на прием ходили регулярно .После прививки он сутки спал,ни ел,ни плакал,просто спал.Пришла врач,сказала так бывает.А проснувшись начал кричать,держа руками голову.Потом были долгие поиски причины такого поведения.А когда мы попали на прием к неврологу в другом городе,тут все стало ясно.Ребенок болен неврологически,в результате родовой травмы произошло кровоизлияние в мозг,образовалась гематома.Добавили прививку..В 6 мес. он плохо сидел,хотели ставить ДЦП,сказали,что ходить не будет,а если и будет,то на согнутых ножках .Лечились мы почти год.Уколы,таблетки,массаж.В год ребенок пошел,сейчас нам 2.4,от ВСЕХ остальных прививок я отказалась.
6
2
еще про АКДС
14.11.2013 16:18
Моей младшей дочери три года. Когда ей было три месяца, сделали прививку АКДС. Когда мы пришли из больницы то не могли успокоить ребёнка. Всю следующую неделю высокая температура. Врачи говорили, что это нормально и нужно только сбивать температуру. В итоге доченька перестала держать головку , лёжа на животе, мышци ослабли так, что когда держали её на руках она могла ни с того ни с сего откидываться назад, начали дрожать ручки. Мы с мужем забили тревогу, но врачи говорили, что это пройдёт. В конце концов мы объездили пол Украины. Нам поставили диагноз спинальная мышечная атрофия( это генетическое заболевание). Теперь мы хотим анонимно с мужем сдать анализ на это заболевание, т.к. теоритически должны быть его носителями. До прививки моя девочка была абсолютно здоровым ребёнком, рана начала держать головку и вертелась в кроватке так, что я подставляла подушечки возле перил, чтобы она не ударилась. Теперь она инвалид детства.

Она мне говорит: "Мамочка, не переживай, я маленькая и поэтому не могу ходить, а когда подросту то обязательно пойду", она у нас очень умный ребёнок. Я когда слышу это от неё, у меня сердце кровью обливается. Вот так наша медицина помогает нам жить.
7
2
14.11.2013 16:19
.Второй мальчик, Артем Егоров, 1996 г.р. -после того как ему в 2 года сделали АКДС, через 1 неделю заболел тромбоцитопинией.
Алиса
14.11.2013 16:20
после АКДС ( прививки)- сразу же у моей сестры отказали почки. В реанимации откачали
7
2
14.11.2013 16:22
Нам поставили диагноз спинальная мышечная атрофия( это генетическое заболевание).
А причем здесь прививка? Если спинальная мышечная атрофия действительно врожденное заболевание ( бывает разных видов, большинство - аутосомно-доминантные виды наследования, ну и несколько - аутосомные рецессивы. Почему решили обследоваться анонимно? Не вижу связи ).
2
9
блин ЛОББИСТЫ вакцин с ВОСЬМИ компов
14.11.2013 16:23
Лоббисты вакцин с восьми компов на этой ветке ставят себе плюсики за вакцины и
минусы кто против вакцин.
ОРГАНИЗАЦИЯ-С, а не просто люди.
7
3
14.11.2013 16:24
после АКДС ( прививки)- сразу же у моей сестры отказали почки. В реанимации откачали
14.11.2013 16:25
Вот моя история.Сынок родился здоровым 8 баллов,все было слишком хорошо,что бы продолжалось долго,прививка АКДС и гепатит,вечером судороги,скорая,утром участковая ,которая сказала ,что @# @# $рактику/ей 70 лет/ такого еще не было.Через 3 месяца опять судороги на температуру,и опять ...Почти раз в 3месяца -реанимация.Прошли все ЭЭГ,ЭХО,ЭМРТ, УЗИ и ТОРЧ инфекции тесты,врачи разводят руками, диагноза нет,т.к. все в норме.Сейчас судороги раз в год,пьем Топомакс уже 5лет,кто пил знает сколько он стоит!Врач говорит,что ребенок перерастет болезнь лет 8-9.Эпилепсию не ставят,развитие в норме,связи с прививкой отрицают.
4
2
14.11.2013 16:25
ОРГАНИЗАЦИЯ-С, а не просто люди.
про вакцину в Пскове
14.11.2013 16:26
Моей дочери тоже сделали в 2 года прививку АКДС. Кроме температуры, у нее отказала нога в какую делали прививку. Ребенок 3 дня не ходил. Врачи мило улыбались и говорили, что вот такую вакцину поставили в наш город (на что денег хватило). И такая реакция почти у всех детей. Слава богу у нас все обошлось. Но больше никаких прививок.
6
2
про диабетиков
14.11.2013 16:27
Мою дочку в 1год и 2мес.после прививки АКДС,еле откачали в реанимации,сейчас нам 2года,уже 8мес живем с диагнозом сахарный диабет инсулинозависимый,врачи в областном центре говорят,что это последствия прививки,т.к.такие случаи у них регулярные.до этого ребенок был абсолютно здоров.и в роду у нас такого заболевания ни у кого нет.
так что считаю что вакцину колют детям, чтобы мы потом платили за лекарства
6
2
о чем молчат медики
14.11.2013 16:28
После прививки акдс начал развиваться тик у 6-месячной дочки,мы сначала его и не замечали.Всю историю рассказывать неохота-не приведи Бог никому столкнуться.

Наше счастье,что перестали прививаться,так как через год перелопачивания информации нашла описание нашего тика и там было написано "если продолжать вакцинацию акдс,то этот тик перерастает в эпилепсию".И еще...не одна скотина не подтвердила что это от прививки,лишь единожды(когда моя дочка была уже здорова) от участковой медсестры (шепотом) я услышала "дааа,впринципе это могло быть после акдс,ведь до прививки девочка была в порядке".
6
2
Мария- живу без прививок, 35 лет
14.11.2013 16:29
Вчера смотрела свою мед карту и обнаружила что прививки ставили не все. На АКДС - диатез и еще что то много всего написано и так неразборчиво, одним словом у меня бока в сыпи были, кожа до мяса расчесана была. Поэтому поставили ток 2. Да и мама рассказывала, что я ночами орала как резаная. Бабуля сходила врачей пугнула - что понесут отвественность, сразу дали мед отвод. Выходит я не полностью привитая (ток БЦЖ и 5 ОПВ)? И до сих пор живу, СЛАВА БОГУ!
6
2
14.11.2013 16:30
история один в один как у моей подруги ...в 3 месяца сделали КДС (врач незаметила диатез)....и вот результат...пол года уже по больницам....почки
5
2
жертва
14.11.2013 16:33
Я лично пострадала от АКДС!! В 3 месяца меня привили, и через месяц у меня уже во всю был жесточайший пиелонефрит. он перешл в хроническую форму к году, и в 1.2 месяца началось обострение. приехала скорая, вколола амедоперин(3 кратную дозу, так как ошиблись и устали, было 2 ночи....) результат-КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ.

Педиатр которая меня вела в то время сама сказала моей маме, что пиелонефрит очень частое осложнение после АКДС. она признала это, но в общем сделать что то было поздно. Благо к 20 годам недоразвитая почка(из за болезни она была меньше, усохшая и недоразвитая) пришла в норму.

Моей дочке 2 года, нет не одой прививки!!
5
2
14.11.2013 16:33
участковой медсестры (шепотом) я услышала "дааа,впринципе это могло быть после акдс,ведь до прививки девочка была в порядке".
Медсестра - супер-источник информации. Особенно - русскоязычный Интернет! Нет, милочка, без знания иностранной мовы настоящие знания из инторнетов не выловишь! Так, каков же все таки диагноз у вашей дочечки? В чем дело-то, в конце концов?
0
7
нерусскоязычная правда
14.11.2013 16:36
На портале «Война и Мир» была опубликована сразу ставшая знаменитой переводная статья Уильяма Энгдаля под названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения». В ней автор цитирует отрывок из речи Гейтса «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе закрытой конференции «TED2010 Conference» в прошлом году в американском городе Лонг-Бич.

Гейтс: «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет примерно до 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, – мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

Надо добавить, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве с Всемирным банком, ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) и производителями вакцин. Причем официально декларируемой целью ГАВИ является (не больше не меньше) вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире! Другими словами – в третьем мире.
4
3
14.11.2013 16:37
Считаю, что осложнения после прививок и Манту у нынешних детей идут от слабенького здоровья самих родителей, плохой экологии, еды с красителями и консервантами, грязной питьевой воды.
2
8
вся правда
14.11.2013 16:38
Все официальные организации здравоохранения не осмеливаются объективно сравнить здоровье невакцинированных детей с теми, кто был привит, и рисковать прекращением своей мании вакцинации. Вакцины для прививок навязывают нам те, кто зарабатывает на наших болезнях и смерти, а врачи и чиновники им помогают.
5
3
14.11.2013 16:55
Моей дочке 2 года, нет не одой прививки!!
Не врите, никакой связи. Пиелонефрит - инфекция мочевыводящих путей, лечится антибиотиками. А амидопирин передозировали вам потому, что вы были привиты? В качестве бонуса всем привитым АКДС вводят тройную дозу амидопирина? Что-то тут не так. Нет?
0
7
14.11.2013 16:58
а врачи и чиновники им помогают.

3
2
14.11.2013 17:02
Считаю, что осложнения после прививок и Манту у нынешних детей идут от слабенького здоровья самих родителей, плохой экологии, еды с красителями и консервантами, грязной питьевой воды.
Вот-вот-вот, уже ближе к делу! А еще от низкого профессионального уровня современной российской медицины, людоедского настроя российских граждан, повального воровства и вранья в обществе, купленных диссертаций у отцов-руководителей страны. Короче, просто потому, что Россия - страна третьего мира и продолжает погружаться дальше в г-но с помощью пуцлидера и госдуры в пучину средневекового мракобесия!
4
2
14.11.2013 17:13
«Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет примерно до 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, – мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».
Вы ничего не поняли. Если не читали этого текста на языке оригинала, да еще полностью. Это - грязная инсинуация поцриётичненького сайта "Война и Мир". Посетите gapminder.com для реальной прочистки мозгов. Умным и образованным - помогает.
0
6
14.11.2013 17:22
И мама ребенка, умершего от прививки, тоже по-вашему, долбанутая?
А мама ребенка, умершего в 1995 году от дифтерии в г. Пскове - не долбанутая? Таких мам оказалось далеко не одна-единственная. Как у них у всех с долбанутостью? Сколько детей гибнет на дорогах? Дальше что? А? Я вас спрашиваю? Запретим автотранспорт? Пусть дети умирают еще и в том числе из-за отсутствия автомобилей скорой помощи?
1
6
14.11.2013 17:28
Привет всем! Своей первой девочке я сначала ни в какую не хотела делать никаких прививок. ,но в 10 месяцев мне надо было с ребенком ехать за пределы украины и я сделала АКДС, была перестройка, беженцы, .. Так вот Температура поднялась до 40, потом долго лечили типа ОРВИ, но ребенок слабел, слабел, и вот попали в больницу с диагнозом-ЛЕЙКОЗ! Год мы боролись, мама медик, знакомые, но..в2годика Анечки не стало. потом моя ныне покойная мама подняла литературу-лейкоз-это одно из осложнений этой прививки. все дети вообше-то перед прививками должны делать пробу на совместимость, этого никто не делае
________________ ... _________________
Зоя! Вы просто дура. Никакой связи лейкоза ( ОЛЛ ) и АКДС - нет. Это известно всем онко-гематологам. Кроме того, наверное вашего ребенка не очень хорошо лечили от лейкоза. На Западе цифры смертности детей от этого заболевания намного меньше, чем в РФ или на Украине. Примите мои соболезнования.
0
5
14.11.2013 17:30
Обеспокоенной
Это вы тут несколько раз отметились с пиелонефритом после АКДС? Зачем вам это надо - такое вранье. Нет связи АКДС-пиелонефрит. Хватит врать.
0
4
14.11.2013 17:35
Граждане! Перед прививкой вашего ребенка консультируйтесь у хороших специалистов в этом вопросе. Они - единичные в поле зрения, но, слава Богу, они еще есть. Только хороший специалист поможет вам принять правильное решение. А чтение этих леденящих душу и кровь высеров бестолковых дурочек ( по-большей части - высосанных из пальца ) - нет, не поможет.
Здоровья вам и вашим деткам!
0
7
14.11.2013 17:45
ГРАЖДАНЕ! Есть ли какая-нибудь статистика об осложнениях после прививок в Советском Союзе?
0
2
Evgizkieva
14.11.2013 18:15
Ламинин.Здоровье на 100% без лекарств + Заработок в МЛМ.
Цена 300 гривен или 33 usd в МЛМ.
У меня ушли за 2 месяца изжога ( была всю жизнь),аллергия, диабет II, уже 3,8 -5,1.
Щитовидка. Нервы. Это чудо? Нет и Да.
В комплекте Все аминокислоты + фактор роста фибробласта.
Восстанавливается в норму ВСЕ:
Это факты.
Скайп evg7773
0
2
svnehsdh
14.11.2013 19:37
"You have to price them out of the hands and the pockets and the mouths of children," she said, adding that China did levy a tax, but it was absorbed by the companies and smokers were never hit with a price increase. These two city are both urban because they are the capitals of the state.. Parajumpers Jakke Mжnd Wqkbzp Freestyle Vest Canada Goose Women Light Grey
canada goose jacka dam Qdgrws The material comes first. canada goose subspecies oregon
parajumpers 4955997228 canada goose fake eller gte
0
2
Paisoni
14.11.2013 19:58
заводские неликвиды выкупаем

ICQ 427-616-956
tel:+38.095.856.14.68
Руслан

ДПА-5/30-50 двигатель
БС-404НА кл1 уц
НЭД-101 кл.1
ДПР-42-Н1-03, 27В, 4500; Двигатели постоянного тока.
ДИД-0,5ТА, 36В, 400Гц, 14000об/мин; сельсин
мо-150-8д2 двигатель
АВ-042-2М-2700об/м-40вт-220/380-лапы; Электродвигатели разные
Г-205 двигатель
СЛ-281 ТВ; сельсин
ДВ-75у3 40вт 75в, 3000об/м, 1,25А; Электродвигатели разные
Сельсин-двигатель КФ3.010.025
Двигатель СД-75М

СР75-610ФВ СОЕДИНИТЕЛЬ РАДИОЧАСТОТНЫЙ. 1990-2010 ГОДА.
Коннектор 10P10C НЕТ
174044-2 разъем
PLHD-80 межплатный соединитель 2.54мм 2х40 4.5x4.5мм
РМД400-PD0 Настольный радиомодем ISM диапазона 433 МГц. В пластмассовом настольном корпусе из ABS пластика, разъем DB9. Предназначен для передачи данных на расстояние до 10 км. Не требует расходов на трафик.

Дросель Д27
СП3-19 4к7 10% 0,5Вт 92г "Б"
РС7АЭ роз без кож

22437
0
2
Shasatsul
14.11.2013 21:37

Я думаю многие слышали, о налоговом вычете при ипотеке. А кто-нибудь знает и может на своем примере объяснить, какой объем вычета и как вобще он предоставляется? Вообще, в идеале интересует вариант для тех, кто жилье брал по программе молодой семьи.
0
2
ans9169but
15.11.2013 02:13
ты не делаешь теперь мне больно и мимо тебя я прохожу с высоко поднятой головой и ты не увидишь моих слез...никогда...
Alfa Romeo 4C 2014
0
2
Groumemearogy
15.11.2013 04:48
отопление воронеж цены отопление ростокино
монтаж радиаторов отопления таганский проект отопления частного дома водяные теплые полы
газовые котлы отопления очаг котлы отопления печатники
ветрогенератор своими руками или как сделать самодельный котел отопления данко
замена отопления крюково отопление дома из оцилиндрованного бревна
0
2
brooneeIcen
15.11.2013 13:36
Какие услуги, включая таможенную статистику России мы предоставляем?
¦таможенная статистика (импорт/экспорт )участников ВЭД России
¦статистика производства продукции России
¦статистика грузоперевозок по данным РЖД
¦собственники подвижного состава РЖД
¦реестр предприятий России по производственным отраслям и видам логистики.
¦финансово-экономический мониторинг предприятий России
¦Статистика ВЭД (импорт/экспорт) таможенного союза
0
2
sanatolievich
15.11.2013 15:39
Всем привет!
Подскажите подойдет ли самсунг таб 2 в качестве регистратора или навигатора?
Рассматривал также варианты
Galaxy GalaPad 7" Wi-Fi 8GB - но я так понял в нем нету камеры, знач видеорегистратор из него не получится
Asus MeMO Pad HD 7
Acer Iconia Tab B1
Wexler Tab 7iS 8GB Wi-Fi White
Asus Google Nexus 7

Подскажите какой из выше перечисленных подойдет для этих целей? также хотелось чтобы и фильмы без тормозов воспроизводились, в магазине порекомендовали таб 2 samsung сказали что изза того что сейчас уже вышел ТАБ 3 на 2-ю версию хорошие скидки. Стоит ли брать?
Или всеже лучше взять отдельно регистратор и отдельно навигатор?
Заранее спасибо тел. 89619435050 Лашин Сергей Анатольевич

P.S. упс.. извините если ошиблась разделом
0
2
VideoMagiyaChatik
15.11.2013 16:32
Работа для девушек
0
2
Atotteriz
15.11.2013 20:01
Очень нравится портал на котором нашла трансформеры прайм игры 3d, если кто знает что-либо про это
0
2
telsuperStar
15.11.2013 22:31
Китайские телефоны Нижний Новгород телефоны нокиа в нижнем новгороде
0
2
telsuperStar
15.11.2013 23:05
Китайские телефоны Нижний Новгород купить телефон в нижнем новгороде
0
2
PraVphync
16.11.2013 15:16
Квалифицированная консультация юристов известных специалистов в рунете. Платные и бесплатные вопросы. У нас вы можете получить платную и бесплатную консультацию лучших юристов. Юридическая консультация происходит on-line. По мере добавления ответов, вы сможете уточнить свой вопрос в комментариях и получить лучшую консультацию юристов и адвокатов. В жизни каждого гражданина имеют место возникать непредвиденные ситуации, и без юридической поддержки юриста можно потерять многое. Обращайтесь без стеснения!

Pravorub: Рейтинг адвокатов
0
2
ronalhfp
16.11.2013 15:18
The actual Cooper-Hewitt National Type Museum is generating its earliest foray right into pattern that you will can’t definitely see. All the Connective can be a crowd-sourced digi Louis Vuitton Outlet tal magazine prepared during simply just 48 hours, chronicling the simplest way some of our conversations using your things usually are carefully changing all of our earth. Learn about alot more For our current business enterprise community, disruption is definitely a constant force which will never ever lets together. From the annual WIRED Business enterprise Seminar: Disruptive through Pattern, all of us celebrate all the creative energy involving bold different ideas along with the &@d$&@duals this produce these *#d@&$duals occur. See this event Tech-savvy travelers from the } D:keywords14.txt,A,S] round the particular globe are generally collaborating to help you inspire all the forthcoming with travel. Visit Where exactly Upcoming? Co-Creating this Long term future from Travel to get insights #* j@st where to make sure you go future and the way to receive now there. Know significantly more This Cooper-Hewitt National Style Museum is undoubtedly earning its 1st foray into fashion Cheap NFL Jerseys that everyone can’t genuinely Wholesale Jerseys see.
0
2
telsuperStar
18.11.2013 03:01
Китайские телефоны Нижний Новгород мобильные телефоны в нижнем новгороде
0
2
telsuperStar
18.11.2013 03:02
Китайские телефоны Нижний Новгород телефоны нокиа в нижнем новгороде
0
2
Lyleyys
18.11.2013 14:06
Браво, мне кажется это блестящая идея
статусы про новую жизнь
игра мужчины против женщин
Samsung i9070 Galaxy S Advance 8GB
0
2
Lyleyys
18.11.2013 17:02
Сердечное Вам спасибо за Вашу помощь.
Знаменитый Il_Profit5 + Ilan1.6 - последняя версия 100%
смотреть сериал маша и медведь
трейлер монстры на каникулах
0
2
grordDarM
19.11.2013 05:17
Нyжeн Ваш тoвap Tелефон: +791З39З6878
0
2
Lyleyys
19.11.2013 08:28
Вы не эксперт, случайно?
продажа статей
смотреть роман в письмах
Dima Kesh & Vera - Если Бы мп3 музыка 2011
0
2
coneource
19.11.2013 22:38
The common adverse events seen on initiation of therapy with morphine are dose-dependent and are typical opioid‑related side effects.
viagra substitute china buy viagra on the internet cheap viagra fast shipping cheapest viagra prices viagra stores in dubai viagra uk online viagra uk men on viagra order viagra tga and viagra viagra pay after delivery when was viagra created viagra online canada no prescription viagra related deaths mail order viagra viagra cialas viagra secretly taking viagra viagra uk viagra street price viagra and oxycodone does viagra effect breathing viagra oral jelly find viagra free charles linskaill viagra 100 free shipping edinburgh 18 pages viagra good search online pharmacy pharmacy viagra viagra 25mg cheap generic viagra usda patent expiration date for viagra viagra deals viagra new zealand viagra dosage level viagra issues viagra cost viagra or levitra viagra kaufen i tried viagra viagra dosage information viagra vasodilatador buying viagra online comparacion viagra versus cialis viagra buy oonline rush limbaugh viagra bust buying viagra online uk pharmacie en ligne viagra generic viagra without a prescription tadalafil generic viagra buy viagra when does the patent on viagra expire cheapest viagra prices
The Centers for Disease Control estimates that carbon monoxide poisoning claims nearly 500 lives, and causes more than 15,000 visits to hospital emergency departments annually.
Desferal reconstituted with Sterile Water for Injection IS FOR SINGLE USE ONLY.
generic cialis pills coupon generic cialis online interaction viagra cialis cialis commercial cialis pills levitra generic viagra cialis dosage for daily use cialis trial pack next day shipping discount canadian cialis generic cialis europe kamagra cialis and levitra viagra generic brand bph cialis on line pharmacy australia cialis cialis cyalis cialis without rx tabletki cialis where to puchase cialis online usa cialis diarrhea discount viagra cialis interaction viagra cialis regalis generic cialis purchase cialis on the web cialis prescription voucher program cialis how much does it cost cialis promise program cialis and stroke cialis viagra dosage comparison cialis half tablet buy tadalafil cialis why do men take cialis generic cialis softtab where to buy cialis in thailand cialis tadalafil does cialis cause infertility sublingual cialis wiki acheter en europe cialis cialis pills and california cialis canadian pharmacy overnight shipping buy cialis without a perscription cialis mechanism of action get cialis online on line prescriptions for cialis cialis home page generic cialis europe kamagra does generic cialis work ejaculation with cialis buy cheap cialis hrc cialis cialis without prescription cialis 36 hour commercial compare vuagra cialis
Maternal death due to oxytocin-induced water intoxication has been reported.
The hormone works to prevent pregnancy in several ways.
0
2
kneeptSihoone
20.11.2013 00:15
hi читы на деньги читы варфейс чит на оружие скачать чит на оружие читы варфейс читы speedhack скачать читы wallhack читы варфейс читы антиотдача скачать чит на деньги читы warface чит wallhack бесплатно чит на короны читы варфейс чит на короны бесплатно читы на деньги читы warface чит wallhack бесплатно чит на короны читы warface читы на деньги скачать взлом alawar игр 2010 скачать вконтакте взлом аккаунта напёрстки вконтакте взлом коды взломать программа взлома архивов взлом игры фармандия скачать взломанные игры от алавар
0
2
dapsmeamn
20.11.2013 01:22

бульдозер аренда
0
2
ticainilib
20.11.2013 16:25
Аренда манипулятора СПб в "Ространсавто" - ощутимая экономия финансов!. Удобные цены аренды манипулятора и быстрая обработка заказов - что может быть лучше?
0
2
RadaKero
05.06.2014 13:35
Для организма каждого человека чрезвычайно актуально способность сопротивляться болезням и инфекциям. Собственно иммунная конструкция отвечает за эту способность. Наиболее страшная болячка новых десятилетий – СПИД – связана как раз с иммунодефицитом. Персона теряет способность противодействовать окружающей среде.

цирротический туберклез легких дифференциальная диагностика

Таким образом, мы становимся беспомощными перед нашествием вирусов и микробов. Любая, даже самая жалкая хвороба, может дать повод к смертельному исходу. Вот отчего иммунитет так важен для организма. Важно то, что нет чарующих лекарств, которые бы усиливали невосприимчивость. Нужно просто вести здоровый образ жизни, правильно питаться, отказаться от вредоносных привычек.

скоростные водные каналы

Прекрасно, если у вас есть возможность проводить больше времени на прохладном воздухе, закаляться. Присутсвие стрессов очень отрицательно действует на иммунитет. Душевное спокойствие и соотношение – залог вашего иммунитета. Если вы выполняете данные общеизвестные советы, то ваш иммунитет будет в полном строю.
0
2
Василий
15.03.2016 22:09
Люди, которые отказываются от прививок ребенку (плановые прививки до 1 года) - больные на голову.
Мой вам совет не смотрите телевизор и не читайте долбанутые статьи в интернете.

От гриппа - да действительно под вопросом, ибо мутирует из года в год. И сделав прививку от одного вида, можно заболеть другим.
tadgikov.net
11.01.2017 10:39
Отечественная противопаротитная прививка у некоторых детей вызывает повышение температуры тела и насморк, не исключаются и судороги. Прививка против кори вызывает повышение температуры тела и насморк, также возможна сыпь. Кто несет ответственность при возникших незапланированных поствакцинальных осложнениях? Имеется в виду не анафилактический шок, его предугадать заранее нельзя, а неадекватная реакция организма - ухудшение зрения, сильные судороги и др.
0
0
Everettomigo
03.05.2022 22:10
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
0
0
BrettSwory
15.11.2023 19:58
Абузоустойчивый VPS
Виртуальные серверы VPS/VDS: Путь к Успешному Бизнесу

В мире современных технологий и онлайн-бизнеса важно иметь надежную инфраструктуру для развития проектов и обеспечения безопасности данных. В этой статье мы рассмотрим, почему виртуальные серверы VPS/VDS, предлагаемые по стартовой цене всего 13 рублей, являются ключом к успеху в современном бизнесе
0
0

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: