Обсуждения:
ЦДИ начинает проект «Псков: Про еду»
23.10.2013 14:20 ЦДИ
Все мы знаем хотя бы одну «страшилку», связанную с едой. Сахар – сладкая смерть, а соль – соленая. Но все это добрые бабушкины сказки по сравнению с пальмовым маслом и антибиотиками для животных. Да, вместе с плюшками, творожком, котлетками, заливным и оливье мы каждый день едим...
23.10.2013 15:03
сырки с винни-пухом вкусные
|
0
|
4
|
23.10.2013 15:10
никакие
|
1
|
2
|
23.10.2013 15:26
мясо где можно нормальное купить?
|
0
|
2
|
23.10.2013 15:28
А я такие - с печеньками с двух сторон. При этом всегда помню. что моя подруга не зря называет все сырки "тошнотиками". И что творога там лишь фрагменты. так что покупаю к чаю - наверное полезнее, чем конфета?
|
0
|
6
|
23.10.2013 15:29
латвийские сырки карумс, только они мало где продаются
|
5
|
3
|
23.10.2013 15:35
латвийские сырки ужасны, одна химия, как и в дмитровских из москвы.
|
4
|
4
|
23.10.2013 15:36
Если человек внимателен, то сможет прочитать состав и надпись "с растительным жиром". А такие надписи сейчас встречаются на 90% упаковок сырков. Покупаю творог.
|
0
|
2
|
23.10.2013 15:36
Если человек внимателен, то сможет прочитать состав и надпись "с растительным жиром". А такие надписи сейчас встречаются на 90% упаковок сырков. Покупаю творог.
|
0
|
2
|
23.10.2013 15:37
О! А напишите про такие творожные сырки, которые как тврожные выглядят: меньше, чем пачка творога, но как творого. С курагой, изюмом, ванильные бывают. мы иногда на завтрак балуемся, но думаю тоже не айс.
|
0
|
2
|
23.10.2013 15:42
Вчера по РТР была программа Мамонтова о том что мы едим. Это полный пипец...
Создается впечатление,что нас специально травят иначе как объяснить медведеское: -Я не позволю кошмарить бизнес! Он запретил делать проверки чаще,чем раз в три года и при этом Роспотребнадзор должен за 2 недели предупредить проверяемых о проверке.Но даже при таких млядских условиях проверяющих могут не пустить на объект. За это по ЕДрищенским законам им грозит штраф... 500 рублей. Вот и думай : почему нас усиленно травят. Мы столько съедаем гадости и консервантов, что трупы в могилах не разлагаются десятилетиями. Специалисты привели в программе рецепт "Докторской" колбасы. На 100 кг. колбасы кладут: 3 кг говядины, 5 кг свинины, остальное - всякая отрава... |
0
|
2
|
23.10.2013 16:12
Масло сливочное хотелось бы проверить
|
2
|
2
|
23.10.2013 16:15
Вас никто не заставляет это есть, Вы сами добровольно покупаете эти продукты, а спрос- рождает предложение. Везде указаны составы, читайте, ищите грамотные продукты, они есть и голосуйте за них кошельком, нам же надо дёшево и полезно, так не бывает.
|
0
|
2
|
23.10.2013 16:27
Куда пропали псковские творожные сырки с изюмом? в магазинах только творог в пачках продают...вот они были натуральные(срок хранения 5 суток)
|
2
|
2
|
23.10.2013 21:55
Название статьи очень правильное - "Псков проеду"
|
1
|
2
|
23.10.2013 16:27
23.10.2013 23:37
Говорят,что коровы начали доиться соевым молоком,причем ГМО.Не то от глобального потепления,не то от глобального отупления.
|
0
|
2
|