Обсуждения:
Потребительский сериал: плати за прибор, а то в Пенсионный фонд пожалуемся!
17.10.2013 08:58 ЦДИ
Центр Деловой Информации и Псковская общественная организация защиты прав потребителей «Наше право» представляют очередную часть потребительского сериала. В последнее время в «Наше право» снова стали жаловаться по поводу покупки неких «волшебных» приборов, которые якобы возвращают здоровье и лечат все...
05.02.2014 09:46
И это радио "эхо Москвы"
|
0
|
2
|
Margelron
08.11.2014 15:34
Однажды на семейном совете было решено оформить несколько кредитов. Уточню, что мы переехали в новое жильё, и нужно было сделать ремонт. Я не напрягался, так как имел постоянный доход и шабашил по выходным. Жена также прилично зарабатывала, подсобляли родители. Сказано – сделано!
В торговом центре нам быстро оформили потребительские кредиты, а потом мы просто заскочили в ближайший банк и заняли большую сумму. юнит кредит банк Я думал, что условия в банках приблизительно одни и те же, поэтому не важно, где оформлять кредит. Но стряслось так, что жене понадобилось уволиться с работы, смотреть за больной мамой. Мы лишились весомой части зарплаты, просто утратили надежду, принялись паниковать. Денег не было, и кредиты стали абсолютно неподъёмной ношей для нашей семьи. И вот тут я признал, что принял серьёзное решение, не продумав ситуации и ничегошеньки не зная о кредитах абсолютно. Урегулировать ситуацию помог Интернет ресурс, на котором обнаружилась и полезная информация, и правильные советы. заявка на кредит в сбербанке Я перестал прятаться от заимодавцев, нашёл общий язык с банком, произвёл реструктуризацию главного кредита. Ручаюсь, что справка о кредитах и деньгах могла бы мне подсобить избежать многих промахов при оформлении кредита. |
0
|
2
|