Обсуждения:
В голосовании «Мисс Псков 2013» на ЦДИ лидируют Мария Евстафьева и Ольга Василенко
18.09.2013 20:10 ЦДИ
В голосовании за «Мисс Псков 2013» на сайте ЦДИ приняли участие уже более 4500 человек. Евстафьева Мария и Василенко Ольга пока занимают лидирующие позиции – за девушек в совокупности отдали свои голоса более 40% посетителей сайта...
18.09.2013 20:19
|
первая- отсутствие верхней губы.
вторая- спёрла платье у мамы. третья- хук справа в нос прошёл. |
0 |
2 |
18.09.2013 20:36
|
пупок! тебе хук ниже пояса вошел! оглянись вокруг себя, не е..т ли кто тебя!
|
0 |
2 |
18.09.2013 20:59
|
Да, обливать помоями не стоит.
Красивых девчонок в этот раз немало. |
0 |
2 |
Poyzinbludl
18.09.2013 21:50
|
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой. Для начала расскажу немного о себе. Меня зовут Дилором. В этом году я окончила Московский государственный социально-гуманитарный институт по специальности "издательское дело и редактирование". Я инвалид 2 группы (дцп), уже два месяца в поиске работы. На данный момент я живу в Москве, мы с мамой снимаем комнату. Сама я родом из небольшого города Камышин Волгоградской области. После окончания института я не захотела уезжать домой, этому есть несколько причин. Во-первых, в нашем городе трудно устроиться здоровому человеку, не говоря, уже о людях с ограниченными физическими возможностями. А во-вторых, у нас гористая местность и зимой постоянно гололед, а по таким дорогам мне трудно ходить . Резюме я начала рассылать еще с апреля месяца, но никто моей кандидатурой не заинтересовался. Затем я писала на различные бизнес форумы и в общественные организации, но пока никто не откликнулся. Хочу работать, самостоятельно обеспечивать себя и быть полезной обществу. Прошу Вас помочь с трудоустройством. С уважением Дилором |
0 |
2 |
18.09.2013 22:29
|
Центральная поинтересней.
|
0 |
2 |
18.09.2013 22:29
|
первый камент корректный, только мария все же получше остальных. губу можно макияжем нормальным подчеркнуть, стилисты справятся
|
0 |
2 |
18.09.2013 22:31
|
что-то улыбки какие-то одинаковые,тренированные,девочки напряжены.
|
0 |
2 |
18.09.2013 23:09
|
Нижняя какая-то уж совсем простецкая.
|
0 |
2 |
Ирина Питер
21.09.2013 19:29
|
Интересно, а как за ночь Тимощук , которая была на кануне в "%$&е мира", набрала кучу голосов и стала лидером. Глядя на ее лицо с мужскими чертами лица хочется спросить тех кто за нее нагоняет голоса всю ночь на пролет! Вы что реально считаете эту даму мисс Псков?Тогда понятие о женственности и красоте в наше время похоже на красоту трансвестита
|
0 |
2 |
Недовольный зритель
21.09.2013 20:25
|
Полностью согласна с предыдущим комментарием !!! Наблюдали за рейтингом, просто моментально подскочили голоса у Тимощук. Куда смотрят модераторы данного сайта? Если даже простым людям понятно, что девушке элементарно накрутили за ночь голоса , то почему не аннулируют участие данной девушки в конкурсе люди, которые это все затеяли? Ну а девушка , которая не может выиграть честным путем пусть лучше нигде тогда уже не участвует, а то смешно даже, что девушка, которая не отличается особой красотой набрала такое количество голосов , словно по щелчку пальцев, а не постепенно , как делают все конкурсантки.
|
0 |
2 |
23.09.2013 22:06
|
Кстати, запись выше - сама Тимощенко написала, её манера разговаривать! =)))
|
0 |
2 |