Обсуждения:
Вакансии от Псковской таможни
04.09.2013 17:46 ЦДИ
Псковская таможня объявила конкурс на замещение вакантных должностей: - главный государственный таможенный инспектор; - главный государственный таможенный инспектор отдела применения инспекционно-досмотровых комплексов;..
04.09.2013 20:24
|
Чем так подробно расписывать, сразу напишите: сколько стОит!
|
1 |
2 |
Anutacep
10.02.2016 22:10
|
Здравствуйте дорогие однофорумчане!
Хотел изьявить желание поделиться с друзьями по беде грустной историей((( Некогда у меня случилась горе, замучали коллекторы и безотлагательно нужны были средства, что бы закрыть предыдущий микрозайм, который получал в Русском стандарте. Но так как моя кредитная история была чернее некуда мне не давал не один банк. Только хочу вами поделиться моим спасителем, это сервис по предоставлению кредитов, микрозаймов, кредитных карту компания Кредитный эксперкт. Мне одобрили заявку в 90000 рублей в течении часа. денюжки я получил на QIWI кошелёк, перевёл я на карту Русского стандарта, что бы сразу закрылся проблемный долг. Проценты намного меньше, чем в RSB и дополнительных трат за просрочку ! Ежели кто то нуждается в помощи, как и я, то Вам сюда Не в коем случае не рекламное объявление, кто был или сейчас в моём положении, тот поймет |
0 |
0 |