Обсуждения:
Губернатор Псковской области возглавит Совет по инвестициям
27.08.2013 11:54 ЦДИ
Губернатор Псковской области Андрей Турчак возглавит Совет по инвестициям, решение о создании которого принято 27 августа на заседании администрации Псковской области. Совет создается в ..
27.08.2013 12:05
|
Если хочется завалить какое-то дело, пусть его возглавит Турчак.
|
0 |
2 |
Афоризмы
27.08.2013 12:08
|
Структура на структуре и структурой погоняет.
Круговорот чиновников в природе. Перефразировав Ваенгу: "Я только стулья поменяю и должность, но только сути не поменяю" |
0 |
2 |
27.08.2013 12:14
|
А Институт регионального развития во главе с Лузиным вошел в совет по распилу инвестиционных вливаний? По идее - должен быть там. Или мы что-то не поняли.
|
0 |
2 |
27.08.2013 12:17
|
Инвесторы! Ваши бабосы в надёжных руках! Не ссым, инвестируем!
А 400 рублей устроят Отца Русской Демократии? Моглино Вас ждёт! Ильф и Петров нервно курят за кулисами. |
0 |
2 |
27.08.2013 12:17
|
дайте т. шпатель,пусть идёт народную 15 доделывает.на большее не тянет.да и на это тоже вряд ли..
|
0 |
2 |
27.08.2013 12:19
|
Мне внушал папаша с детства, не жалея отчих сил
Деньги все - и цель и средства, помни это, #%$*н сын. И родному человеку я поверил, гран мерси И папашу под опеку взял я, бог его спаси... Пр: Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлинги да тугрики Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа, загадка жизни в чем, А мне плевать на это, я знаю что почем. Я женился на приданном, я погрелся у казны, Ничего не делал даром, сам себе чинил штаны Воровать - себе дороже. Брать - конечно, брал, И родил, надеюсь, тоже, симпатичный капитал. Пр: Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлинги да тугрики Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа - быть или не быть. Плевал я на Гамлета, раз не умеет жить. Кто-бы знал мои мученья, кто хоть раз бы подглядел Сколько я в воображеньи вин шампанских усидел. Сколько щеголей обидел по лицу и по спине. Сколько женщин перевидел ночью темную во сне Пр: Ох вы деньги, деньги, деньги, рублики, Франки, фунты стерлинги да тугрики Ож, день-день-деньжата - деньги, денежки Слаще пряника, милее девушки, Все ищут ответа - где главный идеал Пока ответа нету - копите капитал. |
0 |
2 |
27.08.2013 12:26
|
Все будет разворовано.
|
0 |
2 |
27.08.2013 15:22
|
А чего енту НОВОСТЬ убрали с ПЛН? Вы не в курсе?
|
0 |
2 |