Top.Mail.Ru
Непростая арифметика: сколько стоит экипировка псковского школьника? : Обсуждения на ЦДИ
Реклама на ЦДИ
 22.06.2026

Обсуждения:

Непростая арифметика: сколько стоит экипировка псковского школьника?

22.08.2013 14:23 ЦДИ

Пока Слава Зайцев не нашил универсальных комплектов одежды для школьников всей страны, псковским родителям накануне 1 сентября приходится решать непростую задачу: одеть свое чадо к новому учебному году...

Читать весь материал   Комментарии: 6
мама
22.08.2013 14:55
какие СТРАШНЫЕ вещи.а водолазка синяя вообще ужас.и этот черный цвет для детей ...а вы представте себя -на работу целый год ходит в ЧЕРНОМ сарафане.Неужели нельзя добавить клеточку полоску.это же дети.Да я за форму .но не за такую.Вот пусть директора школ .учителя и все служащие народного образования такой формы придерживаются и не забудут синию водолазку .И я думаю что родители поддержат меня в том .что детей они хотят видеть в более чем то нарядном.
0
2
маме
22.08.2013 15:29
Вам, материнский капитал накой дали?! 1 сентября, вот и темка для его освоения.
0
2
22.08.2013 15:43
Для 22.08.2013 15:29
Нельзя для этих целей использовать материнский капитал. Узнали бы сначала, прежде чем писать. А если разрешат, то цены сразу раза в 2 прыгнут.
0
2
22.08.2013 17:15
Учитывая, что средняя зарплата в нашем городе крутится где=то около 10 тыс рублей в месяц, детей могут иметь только отдельные граждане.
0
2
Мама
24.08.2013 17:37
А я считаю в наше время дети не должны ходить в одежде одного покроя и в одинаковых моделях блузок. Сейчас в школе многие учителя возмущены-никаких страз, рюшечек в их понятии строгий стиль рюши не вписываются. Дикость какая то. А если Слава Зайцев на след год предложит что то еще и покруче все будут восхищаться. От того в какой форме наши дети придут в школу в нашем образовании ничего не изменится. Да и учителей тоже жалко, ведь они то не причем. У них указ свыше, над ним директор.... И хорошо если вменяемый и понимающий, а если ему надо блеснуть перед руководством своими способностями руководителя он такую форму на придумывал для школы, что мама не горюй. А вы родители бегайте и воплощаете его мечту к восхождению......
0
2

Добавить комментарий   Правила

Ваше имя: